F.A.Q. Holdem Manager 2

367
Статистика
Статистика
367
1 534 535 536 537 897
  • Boby @ 10.8.2016
    APTYPKA, фаг по настройке на первой странице темы

Какой хоть раздел читать?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • mishganux, создай новую базу и не пихай майнинг в нее
    Ответить Цитировать
    2334/3989
    + 0
  • Здравствуйте.
    Переустанавливал Windows.
    Перед переустановкой создал архив базы HM: Home-Database-Backup
    После переустановки залил обратно через Restore.
    Залил руки из HM2Archive через Hand Importing - Import Folder
    Hero - select player показывает, что руки залились:

А график без фильтров показывает только результаты сессии, сыгранной уже после переустановки Windows:

Также на вкладке Active session в перечне сессий только та самая одна сессия.
    И все статы и на оппов, и на меня (в реплеере) показываются только по последней сессии.
    --
    Можно ли чем-то помочь, чтобы был виден весь график, все сессии, все статы целиком?

PS: Что забавно, руки с PokerStars залились нормально. А с IPoker (с двух румов) вот такая проблема.
    Сообщение отредактировал Bazooka - 12.8.2016, 12:36
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Bazooka, Хиро смени
    Ответить Цитировать
    2335/3989
    + 0
  • Boby @ 12.8.2016
    Bazooka, Хиро смени

Что-то не понимаю...
    На первом скрине видно, что на bzzzk в базе 19465 рук, на втором скрине слева сверху выбран он же.
    Очистил список, удалил алиас, перезапустил HM, добавил bzzzk заново - безрезультатно.
    Одна сессия, 472 руки.
    Чего где еще сменить?
    --
    PS: Создание новой базы в HM и подгрузка рук из архива проблему решает, но при этом пропадают сделанные в HM нотсы на игроков и цветовые метки.
    Что это за бекап такой, если из него нормально базу не поднять?...

Upd: Помог финт ушами: purge всех рук, vacuum на базу, подгрузка рук из архива. При purge рук игроки в базе остаются со своими нотсами, подгрузка архива возвращает сессии на место.
    Сообщение отредактировал Bazooka - 12.8.2016, 16:04
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Bazooka, только при этом база кривая, если нужны нотсы нужно их бекапнуть потом создать новую базу, про импортировать нужные руки из архива, а потом развернуть нотсы
    Ответить Цитировать
    2336/3989
    + 1
  • Boby @ 12.8.2016
    Bazooka, только при этом база кривая, если нужны нотсы нужно их бекапнуть потом создать новую базу, про импортировать нужные руки из архива, а потом развернуть нотсы

Спасибо за идею, я подозревал, что у меня база кривовата.. Например, по той причине, что она при purge показывала наличие рук того лимита, который я не играл никогда.
    Надеюсь, у меня новая база не окривеет от того, что бекап нотсов был сделан изначально из кривой базы...
    Там вроде бы ломаться нечему, простой xml-файлик... Но вдруг...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Подскажите как настроить хм2 под пати покер? и может кто знает как сменить язык там в лобби? заранее спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • di_griz17, фак по настройке на первой странице темы, если ни чего изменилось то язык не меняется и выбирается только при установе
    Ответить Цитировать
    2337/3989
    + 0
  • Boby,спасибо, но лобби другого вида уже. попробую переустановить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mishganux @ 10.8.2016
    HM2 стал жутко тормозить (версия 2.0.0.8443 Holdem Pro). До недавнего времени все было ок. Любое действие занимает не менее 3 секунд, главное окно с трудом перемещается по экрану.

Создал новую пустую базу. Ничего не изменилось. Загрузка ЦП на 20%. Что еще можно попробовать ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Приветствую, форумчани!
    Хотел бы проконсультироватся по одной проблеме в НМ2, может кто-то поможет или сталкивался сам. Я играю много турниров, в том числе и турниры с баунти (подключил их 2 месяца назад). Проблема заключается в том, что как только я прохожу в дипраны в этих турниках или попадаю в призы (именно с баунти), у меня почему то идут завышенные призовые, именно в НМ2. Ошибка замечена пока только дважды, в том и прошлом месяце. Например, играл вчера бунти турнир за $2.2, попал в призы, выбил одного оппа, получил $2.33 + $1.00 за выбитого оппа (получил на почту письмо), но почему-то в НМ2 отображает, что я выграл в этом турнире $51.33. В прошлом месяце заметил ту же проблему с турниром баунты? Проблема с профитом в кеш играх никаких нету. НМ2 купленный, НЕ ТРИАЛ. Делал вакуум базы - не помогло.
    1) Как сделать так, что бы в НМ2 отобажало правильно профит по данным турнирам (с баунты)?
    2) Есть ли какие-то фильтры чтобы турниры с баунти убирать/добавлять - смотреть профит по им отдельно?

Заметка!!!! По моим наблюдениям это может быть связано с тем, что я завершал процес с НМ2 через диспетчер задач, но турниры ж попали в выборку в ХМ2, только результати НЕПРАВЕЛЬНЫЕ.

Буду очень благодарен за помощь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mishganux, характеристика компа?

Nazar-AliBaBaevich, хм2 не умеет в нокауты
    Ответить Цитировать
    1089/1560
    + 0
  • master_TAG @ 13.8.2016
    mishganux, характеристика компа?

Всем спасибо, проблему решил полным сносом и повторной установкой ХМ2 и Postgre.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • master_TAG @ 13.8.2016
    mishganux, характеристика компа?

Nazar-AliBaBaevich, хм2 не умеет в нокауты

Не может даже правильно считать выграш без нокаутов - турниры нокауты???
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • У меня почему-то на 8-макс столах не передвигаются попапи.
    Проделал, как в описании. Пунк 1 виполил. А вот пункт 2 по режиму Always on top не нашол.
    Буду благодарен за помощь.

Окна HUD не передвигаются
    Статы можно перемещать, удерживая правую кнопку мыши. Если не получается, то:

1. В меню HM2 HUD Settings / Config Properties / General Settings снимите флажок с Lock the layout, нажмите Apply и Save. Попробуйте теперь.

2. Если это не помогло, то включите режим Always on top в меню HM2 HUD Settings / Config Properties / General Settings.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Прошу помощи. Вин 10 х64. Проблема с попапами - открываются только по клику. Соответствующая опция включена, таймеры пробовал разные ставить - толку нету.

И здесь всё ок с привязками, файлы с попапами существуют, лежат там где и должны:

Сообщение отредактировал Sharpness - 14.8.2016, 23:01
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Причем в реплеере появляются все норм, а на старзах - нет...
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Sharpness, у тебя 4х цветная градация статов а на старзах разрешеноине более 3х, также снимки галку в дефолтном хуже и в этом поставь и сними
    Ответить Цитировать
    2338/3989
    + 1
  • Boby, спасибо за подсказку про градацию статов. По проблеме - дело в UHD 27 мониторе. Вот мой вопрос на официальном форуме ХМ2:

Добрый день. Заменил монитор на 27 UHD (3840x2160), поставил Win 10, т. к. семерка масштабирует всё очень уж криво. Установил масшабирование 200%, чтобы размеры шрифтов были такие же как на FHD-мониторе. Ресторнул настройки ХМ2 из бэкапа. И, на удивление, все даже заработало, практически ничего не пришлось допиливать (кроме убрать галочку Scale font и вручную поменять размер шрифта на в ~2 раза меньший). НО, кое-что не работает: попапы не появляются при наведении мышкой на статы - только если нажать, появляется Main popup. Причем, если нажать на статы, потом нажать на пустое место на столе чтобы закрыть Main popup, то где-то секунд 5 еще попапы показываются по наведению мышки - правильные, правильного размера.
    Настройки все, естественно, правильные - привязка правильных попапов к статам в хаде + не стоит галка Click for stat popup + Hover time 750 ms (пробовал разные значения).
    Самое интересное, что в реплеере ХМ2 попапы нормально открываются при наведении. И на старзах, если в свойствах экзешника выбрать "Не масштабировать для высокого разрешения", то все попапы нормально показываются. Но играть невозможно без масштабирования, т. к. всё очень мелкое...

И вот ответы от суппорта:

Тут два выхода:
    - или все-таки ставить галку "отменить масштабирование" в свойствах и ХМ, и покерных клиентов
    - или вернуть 100% размеры экранных шрифтов в свойствах Винды.

С этими многопиксельными дисплеями типа "retina" и подобными - проблема известна и на текущий момент нерешаема.
    Возврат настроек экрана в 100% - это все, что можно сделать.

Без масштабирования играть нереально, т. к. всё очень мелкое в клиенте. Масштабирование немного криво работает на ПС - растягивает растрово, а не векторно, но в остальном никаких проблем, играть можно, просто всё не очень чёткое. В ХМе все вообще идеально, очень четко и шрифты нормальных размеров, кроме этих долбанных попапов. В винде менял всё что можно - не помогает. Буду просить программиста поковырять сам ХМ2.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
1 534 535 536 537 897
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.