Выбери Bet with auto bet в OnClick
ultimaratio @ 22.7.2020Под "утилитой" ты StarsCaption здесь подразумеваешь, под "хадом позиций" тег [pos] в HUD / Player panels, а под "кнопкой фолд" хоткей Check/Fold, настроенный в StarsCaption?
использую утилиту на старзах с хадом позиций, появилась такая проблема, иногда поз хад сдвинут вверх и в такой ситуации при нажатии кнопки фолд пре-фолда не происходит, хотя обычно он работает (когда поз хад не сдвигается). Пробовал перезапускать утилиту, не помогало. Возможности постоянно перезапускать клиент нету.
LikeAA @ 23.7.2020
Под "утилитой" ты StarsCaption здесь подразумеваешь, под "хадом позиций" тег [pos] в HUD / Player panels, а под "кнопкой фолд" хоткей Check/Fold, настроенный в StarsCaption?
Хоткей только для префолда не срабатывает, при фолде всё ок?
LikeAA, а есть тег позволяющий вывести значение баунти за человека? Может я что-то пропустил.
Если ты про StarsCaption - есть, но он работает только в Авроре и его нельзя использовать в формулах (тег [bountyVal]).
ultimaratio @ 23.7.2020Проверь пункт 7 здесь.
Да, хоткей check/fold, префолд не срабатывает, а так работает
Terran @ 23.7.2020Некоторое время назад (ещё до появления Авроры) я спрашивал у Старзов по поводу возможности реализации различных баунти-тегов - в то время я не видел простого способа прочитать баунти со стола, но сложные варианты скорее всего можно было бы реализовать. Ну и я решил спросить, что можно сделать, а что нет, т.к. задача была сложная, и прежде чем за неё браться, имело смысл понять, насколько это будет полезно пользователям.
LikeAA,возможно ли сделать в будущих версиях StarsCaption,чтобы этот таг (баунти за человека) отображался на обычных столах без авроры и его можно было бы использовать в формулах?
LikeAA @ 22.7.2020А какие лучше в хаде использовать или абсолютно без разницы? Какие-то из них быстрее обновляются, может, или какие-то чаще глючат?
Теги [TL_maxStack], [TL_avStack], [TL_minStack], [TL_maxBounty], [TL_avBounty], [TL_minBounty] в HUD / Table panels
[TL_maxStack], [TL_avStack], [TL_minStack] - TL аналоги соответствующих CH тегов
LikeAA @ 23.7.2020
Проверь пункт 7 здесь.
Valera1 @ 23.7.2020Я не знаю, не проверял. Можешь попробовать вывести в ХАД оба варианта и посмотреть.
А какие лучше в хаде использовать или абсолютно без разницы? Какие-то из них быстрее обновляются, может, или какие-то чаще глючат?
ultimaratio @ 23.7.2020Ок, тогда давай подробности.
Попробовал, не помогло. Проблема появляется через раз. Когда она появляется, позиционный хад сам собой сдвигается немного вверх. Когда она на месте, префолд работает нормально.