gerakla's Блог. nl100+ или непротивление злу насилием

476
Статистика
Статистика
476
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    11,693
  • Просмотров
    1,930,222
  • Подписок
    476
  • Карма автора
    +18,672
1 531 532 533 534 585
  • RagnarSnow @ 03.10.25  

gerakla, вот еще. Не помню где наткнулся , но когда с картами зернч началась начал искать все подряд 

Ссылку не могу с телеги кинуть. Не копируется. 

Называется «наличный»

Ну так.. Если тестить будешь. Прямого офиса во Владике нет. Но доставляют курьером по РФ

Да смысл курьером, там от $10k у них суммы обычно, тут у нас с офисами около 20 обменников есть точно, в них суммы меньше, я привык каждую неделю сейчас на чико снимать весь профит, на старзах вообще чуть ли не каждый день снимал раньше.

Ответить Цитировать
    6812/7546
    + 0
  •  gerakla, Когда отчет за сентябрь?)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • cardshot @ 03.10.25 

gerakla, Когда отчет за сентябрь?)

30 числа был.

Ответить Цитировать
    6813/7546
    + 0
  • gerakla @ 03.10.25 

Думаешь, эти обменники работают без крыши сильно сверху, там не майоры явно же. Да ещё и офисы у них открытые, и табличка на двери висит... И вообще, если вдруг ты кому-то понадобишься сильно зачем-то вдруг, то вся инфа о тебе давно есть, думать иначе - это быть реально наивным. Просто пока особо никому не нужны, вот и всё.

На неделе ебальником в пол лежали все сотрудники и клиенты таких обменников в Москва-Сити

Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • нафиг эти обменники нужны когда такие смешные суммы снимаешь. еще и по супер невыгодному курсу. П2п->карта. Сколько лет так делаю все ок. Другое дело тебе нужно нал и суммы что то типа неск лямов и выше-другой вопрос.

Ответить Цитировать
    487/511
    + -3
  •  coldglock17,

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  •  Ansomon, бро ты не в контексте )). И не в ресурсе 😁😁😁 скоро мы  все снимать будем по 50к налом))

Ответить Цитировать
    59/65
    + 0
  •  gerakla, сорямба, забыл очки дома)

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ansomon @ 03.10.25  

нафиг эти обменники нужны когда такие смешные суммы снимаешь. еще и по супер невыгодному курсу. П2п->карта. Сколько лет так делаю все ок. Другое дело тебе нужно нал и суммы что то типа неск лямов и выше-другой вопрос.

Это пока тебя банк за жопу не схватил)Посмотрим как заговоришь, когда счета заблокируют.

Ответить Цитировать
    59/63
    + 2
  • Intelligent8 @ 03.10.25 

Это пока тебя банк за жопу не схватил)Посмотрим как заговоришь, когда счета заблокируют.

у меня карты 5 банков. Юзаю все . За 4 года никаких блоков. Сомневаюсь что мои копейки кому то интересны

Ответить Цитировать
    488/511
    + 0
  • Ansomon @ 03.10.25 

у меня карты 5 банков. Юзаю все . За 4 года никаких блоков. Сомневаюсь что мои копейки кому то интересны

ошибка выжившего... я тоже больше 3х лет менял и тоже копейки, но постоянно.... так как из Казахстана нужно было платить за коммуналки, телефоны, налоги, родителям что-то заказывал на ВБ и Озоне... в месяц в среднем по 5 обменов было точно все эти 3+ года с бинанса + байбита п2п

и вот в этом сентябре, отлетело моментально 2 карты... одна в один день, другая на следующий и тоже суммы 3 и 6к рублей всего.... менял у проверенных мерчев, где много сделок и положительных отзывов

отлетело навсегда, без возможности вернуть как мне сказали.... теперь вывожу другими способами где курс хуже

зайди на банки.ру в раздел отзывы о банках... там  именно в сентябре нескончаемый поток жалоб на массовые блоки из за переводов СБП... причем блокируют вообще без разбора и права апелляции... блокируют автоматом даже тех, кто от родственников получил  2-3 перевода в течении часа например и отказывают в дальнейшем обслуживании 

поэтому если вам при обмене дробят суммы.... как сейчас делают почти все... даже если выводишь 5000.... то приходит 2-3 платежа с какими-нить 1023, 2450, 1390 - то почти гарантировано словите 115 или просто отказ в обслуживании от банка по их автоматической блокировке и оспорить это будет невозможно

Ответить Цитировать
    243/266
    + 1
  • lotob1ngo @ 03.10.25  

1023, 2450, 1390 - то почти гарантировано словите 115 или просто отказ в обслуживании от банка по их автоматической блокировке и оспорить это будет невозможно

раз 10 в последние время так менял суммы до 30к. пока все норм

Ответить Цитировать
    489/511
    + -2
  • lotob1ngo @ 03.10.25  

ошибка выжившего... я тоже больше 3х лет менял и тоже копейки, но постоянно.... так как из Казахстана нужно было платить за коммуналки, телефоны, налоги, родителям что-то заказывал на ВБ и Озоне... в месяц в среднем по 5 обменов было точно все эти 3+ года с бинанса + байбита п2п

и вот в этом сентябре, отлетело моментально 2 карты... одна в один день, другая на следующий и тоже суммы 3 и 6к рублей всего.... менял у проверенных мерчев, где много сделок и положительных отзывов

отлетело навсегда, без возможности вернуть как мне сказали.... теперь вывожу другими способами где курс хуже

зайди на банки.ру в раздел отзывы о банках... там  именно в сентябре нескончаемый поток жалоб на массовые блоки из за переводов СБП... причем блокируют вообще без разбора и права апелляции... блокируют автоматом даже тех, кто от родственников получил  2-3 перевода в течении часа например и отказывают в дальнейшем обслуживании 

поэтому если вам при обмене дробят суммы.... как сейчас делают почти все... даже если выводишь 5000.... то приходит 2-3 платежа с какими-нить 1023, 2450, 1390 - то почти гарантировано словите 115 или просто отказ в обслуживании от банка по их автоматической блокировке и оспорить это будет невозможно

Ну так если дробят платежи - то это 100% треугольник же, не удивительно, что блокают их. У которых я меняю - одним платежом всегда, хоть 70к, со своей карты или близкого родственника.

Ответить Цитировать
    6814/7546
    + 1
  • Ansomon @ 03.10.25 

раз 10 в последние время так менял суммы до 30к. пока все норм

обожди  

как видишь даже не спасает, что карта типа личная, а не созданная дропом для обнала или транзакций 

т.е. раньше говорили что если по карте идут покупки в магазинах, жкх, инет, телефон и всё в общем как обычная личная карта на каждый день, то жить она будет долго 

с сентября что-то у всех банков кардинально поменялось, но там и закон как раз какой-то вступил насчет этого, что банки сами теперь должны бороться со скамом... и как видишь они борются радикально - просто вообще всех кто не так дышат блочат

Ответить Цитировать
    244/266
    + 0
  • gerakla @ 03.10.25 

Ну так если дробят платежи - то это 100% треугольник же, не удивительно, что блокают их. У которых я меняю - одним платежом всегда, хоть 70к, со своей карты или близкого родственника.

ну это да.... но щас и курс у первых 90.... а у тех кто с личных и не дробит 78-79

раньше жадность не наказывалась.... щас вот наказали в сентябре  

теперь вывожу через Антарктик

Ответить Цитировать
    245/266
    + 0
  • Буквально вот летом. 

Знакомый рассказал. Скидывались своей компанией на др девке. По 500р. 

Скинули одному чтобы подарок купил . 15 переводов) 

Херанули ему и еще двоим в этой связке)) 

Двоих разблочили. 

А тот кому скидывали сбер сказал идите пожалуйста нахуй с нашего банка))

Ответить Цитировать
    60/65
    + 1
  •  lotob1ngo, это которое в телеграме? Антарктик валет?

Ответить Цитировать
    61/65
    + 0
  • Сегодня чисто случайно был в офисе ВТБ, пришёл в обед с коллегой за компанию. Он взял талон и ушёл по вызову.  Я расположился на диванчике, возле входа, где девушка возле терминала услуг подсказывает что выбрать. За 15-20 минут моего сидения из примерно 25 вошедших человек,  было около 8-10 человек с вопросом: "что делать, заблокировали карту". Причём контингент был разный. 

Я и раньше бывал в отделениях банка и сидел в ожидании вызова, но не припомню ни одного вопроса о блокировке. 

Кстати, многие всегда удивляются новостям, что пенсионерка перевела мошенникам сколько-то там млн денег.          Как раз сегодня на вид абсолютно обычная бабуля пришла узнать, как ей заново положить деньги на вклад, т.к. срок истекает. Молоденькая девочка на терминале спросила с ухмылкой:"у вас вклад до 2 млн?" Бабуля ей сказала, что 1 вклад 2 млн, а второй 500 т. 

Вот такие наблюдения за день.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • RagnarSnow @ 03.10.25 

lotob1ngo, это которое в телеграме? Антарктик валет?

да, вот тут недавно писал про него

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=115646&view=findpost&p=8106758

Ответить Цитировать
    246/266
    + 2
  • 04.10.2025: 173 минут, 1820 рук, nl50-100 +$597.

Столы сегодня прямо лучшие были, но я заставил себя закончить, потому что слишком много концентрации уже потратил, сидел в конце через силу, пофиг, что очень много випов ещё играло, всех денег не выиграть. 

Ответить Цитировать
    6815/7546
    + 13
1 531 532 533 534 585
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.