mihhhhey @ 10.10.2015 Все проблемы от жадности. Можно спокойно катать 100ки и делать 120к в год, ну не совсем без диспы, на 50к то улететь и там можно, но, скажем так, с адекватной диспой. Но хочется то больше... В итоге некоторые на самом деле получают больше, а остальные имеют вместо профита постоянную депрессию.
Mizamax @ 18.10.2015 Ну если эти пидорги такие дисбалансники,что топспектр играют рейзом,а руки средней силы пушат,то может стоит это использовать против них?
Так играя они уже автоматически эксплойтят сами себя. Достаточно на несколько процентов расширить диапазон колла их пуша и на несколько процентов сузить диапазон пуша на рейз относительно того, с чем бы колили пуш. Но руки типа ТТ тут всё равно нельзя сбрасывать кмк.
mihhhhey @ 18.10.2015 Вот такие раздачи так тоже бесят. И знаешь, что у этих регов-клоунов тут топспектра, так как не пушат, и сбросить никак.
Я не настоящий сварщик, но можно ли подтвердить эту гипотезу отфильтровав такие ситуации в ПТ и посмотреть насколько смещен здесь диапазон в топ спектра?
Сам последнее время убеждаю себя что это тупо стрик, когда чипак на бабле минирейзит с бигстеком в стеки по 10бб и у меня какие нить АВс или 99 , я 3беьпушу и там АА или КК . Всегда задавался вопросом на сколько правильно тут фолидить, ведь пуш я бы изи колировал бы. Понимаю что тема не для паблика, но кроме того что существуют нотсы и ноткедди, другого решения вопроса не нахожу.
mihhhhey @ 18.10.2015 Очень даже для паблика. Чем лучше реги будут подстраиваться, тем меньше пидоров будут так играть.
Что плохого в том, что оппы тебе буквально говорят, что у них КК+ (ну это естественно если ты уверен в этом)? Вроде наоборот норм тогда если они продолжат так играть?)
Во второй точно можно выкинуть имхо по таким ридсам жестким. Честно, я не могу вспомнить, хватало ли мне мозгов выкинуть, когда я в 80-тых играл снгшки, но в следующий раз выкинь разок и запости раздачу)
Та же хуйня. 1000 раз все понимал, и 1000 раз играл как вот ты запостил. Постани 1 сдачу где ты по железобетону закопал TT в 6 или даже можно 8бб на четкий ридс и нотс.
hiNt @ 19.10.2015 Во второй точно можно выкинуть имхо по таким ридсам жестким. Честно, я не могу вспомнить, хватало ли мне мозгов выкинуть, когда я в 80-тых играл снгшки, но в следующий раз выкинь разок и запости раздачу)
По ридсам стоит выкидывать хотя бы в половине случаев. Помниться как-то в далеком 1822 году, когда судари изволили со мной играть снг (шутка ли сказать) 6макс, у меня тоже хватало ума выкидывать свои ненатсовые марьяжи в пас и постить это в местной газете
Сообщение отредактировал Fyodor - 19.10.2015, 13:07
mihhhhey @ 17.10.2015 А вот в чём моя главная беда. Фильтр Allin Preflop = True. Не радует что недобор стабильно растёт как будто так и надо )))
mihhhhey я сам далек от программ и графиков , но так как ты ими постоянно оперируешь , то возможно тебе будут интересны ниже следующие цитаты
вчера от юзера ПТ узнал, что в ПТ с этим ещё хуже. Если проиграл банк, то эквити берётся с последней улицы выставления как в хм :rage: Зато если выиграл, то эквити с улицы где сам запихал И в итоге бесконечный апстрик получается, в БСС ещё еле заметно, но в SSS/MSS уже вообще нельзя на ЕВ линию ориентироваться.
yuventus @ 19.10.2015 это вроде из-за их новой суперакции...выиграй спин на миллион за 50 центов .
ага, я вчера играл их с бонусных билетов, там попался парень, у которого больше 10 столов открыто и он играл каждый флоп пуш. я предполагаю, он такой не один веселый...) все хотят миллион))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понятно,что с виду споты дефолтные,но,если ты знаешь чуть больше ,и понимаешь чуть больше, и видишь моменты,где можно поэксплоитить,то..
и все будет хАрАшо