Позвонил знакомый журналист местный, попросил пойти с ним на встречу переводить. Типа приехали две русские журналистки снимать фильм про Бродского в Швеции. И типа шведский и английский не знают. Я сразу подумал, что будут какие-то две охуевшие бляди. Ну прикинь - даж без инглиша ехать в чужую страну и чо-то требовать от местных. Реальность оказалась хуже. Две уёбищных, пиздец каких страшных 19-ти летних натуральных лесбиянок из питера! Студентки филфака местного! Чего хотят - сами не решили. Но хотят получить грант на съемки ХУДОЖЕСТВЕННОГО фильма о Бродском в Швеции! И первый вопрос у них был: "Как убрать людей с улицы? Мы хотим пустынные пейзажи". Я и так чуть не блевал от их вида, а тут мне совсем поплохело. Сказал журналисту ну их нахуй и свалил.
Швеция, кстати, без вопросов предоставляет убежище, если накатаешь заяву, что ты гомосек и на тебя гонения на родине. Хотели лично с двумя такими познакомить, но я отказался.
польза есть. закрывать не надо. такого военно - патриотического блога тут больше нет.
у тебя день рождения сёдня?