Доброе утро! Вы уверены, что 4 стола будет достаточно, с учетом того, что в Шамбале сейчас покера нет и половина Вашей серии приходится на выходные? P.S.: Планирую приехать сам 22-23.02.2018 г. и привести с собой 2-х товарищей!
LAVART @ 13.2.2018 Доброе утро! Вы уверены, что 4 стола будет достаточно, с учетом того, что в Шамбале сейчас покера нет и половина Вашей серии приходится на выходные? P.S.: Планирую приехать сам 22-23.02.2018 г. и привести с собой 2-х товарищей!
Не могу с Вами не согласиться что 4 столов может быть мало. В данный момент я прилагаю максимум усилий чтобы добавить 5 стол. Но к сожалению не все зависит только от меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знание причины, уже делу не поможет...
Как когда-то говорил Михаил Задорнов - все из за бабок.