LikeAA, фильтра по стеку хватит да
kazzloff @ 24.7.2020Включить HUD / Active, добавить в Table panels панель с одним из тегов шансов банка (например [%]), ну и не забыть настроить клиент рума на запуск от админа, как описано здесь.
LikeAA, спасибо,все пофиксилось! А не подскажете как сделать,чтобы хад заработал,шансы банка охота смотреть
kazzloff @ 24.7.2020Конечно же язык клиента должен быть английским, пункт номер 0 здесь.
LikeAA, Так то я настроил,но он не считает шансы,показывает везде ноль. Я думаю проблема в языке клиента. Но как поменять не найти. Там сказано качать новый клиент .Это так?
insolent @ 24.7.2020Привет
Добрый день , планируете ли вы создать похожую прогу для winamax GG ?
LikeAA @ 24.7.2020
PartyCaption v1.99
Скачать
Также сделан экспериментальный вариант тега [sitout]. В отличие от старого варианта, теперь это управляющий тег, и он показывает панель, если оппонент находится в ситауте (т.е. в панель нужно добавить ещё какой-то текст, чтобы её содержимое отображалось на столе). Этот тег я смог проверить только на кеш столах, но очень надеюсь, что он и в турнирах тоже будет работать (пишите, будет или нет).
LikeAA @ 23.7.2020
Ок, тогда давай подробности.
Что за позиционный хад?
Что сначала появляется, хад сдвигается или проблема с хоткеем? Или хад сдвигается в момент использования хоткея?
Можешь скрины показать со сдвинутым и несдвинутым хадом?