PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

546
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    21,621
  • Просмотров
    2,010,276
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +37,060
1 533 534 535 536 1082
  • LikeAA, фильтра по стеку хватит да
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Higirls @ 23.7.2020
    LikeAA, привет. Обновил прогу, была старая версия, теперь вкладка лобби изменилась. Где теперь можно включить авторегу спинов?
    Привет.
    Если ты про StarsCaption, то Spins registrator теперь внутри вкладки SnG registrator.
    Ответить Цитировать
    4861/9949
    + 0
  • Добрый день. Вопрос по 888caption2. Есть ли опция "показывать силу комбинации" (show my hand strength) (на постфлопе) ? Клиент у меня новый.

888caption2 v2.66b
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ради всего святого,помогите настроить кепшн на Пати,чтоб зум было комфортно играть!Ткните где почитать,плиз
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Yirtim @ 24.7.2020
    Добрый день. Вопрос по 888caption2. Есть ли опция "показывать силу комбинации" (show my hand strength) (на постфлопе) ? Клиент у меня новый.

888caption2 v2.66b
    Привет, нет.
    Ответить Цитировать
    4862/9949
    + 0
  • kazzloff @ 24.7.2020
    Ради всего святого,помогите настроить кепшн на Пати,чтоб зум было комфортно играть!Ткните где почитать,плиз
    Зависит от того, что именно ты понимаешь под "комфортно играть".
    Какие именно функции тебе нужны и что именно ты хочешь получить в результате?
    Ответить Цитировать
    4863/9949
    + 0
  • LikeAA, главная проблема на пати,что столы как бы выскакивают ,на которых не только какое то действие нужно предпринимать,а просто когда карты раздали. На восьми зумах это очень большой проблемой становится. Карты сдают каждую секунду и на нескольких сразу и они друг друга перебивают ,скачут отовсюду) Вот такое реально ли пофиксить?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • kazzloff, если ты играешь с плиткой без перекрытий, то это не должно быть проблемой.

Если ты играешь стеком, то можно попробовать использовать конфиг Stack 22 в Table manager или любой другой на его основе (там стек не настоящий, в каждый момент времени на экране всего один стол и остальные выскочить не смогут, даже если захотят). Но это режим с миниатюрами и у него свои особенности.

Если ты играешь плиткой с перекрытиями (или каскадом, или любой другой вариант с перекрытиями), то:
    Насколько я знаю, при раздаче карт стол не активируется (во всяком случае у меня это именно так). Хотя это может быть так, если у тебя в PartyCaption в опции Table options / Default chat tab выбрано что-то, кроме Default. Дело в том, что в фастфорварде клиент в начале каждой руки разворачивает чат и переключает его на вкладку Chat, а сворачивание чата или переключение вкладки вызывает активацию стола. Поэтому эту опцию в фастфорварде лучше не использовать.
    Ответить Цитировать
    4864/9949
    + 1
  • PartyCaption v1.99

Скачать

Это промежуточная версия ещё со старым движком, но уже с подключенным с модулем получения данных, который будет работать в новом движке PartyCaption. То есть фактически здесь функционируют два движка - старый (из которого поступают все данные, которые используются предыдущими версиями программы) и новый (из которого поступают данные, добавленные в этой версии).

В этой версии восстановлена работа тегов [grHand], [board] и показ карт шоудауна. Правда, работать это будет всё немного не так, как раньше (в частности, алгоритм отображения карт шоудауна здесь отличается довольно сильно от старого).

Также сделан экспериментальный вариант тега [sitout]. В отличие от старого варианта, теперь это управляющий тег, и он показывает панель, если оппонент находится в ситауте (т.е. в панель нужно добавить ещё какой-то текст, чтобы её содержимое отображалось на столе). Этот тег я смог проверить только на кеш столах, но очень надеюсь, что он и в турнирах тоже будет работать (пишите, будет или нет).
    Ну и в целом пишите, как работает новая версия, нет ли от неё каких-либо новых проблем или особенностей поведения.
    Ответить Цитировать
    4865/9949
    + 1
  • LikeAA, спасибо,все пофиксилось! А не подскажете как сделать,чтобы хад заработал,шансы банка охота смотреть
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • kazzloff @ 24.7.2020
    LikeAA, спасибо,все пофиксилось! А не подскажете как сделать,чтобы хад заработал,шансы банка охота смотреть
    Включить HUD / Active, добавить в Table panels панель с одним из тегов шансов банка (например [%]), ну и не забыть настроить клиент рума на запуск от админа, как описано здесь.
    Ответить Цитировать
    4866/9949
    + 0
  • LikeAA, Так то я настроил,но он не считает шансы,показывает везде ноль. Я думаю проблема в языке клиента. Но как поменять не найти. Там сказано качать новый клиент .Это так?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • kazzloff @ 24.7.2020
    LikeAA, Так то я настроил,но он не считает шансы,показывает везде ноль. Я думаю проблема в языке клиента. Но как поменять не найти. Там сказано качать новый клиент .Это так?
    Конечно же язык клиента должен быть английским, пункт номер 0 здесь.
    Функции смены языка в клиенте нет, нужно скачать установщик клиента (или запустить тот, что у тебя уже есть) и переустановить клиент, выбрав в первом окне установщика English. Клиент на другом языке при этом удалять не обязательно - при переустановке в этом случае никаких изменений ты не заметишь, кроме смены языка.
    Ответить Цитировать
    4867/9949
    + 0
  • Добрый день , планируете ли вы создать похожую прогу для winamax GG ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • insolent @ 24.7.2020
    Добрый день , планируете ли вы создать похожую прогу для winamax GG ?
    Привет
    Нет, во всяком случае в ближайшее время. Я работаю над тремя программами и четвёртую определённо не потяну, так как эти три и так уже отнимают всё моё свободное время. Поэтому над новой программой, возможно, начну работу только если одна из существующих по какой-то форсмажорной причине прекратит своё существование.
    Ответить Цитировать
    4868/9949
    + 0
  • LikeAA @ 24.7.2020
    PartyCaption v1.99

Скачать

Также сделан экспериментальный вариант тега [sitout]. В отличие от старого варианта, теперь это управляющий тег, и он показывает панель, если оппонент находится в ситауте (т.е. в панель нужно добавить ещё какой-то текст, чтобы её содержимое отображалось на столе). Этот тег я смог проверить только на кеш столах, но очень надеюсь, что он и в турнирах тоже будет работать (пишите, будет или нет).

лично у меня sitout в турнирах не работает
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • stubborn89 @ 24.7.2020

+1 (((
    Ответить Цитировать
    48/53
    + 0
  • LikeAA, такой момент: плашки с эквити при выставлении сплошного красного цвета, чисел не видно (при запущенном partycaption).
    C чем может быть связано?
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • LikeAA @ 23.7.2020
    Ок, тогда давай подробности.
    Что за позиционный хад?
    Что сначала появляется, хад сдвигается или проблема с хоткеем? Или хад сдвигается в момент использования хоткея?
    Можешь скрины показать со сдвинутым и несдвинутым хадом?

Хад, который отображает позицию каждого из игроков за столом. Когда запускаю клиент и ск, бывает хад сдвинут, и тогда префолд не работает. В другой день допустим запускаю, хад на месте, тогда префолд работает, т.е. это все происходит одновременно (хад и префолд). Пока что есть скрин сдвинутого, позже сделаю скрин не сдвинутого и скину вместе их в лс.
    Ответить Цитировать
    54/63
    + 0
  • stubborn89 @ 24.7.2020
    При этом ситаутеры за столом есть?
    Жаль, конечно. Ну ок, будем изучать, что там можно сделать. В любом случае это был экспериментальный вариант, так что попытка не пытка.
    Ответить Цитировать
    4869/9949
    + 0
1 533 534 535 536 1082
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.