Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
swaibs, на сбер выводил все норм
вчера лимит исчерпал 5к вывода на визу альфа, прошло 24 часа и больше 10 дол не дает вывести, написал в службу поддержки
evg_mp, херь какая то добавил мастер кард Альфы, на него дает вывести, но там комса 5% ... так то дох получается с 5к 250 дол, на Визу без комсы с сильвером но не дают
evg_mp,
Мне очень жаль, что у Вас возникли затруднения. Я рекомендую Вам повторно выполнить вывод на банковскую карту Visa® по истечению нескольких часов. В случае, если проблема сохранится, пожалуйста отправьте снимок экрана с ошибкой ответом на данное письмо, для того, чтобы мы могли более подробно рассмотреть Ваш запрос.
А на банковский счет никто не выводил?
и если туда придет крупная сумма не будет ли проблем с органами?
вывел со скрила на тинькоф баксы способом "вывод на карту" (типа того), была конвертация в евро и пришли баксы на баксовый счет. суммарная комиссия получилась 5,5% на суммы 300$ и 2000$ одинаково. пришло мгновенно.
летом тоже самое вроде делал и было ровно вообще без комиссий. статус - сильвер.
пс: понимаю что есть опасность налоговой
weite18, а вообще кто-нибудь в курсе от каких сумм начинаются проверки?
Antonio_pozitiv, уже с любых. Заносится в базу в фин мониторинг. Проверки наверно примерно с эквивалента 100 тыс. руб.
Antonio_pozitiv, нет, не слышал такого.
думаю в это время суммы сильно повысились и 4-хзначные цифры никого не интересуют
Вопрос, если сейчас все на карту скинуть, как потом обратно заводить для депа?
Плюс уже не комфортно, тут тоже могут заморозить в банке.
Какую Макс сумму в Тинькофф можно как думаете?
naxxxx, я за два дня вывел ~45 тысяч скрилл - тинькофф мастекард, никаких вопросов вроде пока. Видел кто-то кешаутил сотни тысяч, у них вроде ничего не спрашивали тоже, но мб у них все задекларировано и они потом заплатят налоги, подробностей не знаю.
A_NAVI40K_K, в Тинькофф будешь держать на счету? Или снимать в нал?
Обратно как будешь вводить для депа?
Кешаутил с комиссией 5%?
Пришло только что