Dimamuha86, Да чет работы много, устаю, на покер нет времени Хочу в отпуске на целый месяц засесть за игру. Посмотреть, что получится. Может деп сделаю на 50 баинов для нл10. Чтоб время на нл2 не тратить в отпуске. Залью, так залью. Все равно жалко в отпуске долбить нл2. Я же играю в покер во фан, хотя конеяно хотелось бы им зарабатывать
beerMan @ 27.6.2015 ну это в фре вашем так походу. в СХ не слишком много тайтовых трибеторов
Естественно) и Болонин потому прав только отчасти ибо он писал про сх да еще и явно не про нл5)) topkillall, Та нормально) зато усидчивый теперь)) kartowkaSH, Спасибо))
UTG had 7, 6 (flush, Ace high). Hero didn't show 5, 5 (three of a kind, fives). Outcome: UTG won $5.91
Эстетическое удовольствие я уж точно получил тут) на столько был уверен в его руке что не приди пика на ривере поставил бы 20ц) вот тогда бы его было еще больше))
Расчеты в упрощенном варианте не самый лучший метод на данный момент. Нет уже того огромного зазора фишеватости оппов, который раньше с лихвой покрывал грубые расчеты.
По величине добора согласен с Todesschwadronen. Другое дело: доберете ли вы необходимую сумму на своем лимите учитывая тенденции его поля? Вопрос. Персонажу с рейзом флопа в 5% получить оплату своей карманки будет куда сложнее, чем человеку с рейзом в 15%, например. Итд.
moushjak, Хз чей вариант упрощеней если я в ручную перебрал все эти 137 рук) в общем хер с этими карманками, по колю пока будет лучше чем фолд и хорошо, не будет делов то, перестану колить) пока с акцентирую внимание на другом "клайстире"
Такими фолдами можно бить нл2)) на пятерки не особо хватает >___< Button ($5.41) Hero (SB) ($5.11) BB ($5.84) UTG ($5) UTG+1 ($5.40) MP1 ($9.01) MP2 ($4.20) CO ($3.74)
Preflop: Hero is SB with A, A 5 folds, Button raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 1 fold, Button calls $0.30
Нормальный фолд в обеих ситуациях с АА. В первой 95% Q. Во второй 10ка или мелкий флэш, было бы 2 пары или сет крутил бы флоп. Выкидываем и не паримся, а только радуемся что можем их выкидывать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну это в фре вашем так походу. в СХ не слишком много тайтовых трибеторов