zabavniy, да всё верно, к сожалению он не работает после изменений в руме 25.06.2020
Сейчас я работаю над новым движком для получения данных со стола partypoker, а до тех пор PartyCaption работает на временном движке, в котором функционал частично урезан (т.к. там у программы просто нет данных для реализации некоторых функций).
За прошедшую неделю я существенно продвинулся, так что возможно, что в ближайшую неделю-две уже начну внедрять полученные данные в новой версии PartyCaption. Но как минимум ещё несколько дней мне на исследования потребуется, так что придётся подождать.
Но в целом пока ситуация обнадёживающая - скорее всего я смогу восстановить всё, что было доступно в программе до 25 июня, а может быть даже и больше. Но придётся подождать - там реально много изменений в программе потребуется для внедрения всей полученной инфы. Хотя может быть не сразу буду новый движок писать, а сделаю какой-то его симбиоз с текущим вариантом, посмотрю. Это несколько ускорит процесс выпуска новых версий, но растянет весь процесс перехода на новый движок.