PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

548
Статистика
Статистика
548
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    21,663
  • Просмотров
    2,014,782
  • Подписок
    548
  • Карма автора
    +37,094
1 535 536 537 538 1084
  • LikeAA, 2. Ты имеешь в виду OnClick / Bet with auto bet? "Не работает" - в смысле вообще ничего не делает? Или вставку вставляет, но кнопку рейза не нажимает? Вообще ничего не делает. 3. Если значений три, но вероятно ты всё-таки в Player panels тег добавил, а не в Table panels? Если так, то в Show panel у неё выключи for other players. Если ты про что-то другое, то покажи скрин, что и куда ты добавил. Добавляю в table panels эфф стек в бб на начало сдачи - отображается ноль, ставлю эффективный стек в бб в player panels - отображается три значения, убираю for other players - не отображается ничего, а нужно одно значение общее на весь стол
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • GentleJack @ 26.7.2020
    Привет, не нашел как на пати скрыть проценты при выставлениях. Если там это невозможно сделать, то можно добавить скрытие процентов в кэпшен?
    Привет.
    В клиенте такой опции нет, но судя по обсуждению в их Дискорд канале, они сделают такую опцию в будущем.
    В PartyCaption пока тоже нет такой опции, но судя по тому что писали выше в этой ветке, опция Fonts / Player actions / Hide их скрывает (это пока баг, а не фича, но если это действительно работает, то можно пользоваться). В будущем постараюсь разделить сокрытие этих двух вещей и сделать отдельную опцию для процентов.
    Ответить Цитировать
    4878/9968
    + 1
  • NICooLIN @ 26.7.2020
    А что на пати новый движок будет?Я что пропустил,есть инфа по данному нововведению?
    Нет, это в PartyCaption будет новый движок.
    Сейчас PartyCaption работает на временном движке, в котором часть функций работает нестабильно (например несколько пользователей сообщали, что в теге [actions] иногда не отображаются сайзинги), а часть функций не работает вообще. Этот временный движок был сделан довольно давно (когда клиент перестал писать хендхистори), но потом я сделал другой, более надёжный движок, который успешно работал около года и перестал работать месяц назад из-за некоторых изменений в руме. Так что сейчас я работаю над новым движком, надеюсь на него получится перейти в течение месяца (я пока не решил, перейду на него сразу или сделаю ещё несколько промежуточных версий с частичным переходом, так что тут возможны варианты).
    Ответить Цитировать
    4879/9968
    + 1
  • Edgarjuss @ 26.7.2020
    LikeAA, 2. Ты имеешь в виду OnClick / Bet with auto bet? "Не работает" - в смысле вообще ничего не делает? Или вставку вставляет, но кнопку рейза не нажимает? Вообще ничего не делает. 3. Если значений три, но вероятно ты всё-таки в Player panels тег добавил, а не в Table panels? Если так, то в Show panel у неё выключи for other players. Если ты про что-то другое, то покажи скрин, что и куда ты добавил. Добавляю в table panels эфф стек в бб на начало сдачи - отображается ноль, ставлю эффективный стек в бб в player panels - отображается три значения, убираю for other players - не отображается ничего, а нужно одно значение общее на весь стол
    2. То есть ты ставишь OnClick / Bet и это работает, потом Bet меняешь на Bet with auto bet (не меняя формулы), и это перестаёт работать? И при этом другие кнопки с Bet всё ещё работают?
    3. Галка for hero при этом стоит и ты играешь за этим столом?
    Ответить Цитировать
    4880/9968
    + 0
  • Привет. Пользуюсь старскэпшин.

1.Вчера переустановил клиент покерстарс. Запустил кэпшин и старзы пишет что нету лицензии. Даты корректны, все от имени администратора, кэпшин переустанавливал

2. Настроены хоткеи по размерам пота (pot*), но если до меня была ставка на префлопе или флопе, при нажатии выставляет цифру от пота до каких либо действий.
    Например: в банке 10бб. Опп ставит 5, нажимаю кнопку 200% и появляется цифра 20бб. В хоткеях от самих старзов учитывается банк перед моим действием, а не перед началом ставок.

Можно ли сделать так же как на старховских хоткеях или забинтовать на одну кнопку несколько действий ?

Пользоваться двумя хоткеями одновременно неудобно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Подскажите, пожалуйста. На StarsCaption стоит функция хоткея, отвечающая за фолд дополнительной кнопкой мышки. И довольно часто данная функция перестает работать.Помогает только перезагрузка кэпшена. Куда копать или это проблема в мышке? Спасибо!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • khanny51 @ 27.7.2020
    Привет. Пользуюсь старскэпшин.

1.Вчера переустановил клиент покерстарс. Запустил кэпшин и старзы пишет что нету лицензии. Даты корректны, все от имени администратора, кэпшин переустанавливал

2. Настроены хоткеи по размерам пота (pot*), но если до меня была ставка на префлопе или флопе, при нажатии выставляет цифру от пота до каких либо действий.
    Например: в банке 10бб. Опп ставит 5, нажимаю кнопку 200% и появляется цифра 20бб. В хоткеях от самих старзов учитывается банк перед моим действием, а не перед началом ставок.

Можно ли сделать так же как на старховских хоткеях или забинтовать на одну кнопку несколько действий ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • khanny51 @ 27.7.2020
    Привет. Пользуюсь старскэпшин.

Привет
    1. Видимо ты не переустановил клиент PokerStars, а у становил другой. Сейчас у тебя клиент PokerStars.eu, а до этого был, судя по всему, .com или .sochi
    У этих клиентов разные License ID, поэтому лицензию программа не видит.
    Я подключил .eu к твоей лицензии, теперь должно работать.

2. Здесь подробно описаны отличия между переменной pot и оператором x.
    Если ты используешь формулу и для рейзов тоже, то используй формулы типа x1
    Ответить Цитировать
    4881/9968
    + 0
  • Здравствуйте ! как решить проблему с сепараторм автоматической ставки на префлопе, на пример в бет бокс должна ставиться ставка 2.5 bb, а точка отсутствует, и выходит просто цифра в 25 bb ? скриншот показывает.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • и еще вопрос, я играю быстрые столы и у меня включена опция замены стола, когда на нём осталось меньше 5 сек таймбанка, но почему если я по какой-то причине ушёл в ситаут на одном из столов в связи с окончанием времени на ход, то стол через секунду закрывается, где это отключить это ?
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • krentsik,
    1. Выбери точку Options / Decimal separator
    2. Не знаю, может быть какие-то ещё опции влияют. Пришли мне твои настройки, посмотрю (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup)
    Ответить Цитировать
    4882/9968
    + 0
  • Обновился ЕС, перестал работать.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • danil-e @ 27.7.2020
    Обновился ЕС, перестал работать.
    Я работаю над этим.
    Ответить Цитировать
    4883/9968
    + 1
  • StarsCaption v0.69b

Скачать

Поддержка билдов 338xx клиетов PokerStars
    Ответить Цитировать
    4884/9968
    + 0
  • Здравствуйте, столы после игры автоматом закрываются, и из-за этого ХМ не сохраняет саммари, как сделать чтоб не закрывались (прога 888 caption)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gorizon @ 28.7.2020
    Здравствуйте, столы после игры автоматом закрываются, и из-за этого ХМ не сохраняет саммари, как сделать чтоб не закрывались (прога 888 caption)
    Привет
    Если ты про турнирные столы на новом движке 888, то это клиент сам их закрывает, 888Caption тут ни при чём. И я не знаю, как предотвратить закрытие.
    Ответить Цитировать
    4885/9968
    + 1
  • Подскажите по настройке PartyCaption . Не получается разместить столы как TOI. Когда доходит до меня ход , нужно что бы стол перемещался в окремый слот(гринд). Когда ход сделан нужно, что бы стол перемещался на свое стандартное место, а в гринд перемещается следующий стол на котором нужно сделать ход.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeAA, Привет, проблема с бет он клик решилась запуском от админа, сори. А вот с отображениями эфф с ека не решилась, да, галка стоит и играю на жтом столе
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • teroko, к сожалению в PartyCaption нет такого варианта настройки.
    Ответить Цитировать
    4886/9968
    + 1
  • Edgarjuss @ 28.7.2020
    LikeAA, Привет, проблема с бет он клик решилась запуском от админа, сори. А вот с отображениями эфф с ека не решилась, да, галка стоит и играю на жтом столе
    Привет
    Можешь настройки твои прислать, я посмотрю (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup). И ещё пару скриншотов стола желательно (когда ты играешь, 1-когда галка for hero включена и 2-когда выключена)
    Ответить Цитировать
    4887/9968
    + 0
1 535 536 537 538 1084
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.