16.10.2025: nl50-100 -$75.
Несколько раз Х2н сегодня лагнула, ев тоже на $150 выше, под $400 в сумме, второй день недодача по $500. Сам тильтанул сегодня тут, это уже ближе к концу сессии было, вот знал же руку рега, но не справился с управлением:
Зато дважды за сессию оплатили бубновые стритфлаши, мне везёт, получается 🤣
1)
2)
Очень нравится гриндить, сегодня уже почти не плыл, играл в целом хорошо, столы супер были, игры много, столько никогда не было, в пике на nl100fr было аж 7 столов:
В эти выходные третий этап краевых командных соревнований по бадминтону, обычно они до обеда были у нашей лиги, в этот раз в 15-00 начало, так что катку не пропускаю, удобно. Доиграю этот год в своей команде, хотя она почти развалилась, нас осталось два мальчика и две девочки, да и девочки эти почти не ходят на тренировки, а желательно шесть человек в команде иметь, чтобы не играть всё подряд самому, так устаёшь сильно. На следующий год будем уже с братом делать команду.
с АД овербетить терн против СБ (даже без ловушек) кажется оптимистично.
В кэше (по сравнению с МТТ) в спотах типо этого (УТГ 3х) мб это ок, j,ce;lftvj? но конкретная рука мне не нравится.
Когда у нас Qh мы блокируем 3 ПОЛНЫХ комбы (Q[K,J,T]:hh), которые почти 100% играют так и ч/кол на терне против ОБ - существенная часть кэтчеров, которую мы таргетим.
17.10.2025: nl50-100 -$365.
Эти две одновременно были за соседними столами были:
во второй у тебя 5 натс (10-6 отметаем) ) можно было и зарыть флоп, или терн уж точно, ты же такие любишь фолдить)
Ansomon, ты не понимаешь, это 10бб/100 на sh так выглядит
18.10.2025: nl50-100 -$367.
Очередные почти $500 недодачи за день на nl50-100. На графике всего $300 недодачи, но эту раздачу тоже надо учесть, мы выставились по факту на тёрне с випом, просто случайно у него в стеке осталось 7бб, когда ему доехало, и ев написало 0%. Месяц уже в минусе по профиту, по ев в плюсе, недодача стеков 30+ за две с половиной недели. Ну жду просто, пока отпустит.
Зато лидерборд делаю по $200 в неделю и бонус отбиваю $100 ещё, итого $300 дополнительного рейкбека в неделю, но это мой обычный залив за день 😅
А почему не отключишь 6-макс и не подключишь 9-макс Покер Кинг?
gerakla, 3бет 9% великоват, может с рабочим фуллринговским 5% всё норм станет?)
Сегодня в первый день командного турнира по бадминтону всех выиграли, завтра ещё две игры и стыковая за места, в идеале за 1-2 место надо бы играть, если обе оставшиеся выиграем завтра.
Мне все равно, с кем играть из фишей, если только не 22/10 на сх, ещё и бомбпот стол, но под такого стол сам развалится.