Сейчас такая инфа идёт, что утиль не на 1 декабря передвигают для всех, а только для тех, кто заказал авто до 12 сентября:
Не, это фейк был. https://www.interfax.ru/amp/1053416
19.10.2025: nl50-100 +$65.
День в плюс, отметим это событие сегодня вечером в кафе.
Организация турнира сегодня вообще фигня была. Мы должны были с 14ч до 19ч сыграть 4 игры, сыграли одну только. Но мы все игры выиграли за два дня, хз, какое место, скажут потом.
20.10.2025: nl50-100 +$503.
Второй день подряд в плюс. После третьего перестану считать, станет нормой, как обычно.
Перед сессией написал себе записку, чтобы не забывать, как надо играть:
По бадминтону я всех выиграл на соревнованиях, с кем играл в одиночках, в нашей любительской лиге я сейчас топ2 по силе, но пересмотрел сегодня видео оттуда - надо мне отрабатывать мелкую моторику ног, иногда подвисал на месте. В тренажёрке сейчас добавлю комлекс упражнений, что-то типо такого, в детстве-то делали это каждую тренировку, а сейчас вот тренировки только игровые в основном у нас, на индивидуалках тоже отрабатываем только технику ударов в передвижений по площадке, а это немного не то. Бадминтон - на 80% это игра ног.
По битку и альте - криптофронтмен вышел пару дней назад из битка и всех альтов, а он на мой взгляд, да и не только на мой - топ1 аналитик в русскоговорящем коммьюнити. Нормального альтсезона нам так и не дали, жаль, ну буду учиться теперь шортить, но очень аккуратно, больше без заливов, как зимой со мной случилось, и чуть не случилось на этом падении альтов в этом месяце.
Единственное, что хочу закупить на спот - это MNT монету, по идее, у неё, отличное будущее.
Корабли с машинами погрузилась несколько дней назад ещё, но из-за погоды стояли в порту Японии, сегодня отплывают. Слежу за ними онлайн, никуда от меня не сбегут 😂
На улице уже прохладно, как раз вышла песня про осень: