germanok @ 27.9.2015 allianze, по моему это правило стразов, что кто отказывается от дележки, то вылетает сразу пора бы уже заучить всем, даже не знаю на что он надеялся
это правило везде работает.Я несколько раз откзывался в оффе,и слетал сверху,но мне дележку предлагали не выгодную )
RemmeMee @ 28.9.2015 как же бесят лоси,выкладывающие скрины с заносами вместо самого игрока
Заходишь в тему, видишь поздравления с заносом, ищешь скрин...Спасибо тем, кто выкладывает его. Толямба красавчик, устал и сразу спать лег, не до скринов!
Volleidebug @ 20.9.2015 Честно говоря, когда Толя заносил турниры и вообще играл в покер еще) было интересно следить за его карьерой) сейчас вообще никакого интереса, эти видеоблоги беспонт какойто) Я понимаю еще можно посмотреть на красивую телку, которая что нибудь рассказывает, но смотреть на пацана который гуляет по улице и рассказывает что-то не пойму в чем фишка. Уже которую серию Толя говорит что будет плотно катать, и не катает вообще
Не прошло и недели, как стало интересно) видосы с Толей не смотрю, но читаю блог и желаю ему только побед, больших и маленьких, в жизни и в покере!
barsenalo @ 29.9.2015 Не прошло и недели, как стало интересно) видосы с Толей не смотрю, но читаю блог и желаю ему только побед, больших и маленьких, в жизни и в покере!
Давно слежу за карьерой Толи и болею за него, с сентября 2013, заноса браслета Wcoop. Предыдущий пост был написан как критика, и не потому что не было заносов, а потому что Толя мало катал в онлайне, но на стримах всегда говорил что будет катать плотно, так сказать не оправдывал ожиданий болельщиков)) Помойму критика пошла на пользу. В эти выходные чувствовалось реальное желание играть и побеждать. Результат не заставил себя долго ждать))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.