Скорее всего какая-то опция с вкладки Fonts цепляет этот шрифт. Я пока не изучал этот вопрос, но попробую посмотреть. Если найдёшь, какая именно опция влияет - пиши, сэкономишь мне немного времени.
ultimaratio @ 24.7.2020Ты имеешь в виду что в течение всей сессии на всех столах это проявляется? Т.е. на всех столах ХАД либо сдвинут, либо не сдвинут?
Хад, который отображает позицию каждого из игроков за столом. Когда запускаю клиент и ск, бывает хад сдвинут, и тогда префолд не работает. В другой день допустим запускаю, хад на месте, тогда префолд работает, т.е. это все происходит одновременно (хад и префолд). Пока что есть скрин сдвинутого, позже сделаю скрин не сдвинутого и скину вместе их в лс.
LikeAA @ 24.7.2020
Скорее всего какая-то опция с вкладки Fonts цепляет этот шрифт. Я пока не изучал этот вопрос, но попробую посмотреть. Если найдёшь, какая именно опция влияет - пиши, сэкономишь мне немного времени.
JeksonTuk @ 25.7.2020Да, клиент рума должен быть английский. Запуск от админа не только самой программе, но и клиенту рума тоже настрой, как описано здесь.
FancyBear, Lol - ок, попробую)