Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
dryzochek @ 01.03.22Если всё как ты говоришь, то почему тогда со скрилла на карту выводятся бабки без проблем, а вот со старзов на скрилл нет?
да погоди еще.... вывод со старзов на скрилл убрали 15 часов назад, в других румах тоже каждые несколько часов что-то пропадает, так что работа скрила тоже возможно дело еще нескольких часов
Да, скрилл, скорее всего, прикажет долго жить, учитывая, что он на 100% британский
pomkaPWNZ @ 01.03.22в тот же Казахстан
глянул цена на недвигу....
https://www.olx.kz/d/obyavlenie/sdam-1-kom-kvartiru-monkeyuly-45000-IDllriq.html#0d51d486f6
100$ нормальная однушка в месяц.... это реально?
теперь с PSa никак не вывести деньги? на данный момент
PokerStars работают в Черногории? Может кто-нибудь подсказать?
iwannagethigh @ 01.03.22A_NAVI40K_K, Ну, вроде как они в оффшоре и им должно быть похуй на все. Будем действительно ждать и надеяться.
В каком в жопу оффшоре?
Старзы давным-давно переехали на Мальту
Мальта - член ЕС.
в ответ на войну, развязанную Россией, ЕС вводит финансовые санкции против России и россиян.
Дальше надо продолжать?
Каккой-нибудь метод депозита работает сейчас на ПС для России? Внутренний перевод кто-нибудь из менял делает?
Сейчас вообще не до покера. Мы находимся в учебнике истории.
Van_helsing, Депозит с киви работает, но при выводе пишет ошибку
basgonio, Какой депозит? чего ожидать дальше ?Куда уже привели всю страну власти придержащие?!
Jho, Чё такого то, мне самому бабки вывести надо сейчас вот и проверил
не бомби
С киви прошёл деп, и потом вывод ровно той суммы что задепал, второй раз не даёт вывести нисколько
basgonio, Там же выше написали,что если деп.пройдет,то вывести можно столько же,ничего личного,просто нервоз уже от событий этих.
lotob1ngo @ 01.03.22
я тоже щас на полном серьезе рассматриваю Казахстан, если в ближайший месяц ничего не изменится... благо он от меня в 250км всего.... но вот как реально подтверждать что я буду жить и играть от туда хз
да и еще надо уточнить насчет ограниченний... они распотраняются просто на територию РФ? или если ты из РФ и поедешь в другую сторону то тебя всё равно нахуй пошлют?
вот меня эти вопросы тоже интересуют.. Казахстан от меня чуть подальше, но все-таки...
dryzochek, в чате в телеге уже присылали скрины о блокировке аккаунтов на скрилле, фейк это или нет, хз. Но дыма без огня обычно не бывает.
Вы что, читать не умеете? Или скриноштам не доверяете?
двумя страницами ранее человек привёл ответ саппорта - по решению местного регулятора ( это важно и говорит о том, что не старзы приняли решение) для российских игроков доступен вывод только на Сбербанк и киви, и только в объёме ранее сделанного депозита, до вас теперь неделю эта инфа будет доходить???
свои выигрыши россияне получат теперь только после того, как Россия прекратит агрессию против Украины , и то не факт.
продолжаем играть в »я только покерист, я политикой не интересуюсь«.
зато политика интересуется тобой, лол
Если всё как ты говоришь, то почему тогда со скрилла на карту выводятся бабки без проблем, а вот со старзов на скрилл нет?