Goban899 @ 23.5.2015 Какок там сбу. Если убили - понятно кто.
Мне не понятно, если не СБУ. Я не настолько процифрован и информирован в этом. Единственный вариант который еще приходит мне в голову -это сделали свои.Ликвидировали как и Бэтмена.
PopeyeTheSailor, кеш не играю, но раньше клиент party сам собой закрывался раз в сессию стабильно. Последний месяц такого уже не замечаю, возможно, починили.
Друг в Швецию уехал, ща живет там, работает, и ближайший год с перерывами так по-ходу. Пишет хорошо - он историк. Должно быть интересно. Помимо основной темы своих работ, всякие факты, которых особо никто не знал старается вниманием не обходить.
А это седня написал мне в скайпе - рубрика "их нравы".
У нас сёдня метро сломалось. Сначала час мариновали, а потом объявили что песта и сёдня поезда не пойдут. Народ отзвонился на работу и всех отпустили. На улицах с утра толпы и все бухают.
у меня такое ощущение, что онлайн кедлу скоро конец, потому что старзовсские пидорасы в погоне за тем чтобы побольше урвать уже всякий страх реально потеряли
больше не могу на это смотреть, так не может быть всегда
Poker Stars, $24.55 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне не понятно, если не СБУ. Я не настолько процифрован и информирован в этом. Единственный вариант который еще приходит мне в голову -это сделали свои.Ликвидировали как и Бэтмена.