PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

546
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    21,603
  • Просмотров
    2,008,254
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +37,016
1 530 531 532 533 1081
  • elGrave, ну изменение (по крайней мере адекватное) сделать сложно - часть банкролла может быть на столах, часть в байинах турниров (в том числе в тех, которые ещё не начались), и учесть все эти варианты совсем непросто, а некоторые совсем невозможно.
    Ответить Цитировать
    4832/9939
    + 1
  • LikeAA @ 18.7.2020
    elGrave, ну изменение (по крайней мере адекватное) сделать сложно - часть банкролла может быть на столах, часть в байинах турниров (в том числе в тех, которые ещё не начались), и учесть все эти варианты совсем непросто, а некоторые совсем невозможно.

Хотелось бы как-то так:
    VsPra6p.png
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 1
  • elGrave, ну я же описал выше причины, по которым не вижу способа адекватно вычислять изменение банкролла. Если ты можешь предложить алгоритм, по которому это можно сделать, то я подумаю.
    Ответить Цитировать
    4833/9939
    + 0
  • LikeAA @ 18.7.2020
    elGrave, ну я же описал выше причины, по которым не вижу способа адекватно вычислять изменение банкролла. Если ты можешь предложить алгоритм, по которому это можно сделать, то я подумаю.

8a4llKJ.png

555 $ - значение из главного лобби на начало сессии;
    +333 $ - разница между значением из главного лобби на начало сессии и его значением на текущий момент времени.

Значения кэшбека просто из соответствующей закладки лобби:
    t6tk4My.png

Пойдёт?
    Сообщение отредактировал elGrave - 18.7.2020, 19:35
    Ответить Цитировать
    42/53
    + 0
  • elGrave @ 18.7.2020
    555 $ - значение из главного лобби на начало сессии;
    +333 $ - разница между значением из главного лобби на начало сессии и его значением на текущий момент времени.
    Ок, то есть ты сел за кеш столы / забаинился в турниры, банкролл в лобби у тебя уменьшился на эту сумму, и именно этот минус (на сумму байинов) ты хочешь видеть в ХАДе, я правильно понял?
    elGrave @ 18.7.2020
    Значения кэшбека просто из соответствующей закладки лобби:
    Из вкладки лобби я вряд ли что-то могу достать, из главного лобби могу попробовать.
    У меня там сейчас так:

Тебе первое число нужно, или оба, или что-то другое?
    Ответить Цитировать
    4834/9939
    + 0
  • LikeAA @ 18.7.2020
    Ок, то есть ты сел за кеш столы / забаинился в турниры, банкролл в лобби у тебя уменьшился на эту сумму, и именно этот минус (на сумму байинов) ты хочешь видеть в ХАДе, я правильно понял?

Да, правильно: с минусом, если только заливал и спускал (всё равно в кэш или туры) и с плюсом, если получилось что-то нажить с момента начала сессии.
    LikeAA @ 18.7.2020
    Тебе первое число нужно, или оба, или что-то другое?

Оба, это те же значения, - в виде, как на картинке, даже лучше.
    wfTcCE0.png
    Сообщение отредактировал elGrave - 18.7.2020, 20:36
    Ответить Цитировать
    43/53
    + 1
  • elGrave, ну вопрос же не про "заливал и спускал", а про байины. Если у меня банкролл $100 и я сел за стол нл2 с двумя баксами, то в лобби теперь $98 отображается, а в ХАДе, соответственно, -2 доллара будет. Хотя я вообще ничего не заливал и не спускал, а просто сижу за столом с двумя баксами и бб жду.
    А если я в турнир зарегился за 10 баксов, который через полчаса начнётся, то у БР $88 будет и т.д.
    Я вообще денег не проиграл ещё нисколько и наблюдаю в ХАДе -12$, в этом есть смысл вообще?
    Ответить Цитировать
    4835/9939
    + 1
  • LikeAA @ 18.7.2020
    Я вообще денег не проиграл ещё нисколько и наблюдаю в ХАДе -12$, в этом есть смысл вообще?

Я был бы рад отчётливо видеть что в этой сессии сижу -12$. Для турниров польза от этого не так велика, особенно если это не десяток турниров, байины и так обычно в памяти. Но вот в кэше... видеть в спинах какова прибыль/убыль относительно начала сессии очень пользительно)))

По сути, ведь всех интересует один вопрос - в какой плюс или минус провёл время? И не так важно на что был потрачен банкролл, - на байины в турнирах или кэш. Просто в первом случае считать легче, но ведь мы всегда, хотя бы приблизительно считаем, почему просто не вывести точную цифру в ХАД? - странно что нет такой фичи и её полезность вызывает вопросы.
    Сообщение отредактировал elGrave - 18.7.2020, 23:47
    Ответить Цитировать
    44/53
    + 2
  • elGrave, полезность до сих пор вызывает вопросы, потому что единственное применение этого параметра, который я вижу - это посмотреть на него в конце сессии, после того как все столы уже будут закрыты. А до тех пор он будет показывать параметр "выигрыш в сессии минус деньги за столами", и практического смысла именно в этом значении (т.е. пока столы открыты) я не вижу вообще никакого - он только с толку сбивать будет, как мне кажется.
    Я где-то неправ? Или тебя именно значение в конце сессии интересует, а в процессе ты вообще туда смотреть не будешь?
    Ответить Цитировать
    4836/9939
    + 1
  • LikeAA @ 18.7.2020
    он будет показывать параметр "выигрыш в сессии минус деньги за столами"

Не понимаю чем плохо видеть сколько денег вложено на данный момент? - меня такое видение не сбивает с толку в турнирах. Скорее наоборот, стимулирует.
    LikeAA @ 18.7.2020
    Я где-то неправ? Или тебя именно значение в конце сессии интересует, а в процессе ты вообще туда смотреть не будешь?

Угу, неправ. Играя даже всего десяток спинов в час, очень хочется отслеживать свою прибыль/убыль постоянно.
    Ответить Цитировать
    45/53
    + 1
  • Подскажите, betscript на пати совсем теперь не работает?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • elGrave, ок я запланировал, попробую сделать.
    Ответить Цитировать
    4837/9939
    + 2
  • Metotti @ 19.7.2020
    Подскажите, betscript на пати совсем теперь не работает?
    Работает в том виде, в котором он есть в последних версиях (т.е. одна ставка для префлопа и одна для постфлопа).
    Все остальные сайзинги - через кнопки для ставок в ХАДе и Betting hotkeys.
    Ответить Цитировать
    4838/9939
    + 0
  • LikeAA, у меня так и работало и было очень удобно, только вот перестало после перехода на новый ноут. Можно ли как-то сделать что бы работало?)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Metotti @ 19.7.2020
    LikeAA, у меня так и работало и было очень удобно, только вот перестало после перехода на новый ноут. Можно ли как-то сделать что бы работало?)
    Если что-то не работает, то в первую очередь стоит прочитать раздел сайта, который называется Если что-то не работает.
    Если после этого проблема не решится - пиши, будем смотреть глубже.
    Ответить Цитировать
    4839/9939
    + 0

• ХАД состоит из панелей, расположенных одна над одной.

LikeAA, а нельзя добавить возможность расположения панелей одна после другой? - т.е. по горизонтали.
    Ответить Цитировать
    46/53
    + 1
  • elGrave, нет. Хотя ты можешь сделать одну длинную панель из кучи тегов при желании (правда в этом случае у неё будет один шрифт, цвет фона, OnClick и прочие настройки).
    Ответить Цитировать
    4840/9939
    + 0
  • LikeAA @ 19.7.2020
    elGrave, нет. Хотя ты можешь сделать одну длинную панель из кучи тегов при желании (правда в этом случае у неё будет один шрифт, цвет фона, OnClick и прочие настройки).

Так я попробовал уже, спасибо, - не комильфо)))
    Ответить Цитировать
    47/53
    + 0
  • LikeAA, привет. Вопрос по патикепшену, не работает показ карт.
    Рум на англ, все от админа, версия кепшена - последняя.
    Такие настройки.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • zabavniy, да всё верно, к сожалению он не работает после изменений в руме 25.06.2020
    Сейчас я работаю над новым движком для получения данных со стола partypoker, а до тех пор PartyCaption работает на временном движке, в котором функционал частично урезан (т.к. там у программы просто нет данных для реализации некоторых функций).
    За прошедшую неделю я существенно продвинулся, так что возможно, что в ближайшую неделю-две уже начну внедрять полученные данные в новой версии PartyCaption. Но как минимум ещё несколько дней мне на исследования потребуется, так что придётся подождать.

Но в целом пока ситуация обнадёживающая - скорее всего я смогу восстановить всё, что было доступно в программе до 25 июня, а может быть даже и больше. Но придётся подождать - там реально много изменений в программе потребуется для внедрения всей полученной инфы. Хотя может быть не сразу буду новый движок писать, а сделаю какой-то его симбиоз с текущим вариантом, посмотрю. Это несколько ускорит процесс выпуска новых версий, но растянет весь процесс перехода на новый движок.
    Ответить Цитировать
    4841/9939
    + 4
1 530 531 532 533 1081
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.