Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2413
Статистика
Статистика
2413
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,705,301
  • Подписок
    2,413
  • Карма автора
    +68,116
1 530 531 532 533 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • Миша, а по какой программе ты готовился к марафону в NY?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + 1
  • GonZa, занимаюсь бегом, поэтому попробую ответить за Мишу, думаю он потом может что-то добавить:)

В принципе за полгода реально. Но придется довольно много работать. Основа марафона - это выносливость . А ее можно увеличить только если много бегать . Поэтому новичку надо просто начать с легких пробежек и постепенно увеличивать количество пробегаемых километров. Такие тренировки должны занимать 80 % всего тренировочного времени.
    Надо понимать , что при времени тренировок в полгода главная цель должна быть "Пробежать марафон. Финишировать". Не стоит ставить цель выбежать из X часов. Эта цель может быть второстепенной. Надо прочувствовать первые 42 км, и посмотреть как организм реагировать будет на нагрузки :)
    А к последующим стартам уже и подход тренировочный будет другой и цели соответственно другие :)

Спасибо за ссылку! Правда , распланировал уже старты свои на этот год , жаль раньше не узнал про екб :((

К Мише у меня вопрос такой ,какие планы вообще на беговой сезон ? Или бег ушел на задний план ?:)

п.с.: будет интересно , заглядывайте в мой дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • Из твиттера:

18.01.2015 14:22
    Заказал такси wheely на расстояние около 15км, приехал белый ягуар xf, стоимость поездки меньше 10$. В росте курса есть свои плюсы ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4140/7828
    + 39
  • Из твиттера:

18.01.2015 18:39
    Кстати, поездка и вовсе вышла 100 рублей со скидкой. Регистрируйтесь в @wheelyRU с кодом SMP5F чтоб получить бесплатную поездку #аффилиэйт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4141/7828
    + 0
  • Знал, что будет двух-ходовочка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/282
    + 50
  • GonZa @ 17.1.2015
    Миша, привет!

В августе у нас собираются проводить марафон - вот
    Не думал ли поучаствовать? Мне кажется марафон по родному городу - очень прикольный опыт, куча болельщиков и ехать никуда не надо :)

И подскажи сколько заняла твоя подготовка к марафону в NY? И реально ли человеку без беговой подготовки, но в хорошей физической форме подготовиться к марафонской / полу марафонской дистанции за пол года? Очень хочется проверить себя и помарафонить не только за компом

C беговыми марафонами я закончил, это дело не слишком полезное все же, суставы и связки уже не такие молодые как раньше. Но ссылочку я подкинул другу - у нас с ним договор, что я побегу лыжный марафон (50км- тоже Европа- Азия) когда он пробежит беговой, так что спасибо за инфу )

pokerfan336 @ 17.1.2015
    Миша, а по какой программе ты готовился к марафону в NY?

Готовился по книге Джека Дэниэлса "От 800 метров до марафона". Лучшая книга по подготовке из всех что мне попадались, много базовой инфы хорошо подано.

GoalStream @ 17.1.2015
    GonZa, занимаюсь бегом, поэтому попробую ответить за Мишу, думаю он потом может что-то добавить:)

В принципе за полгода реально. Но придется довольно много работать. Основа марафона - это выносливость . А ее можно увеличить только если много бегать . Поэтому новичку надо просто начать с легких пробежек и постепенно увеличивать количество пробегаемых километров. Такие тренировки должны занимать 80 % всего тренировочного времени.
    Надо понимать , что при времени тренировок в полгода главная цель должна быть "Пробежать марафон. Финишировать". Не стоит ставить цель выбежать из X часов. Эта цель может быть второстепенной. Надо прочувствовать первые 42 км, и посмотреть как организм реагировать будет на нагрузки :)
    А к последующим стартам уже и подход тренировочный будет другой и цели соответственно другие :)

Спасибо за ссылку! Правда , распланировал уже старты свои на этот год , жаль раньше не узнал про екб :((

К Мише у меня вопрос такой ,какие планы вообще на беговой сезон ? Или бег ушел на задний план ?:)

п.с.: будет интересно , заглядывайте в мой дневник

Планы на беговой сезон - отбегать много отрезков метров по 28. Основным спортом теперь стал баскетбол, как и в далекой молодости - повезло попасть в хорошую компанию и поиграв какое-то время самостоятельно мы решили взять тренера и весной будем играть на чемпионате города (правда пока Березовского, а не Екб).

После марафона (а точнее после травм после него) к циклическим видам спорта как-то охладел, сейчас по спорту - две качалки два баскетбола и один бокс в неделю, кардио не делаю вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4142/7828
    + 7
  • inner @ 18.1.2015
    суставы и связки уже не такие молодые как раньше

у тебя как в интерстелларе время бежит? год за 10?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/53
    + 0
  • Иннер, глянь в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/65
    + 0
  • SimpleR @ 18.1.2015
    Иннер, глянь в личку.

Если здесь не отписать, то увидеть будет нереально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • SimpleR, А в личку небось написал, "Иннер, глянь в свой колодец"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 118
  • Itsalmost @ 18.1.2015
    А в личку небось написал, "Иннер, глянь в свой колодец"

вот настоящая двух-ходовочка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/72
    + 15
  • inner @ 18.1.2015
    Готовился по книге Джека Дэниэлса "От 800 метров до марафона". Лучшая книга по подготовке из всех что мне попадались, много базовой инфы хорошо подано.

503087.jpg

И хватило всего одной книги? Или ты перечитывал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/42
    + 136
  • inner @ 18.1.2015
    После марафона (а точнее после травм после него) к циклическим видам спорта как-то охладел, сейчас по спорту - две качалки два баскетбола и один бокс в неделю, кардио не делаю вообще.

Спасибо за ответ и за книгу. Буду изучать вопрос.

И если не секрет, какого рода проблемы испытывал после марафона? Интересно как вывозят те, кто бегают всю жизнь, наматывая десятки тысячи километров. Коленные суставы по идеи точно должны истираться в хлам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • GonZa @ 19.1.2015
    Интересно как вывозят те, кто бегают всю жизнь, наматывая десятки тысячи километров. Коленные суставы по идеи точно должны истираться в хлам

У меня не столь серьезный опыт бега, но все-таки: 8 лет занятий легкой атлетикой в школьные годы, специализация - бег на средние дистанции, тренировки 3 раза в неделю, соревнования и т.п. Коленные суставы начали побаливать уже в 30 лет, сейчас в 37 причиняют серьезные неудобства, нагрузки приходится серьезно ограничивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 2
  • Кто сказал ,что большой спорт это здоровье ? Большой спорт это обеспеченная инвалидность в старости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/50
    + 31
  • Poker 4 Life #24. PCA2015 POV

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4143/7828
    + 143
  • Круто как всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • есть небольшое замечание: много тишины... хотя бы музыку веселую добавил)))
    раньше ведь ты рассказывал факты разные про страну, а теперь просто тишина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/100
    + 13
  • Дело происходит в далёких от меня Багамах, но место в таком формате показалось не так важно, потому что наши везде одинаковы, вылеты тоже везде одинаковы, а хорошие люди в любой ситуации могут тебя потроллить (не одинаково, а изворотливо, смешно).
    Больше всего понравилось именно точность воспроизведения реальности, как мне показалось. Не понадобилось никаких 3Д-4Д-5Д для создания очень реалистичного эффекта присутствия. живые звуки, а не наложение музыки может способствовало этому. и понравилось что не было закадровых наблюдений, заметок автора ( хотя в других выпусках они были, но не напрягали, т.к. были тонкие и по существу), т.е. именно то, что могу составить свое впечатление, без посторонних умозаключений.
    еще понравилось, что нет чрезмерных эмоций от горя-вылета, т.е. вышло легко, не требуется от меня (зрителя) сопереживать, жалеть бабблбоев и чувствовать превосходство победителей (как этого часто стараются добиться в разных покерных трансляциях)
    Хороший выпуск. + на этот раз очень оперативно

апд: ой, что-т я и в блоге, и здесь это написала. а теперь уже не удалить. только редактировать можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 5
  • Разыграть средний сет так, чтобы телефон выкинул нижний сет на флэшдро доске - mission accomplished

$2.50/$5 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG VeTäSe ($796.65) 159bb
    UTG+1 innerpsy ($783.90) 157bb
    CO ratko81 ($556.64) 111bb
    BTN StivenDoDo ($583.64) 117bb
    SB bolecc ($1,369.33) 274bb
    BB Wivil ($1,985.58) 397bb

Pre-Flop: ($7.50, 6 players) innerpsy is UTG+1
    1 fold, innerpsy raises to $14.05, ratko81 calls $14.05, 1 fold, bolecc calls $11.55, Wivil calls $9.05

Flop: ($56.20, 4 players)
    bolecc bets $37.94, 1 fold, innerpsy calls $37.94, ratko81 raises to $121.68, bolecc goes all-in $1,355.28, innerpsy folds, ratko81 goes all-in $420.91

Turn: ($1,179.32, 2 players, 2 all-in)

River: ($1,179.32, 2 players, 2 all-in)
    innerpsy says "22"

Final Pot: $1,179.32
    bolecc shows a full house, Sixes full of Fours

ratko81 shows

bolecc wins $1,989.21 (net +$619.88)

Wivil lost $14.05
    innerpsy lost $51.99
    ratko81 lost $556.64
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4144/7828
    + 38
1 530 531 532 533 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.