Два вопроса: 1. HM2 без лицензии на NoteCaddy. Но каждый раз при запуске, он почему-то считает нотсы ?? Как это отключить? Пробовал удалять все дефинишинсы из дистрибутива HM2, при перезагрузке, они восстанавливались.
2. Примерно год назад была аналогичная проблема: HM2 быстро начинал сжирать всю оперативную память и HUD намертво зависал вместе со старзами. Штука в том. что это происходит, даже не во время игры. А просто когда открывается реплеер или выполняются настройки. Вплоть до зависания на ровном месте спустя 5-10 минут(пока я писал этот текст, HM2 намертво завис).
Да, у меня сейчас сгорела одна планка оперативной памяти на 4GB. и Осталось ровно 4GB рабочей. Но такое происходило и при наличие всех 8GB ранее.
Пару раз спасал вакуум и реиндекс базы. Последние дни виснет очень часто. Подскажите, как решить эти вопросы!
Версия HM2 8446 Размер базы всего 3.6 GB SSD диск Windows 8.1
Всем привет, столкнулся с такой проблемой катал сессию на Pokerstars zoom и после сессии не нашел одну раздачу, сделал запрос истории рук за последние 2 дня, выяснилось что пропала не одна рука, а 119 из 6к. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то как ее решить? терять руки на ровном месте как то не очень хочется. HM2 лицензионный со всеми обновами
Программа может выводить самое простое - показания размера ставки оппонента в % от банка - чтобы отображался сайзинг, сколько оппонент поставил % от банка на флопе, терне, ривере?
Boby @ 2.8.2016 002, преждевременное закрытие столов, это не проблема хм, если рум не пишет то хм сам руку не придумает
уверен что проблема не в этом, потому что всегда ставлю галку ситаута при следующем бб, это могло случится 1-2 раза в тильте, но 119 рук из 6к при нормальной игре уже не случайность. Есть еще вариант дисконнектов во время игры, но тоже сомнителено, потому что теряется максимум 4 руки за дисконнект, а тут опять же в разы больше, 30 разрывов соединения за два дня игры не наберется у меня.
Boby @ 3.8.2016 002, для зума ситаута не достаточно, перед закрытием стола нужно ждать 1-2 минуты
спасибо за инфу не знал такого, бред конечно получается тогда. Я так понимаю надо дождаться завершения всех раздач в которых ты скинул руку, правильно я понимаю?
""""""Если предлагает купить - значит, лицензии нет. И, кстати, чтобы нормально пользоваться Caddy - в компе должно быть не менее 8 гБ оперативки + быстрый большой диск то есть, чтобы проблема места вообще не всплывала.
Давай так для начала: 1) Сначала выключить NoteCaddy Hud Settings > HUD designer - Show Caddy notes = OFF и выключить ХМ 2) Выполнить Пуск -программы - postgresql - pgadmin дабл клик по серверу (попросит пароль) найти свою базу данных в дереве и развернуть эту ветку до уровня schemas - public - tables удалить эти обе таблицы (по правому клику). notecaddy_data notecaddy_scatter
После чего: правый клик на имени уже самой базы данных - техобслуживание сначала выбрать Vacuum (full + Analyze) а когда оно завершится - сделать и реиндекс"""""
Все это сделал. Теперь не работает HUD в кеш играх покерстарс. висит надпись waiting hands. что можно сделать?
Установил хм на бук, до этого он был на 1 компьютере. Взял тот же ключ, при вводе вылезает сообщение, что не осталось активаций для этого лицензионного кода, как решить эту проблему? Писать в саппорт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите, в чём дело?