В бизнес спартакиаде я в полуфинале у своего извечного соперника выиграл, с кем мы 50/50 играем обычно, в финале прям очень сильный будет у меня оппонент, поборюсь, конечно, на все бабки, но шансы оцениваю как 20/80 не в мою.
Через 2-3 дня моя машина грузится на корабль в Японии, потом дней 4-5 плывёт, потом растаможка несколько дней. Короче после 20 чисел должен забрать авто со стоянки компании, если задержек никаких не будет.
Поменял на https://marketcoin.io сегодня на нал у себя в городе нормальную сумму с крипты на нал, что на машину не хватало, прошло всё успешно, курс отличный дали, 82.2р, в топ3 он по курсу:
Поменял на https://marketcoin.io сегодня на нал у себя в городе нормальную сумму с крипты на нал, что на машину не хватало, прошло всё успешно, курс отличный дали, 82.2р, в топ3 он по курсу:
Я писал уже про этот обменник, там только в первый раз, как приходишь менять, подписываешь договор о продаже крипты, это для безопасности обменника они делают, если потом вдруг претензии будут, в следующие разы уже без договора. В телеге договариваешься о встрече, тебе назначают время. Приходишь, садят у компа с видеосвязью, девушка оттуда ведёт сделку. Переводишь крипту на кошелёк им, они подтверждают приход и дают текущий курс (он постянно меняется), идёшь на кассу, там выдают деньги. Если хочешь зафиксировать курс например из дома - то надо сразу перевести им на кошелёк, но я немного очкую, да и смысла мало вижу в этом, может же и вверх пойти.
Первенство России по бадминтону до 15 лет, напротив наша тренер со своими 5-6 подопечными, и сборная Татарстана ближе к нам. Вам не кажется, что их многовато немного?
Я писал уже про этот обменник, там только в первый раз, как приходишь менять, подписываешь договор о продаже крипты, это для безопасности обменника они делают, если потом вдруг претензии будут, в следующие разы уже без договора. В телеге договариваешься о встрече, тебе назначают время. Приходишь, садят у компа с видеосвязью, девушка оттуда ведёт сделку. Переводишь крипту на кошелёк им, они подтверждают приход и дают текущий курс (он постянно меняется), идёшь на кассу, там выдают деньги. Если хочешь зафиксировать курс например из дома - то надо сразу перевести им на кошелёк, но я немного очкую, да и смысла мало вижу в этом, может же и вверх пойти.
Ну а тут я сам накукенился против неизвестного фишерега. Во первых, солвер тёрном тут не ставит овербет, 50/50 играет или пот, или чек. Ну и ривер надо просто чек-пас играть, вельюбечу я только и , но они очканут и выкинут на мой пуш ривера уже, он со флашем своим думал над коллом. Может в реальном (не в солверном) мире можно и блок просто поставить, как вариант.
Сообщение отредактировал gerakla - 13.10.2025, 8:44
Хотя и обратные ситуации были, где другие реги наматывались просто на пустом месте. На флопе в 4way два фиша в поте, поэтому играю прямолинейно от донка 1/2, тёрн у нас 3way всё ещё, решил чуть нестандартно для многих, хотя я так часто играю, овербетнуть топсет, чтобы похоже на дро было, рег и повёлся, шд под вторым спойлером.
В целом игрой своей доволен, но много ошибался сегодня из-за маленьких таймбанков в тех спотах, которые у меня не отработаны до автоматизма, а это чаще нестандартные всякие споты с фишами, где у меня относительно сильные руки, постепенно надо отработать их, чтобы такого не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ansomon, последняя высадка перед…