Игра плюсового рега - я хотел очень выкинуть, но потом подумал что 3 доллара недорогая цена чтобы посмотреть - что так может овербетить рег на терне.
Poker Stars, $3 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $5 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
dondanil501 - о как умеет, ловишь ловишь этих тупых пидорасов - а в итоге они ловят тебя, у меня же очевидное стритдро. Особенно хорошо такие раздачи заходят когда проебешь три подряд монетки против одного и того же пидера в топ500 какого-то ебанутого микромиллиона
Poker Stars, $4 Buy-in (350/700 blinds, 85 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну сука, еще одна ночь ебли, опять ребайник по 5 топ 18 - опять хуй а не монетка
Poker Stars, $5 Buy-in (1,400/2,800 blinds, 350 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Знают и терн и ривер. Раздачка 5тая за седня с утра - когда к этому проебаному тузу стрит накатывает
Poker Stars, $3 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Прямая трансляция с одного из этапов пидерчеленджа всех времен "Микромиллионс", проводимого одним стадом пидеров для другого, более многочисленного, стада.
Poker Stars, $3 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Пользуясь случаем, передаю привет нашему советскому регу gruzovik666 и повторяю свой вопрос - "Сколько раз в день среднестатистическому гражданину РФ надо давать в жопу, чтобы так чудесно попадать во флопы всякими пятидырчатыми коннекторами". Кстате, хуйло, если ты думаешь, что я сильно переживаю по поводу того, что мне после разговора с тобой заблочили чат на старзах - ты несколько заблуждаешься - потому как мне похуй - он у меня и так все время заблочен.
Сообщение отредактировал Goban899 - 17.7.2012, 10:24
Хуй с ним. В принципе попал и попал - просто че такой кол моего левого блефа был сыкливый. И нах жаловаться модератору если сам до этого говоришь человеку - "иди на хуй нытик". Ущербная хуйня какая-то.
Сообщение отредактировал Goban899 - 17.7.2012, 10:26
в микромульоне с огрызком стека - и то хуй, а не удвоение в верняковом челендже.
Poker Stars, $3 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Goban, ты там свосем ебнулся со своим тильтом, что сидишь и поливаешь своим говнмо в чате? мой ник gruzovik666, что это за пиздец был?
И я не писал модеру в чате. НАсчте твоего вопроса по поводу давания вжопу, у тебя, что компелксы или тебе просто нравистя думать о ебле в жопу с мужиками?
Т всегад делаешь такие поспешные выводы в своей жизни?
Я сереьезно в ахуе просто, счто за анаменнерный пиздец.
А чат мне с хуя закрыли в процессе разговора с тобой? Ты кстати эта - че ждешь, после каскада своих вопросов и умозаключений выложеных здесь? Я вроде свое мнение высказал. Или мне покаяться публично и начать проповедовать птицам пойти?
есл ипродумать, то чат тебе закрыли потмоу, что кто-то мог написать, что общаются по-русски. Мне не было бы смысла писать здесь и при жэтом отмазывать ансчет модера.
Мне все равно, кому ты будешь проповедовать, да, я проуш извинений, потмуо что это просто охуенно неадекватнео поведение было. Не осмневаюсь, что ты можешь ыбть отличным челвоеком и хорошим игроком, но твоя реакция была просто охуевшим свинством, не считаешь так?
Вот кстате аут 14тым из этого турнира, где ты так удачна рейзишь 97 через весь стол и ловишь пять пар. Ты кстате там первым идешь - поздравляю, желаю занести. И таких у меня в день хуево кукуево. И чтобы затащить какую-нить монетку нужную - это вообще не про меня. И я вполне логично хочу понять - че вы пидорасы делаете, что все так удачно проскакиваете 40 раздач между ебаных, когда тут и одну то хуй осилишь.
Так что иди в пизду со своим разговорами про тильт и прочую дистанцию.
Poker Stars, $10 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Охуевшее свинство - это когда на улице подходишь к человеку и начинаешь его топтать ногами, потом мочишься на его повереженное туловище. Это вот согласен, неприемлемо для гражданского общества. А тут делов то - послали тебя на хуй, обозвали геем, ну ногами хотели отпиздить - ты че так переживаешь то? Иди у себя в блоге обзови меня как нравится и пообещай зарезать - мне вообще по хуй. Я те гворю - такие как ты для меня - это проебаные лакибоксы - ты че хочешь сделать, чтобы я изменил это мнение - и главное - на хуй мне (да и тебе) это надо?
Не люблю я да, успешных людей, и завистливый очень - стоит признать этот аспект моей гнусной натуры. Сосед иногда в новой куртке выходит - уже завидую. Что уж говорить про несколько тыщ или че там у тебя - десятков тыщ талеров нажитых покером. Это пиздец какое выское достижение - все недостигшим - бокал шампаснкого и предрассветная пуля в висок.
Исчо раз - иди на хуй, и напиши все-таки как-нить развернутый пост с графиками на тему "гомосексуальные контакты с мужчинами - запас лака в онлайн руме - покерстарз"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $5 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: 2,880 (144 bb)
Hero (SB): 5,646 (282.3 bb)
BB: 2,460 (123 bb)
UTG+2: 2,500 (125 bb)
MP1: 4,970 (248.5 bb)
MP2: 8,990 (449.5 bb)
MP3: 7,480 (374 bb)
CO: 3,240 (162 bb)
Preflop: Hero is SB with 8
UTG+2 calls 20, 3 folds, CO calls 20, BTN calls 20, Hero completes, BB checks
Flop: (100) K
Hero checks, BB checks, UTG+2 checks, CO checks, BTN bets 20, Hero calls 20, BB calls 20, UTG+2 calls 20, CO folds
Turn: (180) 7
Hero checks, BB checks, UTG+2 checks, BTN bets 80, Hero calls 80, BB folds, UTG+2 raises to 500, BTN calls 420, Hero folds
River: (1,260) 6
UTG+2 bets 300, BTN calls 300
Results:
Final Board: K
BTN showed Q
UTG+2 showed 4