Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4684
  • Постов
    1,304
  • Просмотров
    219,430
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 53 54 55 56 66
  • сегодня обязательно будет. Только днём или ближе к вечеру :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/803
    + 0
  • Привет. Заинтересовался. Можешь кинуть видос с твоей игрой и комментами , чтобы хотя бы частично понять ход твоих мыслей и хочу ли я брать у тебя трены?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • приходи на стримы, постоянно комменчу что-то
    иногда фор фан и лениво, но вопросы по раздачам можешь задавать и любую разберу в прямом эфире
    просто подписывайся на канал и следи за тем когда стрим начнётся, т к стримлю онли по настроению

сегодня вечером буду выполнять пазлы в перерывах игр между блицкона, поэтому около 8 вечера думаю будет стрим онлайн

https://www.twitch.tv/luckantikiller

https://goodgame.ru/channel/AntikilleR/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    700/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 27.10.2016
    акция, ночь, зависание спинов и мтт = тонна фишей в кеше

поиграл параллельно с играми блицкона, пасаны сорри что без стрима :D

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($11.60)
    BB ($23.26)
    UTG ($11.94)
    UTG+1 ($12.24)
    Hero ($13.17)
    BTN ($11.30)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.20, Hero calls $0.20, BTN calls $0.20, SB calls $0.15, BB calls $0.10

FLOP ($1)

SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero bets $0.63, BTN raises to $1.26, SB folds, BB folds, UTG+1 folds, Hero raises to $2.65, BTN raises to $4.04, Hero raises to $12.97 (AI), BTN calls $7.06 (AI)

TURN ($23.20)

RIVER ($23.20)

BTN shows
    (Pre 30%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)

Hero wins $22.16

я ж телефон, ты чё

SB ($8.68)
    BB ($7.55)
    UTG ($15.28)
    UTG+1 ($11.78)
    CO ($7.68)
    Hero ($10.20)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.20, Hero calls $0.20, SB raises to $0.90, fold, CO calls $0.70, Hero calls $0.70

FLOP ($2.80)

SB bets $1.33, CO folds, Hero calls $1.33

TURN ($5.46)

SB bets $6.45 (AI), Hero calls $6.45

RIVER ($18.36)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 54.3%, Turn 47.7%)

SB shows
    (Pre 60%, Flop 45.7%, Turn 52.3%)

Hero wins $17.53

SB ($25.19)
    BB ($7.85)
    UTG ($7.31)
    Hero ($12.89)
    CO ($4.59)
    BTN ($5.22)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, fold, BTN calls $0.30, fold, BB raises to $0.80, Hero calls $0.50, BTN calls $0.50

FLOP ($2.45)

BB checks, Hero bets $0.93, BTN folds, BB calls $0.93

TURN ($4.31)

BB checks, Hero bets $2.80, BB calls $2.80

RIVER ($9.91)

BB checks, Hero bets $6.30, BB calls $3.32 (AI)

BB shows
    (Pre 83%, Flop 37.2%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 62.8%, Turn 75.0%)

Hero wins $15.81

норм доска даже для третьего блефа по риверу даже таким сайзом

Hero ($10)
    BB ($9.89)
    UTG ($32.40)
    UTG+1 ($19.29)
    CO ($33.70)
    BTN ($7.68)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.30, fold, Hero raises to $1.10, fold, CO calls $0.80

FLOP ($2.30)

Hero bets $1.40, CO calls $1.40

TURN ($5.10)

Hero bets $2, CO calls $2

RIVER ($9.10)

Hero bets $5.50 (AI), CO folds

Hero shows

Hero wins $8.69

а вот из за этой подгорело
    хотел выкинуть т к эти дауны ну ничего кроме КК+ не 5 бетят, онли умные реги могут 5 бетнуть АК чтобы изображать гиперсилу , но в итоге выставил тк ну 4 бет фолд с АК в позних играть плохо

Hero ($11.15)
    BB ($9.85)
    UTG ($22.04)
    UTG+1 ($11.78)
    UTG+2 ($23.30)
    MP1 ($12.02)
    MP2 ($13.97)
    CO ($10)
    BTN ($10.65)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.60, BB raises to $4.60, Hero raises to $11.15 (AI), BB calls $5.25 (AI)

FLOP ($19.70)

TURN ($19.70)

RIVER ($19.70)

Hero shows
    (Pre 7%, Flop 2.7%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 93%, Flop 97.3%, Turn 100.0%)

BB wins $18.81

По итогу выиграл стека 3, за день почти +10 вместе со стримчанским получилось, норм, скоро выведу на поесть , чувствую :D

Прокомментируй плиз

1) зачем после рейза оппонента продолжаем трибетить? Что на такой сухой доске нам проплатит? 55? так мы и так их стекнем. Ок, там фиш, ну так пусть тёрн поставит, мы и там заберем стек.
    2) У нас даже против АК коин и за счет мертвых денег можно кол придумать, но против любой пары, а тем более если опп еще и ФД пихает у нас минусовый кол.
    3) ну предположим опп фиш и это нл10, но против норм оппов никто ривер даже с АК не кольнет, так что в трех ставках смысла немного ведь?
    4) Если мы будем баррелить А5, то мы будем оверблафить ривер. Лучше уж AQ какие-нибудь. К тому же ранауты одни из худших, доска просто идеальна для колера.
    5) ну тут сам всё объяснил.
    Сообщение отредактировал at_sunset - 28.10.2016, 15:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • 1) Jx,89,46
    2) тут согласен-фолд терна
    3) тоже не вижу бета по риверу-очень тонко, хотя по такой линии там либо АК либо КК, хот могут быть и слоуплеи АА-ДД, вообщем 50/50 за чек и бет
    4) Надо учесть что это Сб вс КО, Ко после кола 3бета достаточно капнут на натсы, вижу тут только ТТ , и ВВ(которые не так часто будут из-за валета и Т на борде), все остальное выкидывает на бареллинг
    5) если нет нотса пас на 4бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • 1)сидит канадец-фиш( видно было по статусу и инста рейзу) , скорее всего рейзит либо сильного валета либо двусторонки-гатшоты. В такую толпу рейз на блефе будет очень и очень редко. Может изи залевелить себя после моего еще рейза и зааллинить всё то что я описал т к они любой банк агро играют. Если начать колить, тёрн можно часто увидеть чек бек и на ривере не собираем стек с сильного валета почти никогда. Серёга расписал всё норм

2)тут погранично. Колл осознан, у нас на тёрне дабл белли плюс фд, конечно если опп запихает фд то всё плохо, но там фд немного комб. А против тузов без блокера на флеш у нас 35 % . Столько же нам надо для нулевого кола. ПОнимая что против блефов у меня почти монетка, против всего диапазона я наберу процентов 40% что делает колл выгодным . Ну и можно выкинуть в идеале, ошибки и в фолде нет, но зачем я тащил это фд если не в эту карту?

3)там фиш был, всегда у него рука в такой линии типо АК-КК или какое-то шд велью с гатшотами не смотря на мои блокеры. Считаю что слоуплеи запихал бы к риверу опп сам, поэтому изи. Бывает что в такой ситуации добираешь сам в себя, но намного чаще ты добираешь с оппа.

4) Серёга всё расписал, там всегда пары ниже десяток, которые невозможно колить даже фишу. Даже если опп колит, потом с натсового диапазона соберу тонну денег в таком споте против оппонента

5) Серёга написал пас на 4 бет, а там был 5 бет. НА самом деле, в блайндах линия фолда после 4 бета- ущербная. Просто парень с уругвая и врядли у него много мозга есть, но я недавно видел 5бет фолд в меня от кого-то там, и 5 бет фолды проскакивают. Плюс могут сыграть с рукой хуже твоей типо АJ чтобы сначала полублефовать а потом типо уже по шансам заезжать. Сильные оппы могут 5 бетнуть АК , но вцелом их оч и оч мало тут. ПОэтому среднестатистич- это АА, но фолд, думаю, будет на дистанции даже хуже против среднестатистич оппа, т к если и попадаем в натс( у нас блокеры то норм), то просто записываем куллер и играем дальше. Т к нам 7.5$ за 20 и против JJ+ всегда играть на стек уже надо, т к JJ-QQ 12 комб,КК-АА 6 комб, АК - 9 комб , иногда какой-то бред.

И на будущее совет- учитесь играть по шансам банка и думать. Нельзя всегда видеть в оппах одни натсы, иначе, как написал Тайлер, с нитовой игрой уже давно ничего не выиграть тут, что в мтт, что в кеше. Поэтому бриллианс аура со своей гиперагро игрой и турбо пушами играет обычки нл 50 норм , а я достаточно нитов т к зум вцелом нитов, а психологии и подготовки к дисперсии сейчас к нл 50 зума просто нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR, Я проебал стрим ;) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/54
    + 0
  • нет, он был коротким. в покер лень катать, запилю скоро блицкон)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR,через сколько ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/54
    + 0
  • кто говорил там, что от диспы ничего не зависит

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63320&view=findpost&p=4713416

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63320&view=findpost&p=4759083

не в кислоте дело:D , но, после очередного краха. Человек в 7 бб сыграл на нл 10 и минусует на нл 25, как думаете, от чего это зависит? от мега крутых регов на нл 25 ? :D в первую очередь от жесткой дисперсии и невозможности её контролировать при мощном гринде

поэтому, знатоки дисперсии, она может быть настолько разной, что при одинаковой игре и подходе одного делает долларового миллионера а другого игроком нл 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR, Запускай хватит тут пиздеть ,там попиздишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/54
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 28.10.2016
    Даже если опп колит, потом с натсового диапазона соберу тонну денег в таком споте против оппонента

повеселил, спасибо =)

Если еще хотя бы раз в жизни с этим же оппом попадаешь в такой спот, то считай что в лотерею выиграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Шура пиши в скайп как запустишь шарманку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/54
    + 0
  • neytpoh @ 28.10.2016
    повеселил, спасибо =)

Если еще хотя бы раз в жизни с этим же оппом попадаешь в такой спот, то считай что в лотерею выиграл

ты неправильно понял. Я говорю что пусть даже этот опп колит меня и выигрывает а следующий выбрасывает, против среднестатистического оппа этот спот норм 3 барелить в блеф т к велью комб у меня полно. Мне кажется даже что блефов в таком банке у меня сильно меньше велью, даже можно добавить еще , поэтому мне не обязательно с этим оппом играть этот же банк, в среднестатисическом у меня защищенный диапазон и это лучше чем онли велью тут . Типо гто- хочешь коль хочешь не коль- в любом случае играть сложно , нормально и прибыльно. В одних спотах за счет блефов, в других за счет велью . ВОпрос в том, насколько прибыльнее ? а это уже нужно статы иметь на оппов, по-другому никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    704/803
    + 0
  • и этот человек учил меня играть банк с королями

странно, какого ж хуя ты подзалил :D

ufobulldog @ 29.10.2016
    Привет. Хотелось спросить что ты думаешь о зуме? Всё таки сложнее или легче? И какие просадки у тебя были на зуме и на рег столах?

И вопросик

Как ты в среднем реагируешь на рейзы твоего конбета когда у тебя сильная оверпара? ( особенно в 3бет банках). Я подразумеваю что борд достаточно сухой. Стекаешься или нитово фолдишь? Я за последние два дня достаточно много подзалил. Вечные сеты в 3бет потах, складывается ощущение что только их и рейзят.

взято отсюда

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63320&view=findpost&p=4760772

а напоследок, хочется сказать следующее. Парень который вывез с покера сотнями тысяч баксов с айпокера и сейчас на обычных нл 10 плюсует 7 бб на сто, 300 к рук играл в ноль на нл 10. Поэтому прежде чем мне говорить что я ноускиллер, помните, что я играю еще зум и еще 8 столов еще и на стримах еще и без статов и без меток и у меня не было дистанции в 300к рук в ноль на этом лимите. Всегда стабильно плюсуется, по крайней мере за осень я отыграл больше 200к на нём в плюс 2к с рб где-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    705/803
    + 0
  • Вголосину с твоих стримов. Эпичный срач с мамкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • катаю нл50 зум сх, Саша селен в техническом аспекте игры, а вот психология хромает. Он может дать хорошую техническую базу игрокам низких лимитов, хотя иногда, когда он катает я и для себя нахожу что-нибудь новое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 2
  • LuCkAntikilleR @ 28.10.2016
    1)сидит канадец-фиш( видно было по статусу и инста рейзу) , скорее всего рейзит либо сильного валета либо двусторонки-гатшоты. В такую толпу рейз на блефе будет очень и очень редко. Может изи залевелить себя после моего еще рейза и зааллинить всё то что я описал т к они любой банк агро играют. Если начать колить, тёрн можно часто увидеть чек бек и на ривере не собираем стек с сильного валета почти никогда. Серёга расписал всё норм

2)тут погранично. Колл осознан, у нас на тёрне дабл белли плюс фд, конечно если опп запихает фд то всё плохо, но там фд немного комб. А против тузов без блокера на флеш у нас 35 % . Столько же нам надо для нулевого кола. ПОнимая что против блефов у меня почти монетка, против всего диапазона я наберу процентов 40% что делает колл выгодным . Ну и можно выкинуть в идеале, ошибки и в фолде нет, но зачем я тащил это фд если не в эту карту?

3)там фиш был, всегда у него рука в такой линии типо АК-КК или какое-то шд велью с гатшотами не смотря на мои блокеры. Считаю что слоуплеи запихал бы к риверу опп сам, поэтому изи. Бывает что в такой ситуации добираешь сам в себя, но намного чаще ты добираешь с оппа.

4) Серёга всё расписал, там всегда пары ниже десяток, которые невозможно колить даже фишу. Даже если опп колит, потом с натсового диапазона соберу тонну денег в таком споте против оппонента

5) Серёга написал пас на 4 бет, а там был 5 бет. НА самом деле, в блайндах линия фолда после 4 бета- ущербная. Просто парень с уругвая и врядли у него много мозга есть, но я недавно видел 5бет фолд в меня от кого-то там, и 5 бет фолды проскакивают. Плюс могут сыграть с рукой хуже твоей типо АJ чтобы сначала полублефовать а потом типо уже по шансам заезжать. Сильные оппы могут 5 бетнуть АК , но вцелом их оч и оч мало тут. ПОэтому среднестатистич- это АА, но фолд, думаю, будет на дистанции даже хуже против среднестатистич оппа, т к если и попадаем в натс( у нас блокеры то норм), то просто записываем куллер и играем дальше. Т к нам 7.5$ за 20 и против JJ+ всегда играть на стек уже надо, т к JJ-QQ 12 комб,КК-АА 6 комб, АК - 9 комб , иногда какой-то бред.

1) Да в общем-то не рейзят фиши свои оесдшки в позе, колят намного чаще. Рейзят те, кто вообще всё подряд рейзят, ну так и у них и блефов много. Единственный адекватный довод за продолжение активности уже по флопу, это опасность оверкарт тёрна, где фиш испугается ставить дальше.
    2) ну пусть, не буду забивать комбы. Но вероятность чистых блефов без фд и без пары, мне кажется, ты сильно завысил.
    3) Не заметил сайзинги, очень странно оставлять такой СПР на ривере.
    4) Всегда пары ниже десяток? У фиша? Там бродвея с валетами выше крыши, для фиша еще и разномастного. Пара-тройка девяток, десятку типа QT фиш не выкинет ривером. Да в общем-то я и не говорил что блефовать не стоит совсем, я про то что если мы блефуем такую руку всегда, то мы оверблафим ривер на достаточно плохих ранаутах.
    5) сильные оппы не мин5бетят в 100бб стеках, разве что фиша заиндьюсить:)

И на будущее совет- учитесь играть по шансам банка и думать. Нельзя всегда видеть в оппах одни натсы, иначе, как написал Тайлер, с нитовой игрой уже давно ничего не выиграть тут, что в мтт, что в кеше.

Нельзя видеть у оппа конкретные руки, важно видеть спектры и иногда это спектр состоит из одних натсов
    Удачи в игре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • по комментам - смотрел форум на стриме. Первый коммент от рега нл 50 был таков

paradddise : может это новый акк эклибриза?

ты где набрался слов типо спр, оверблафим ривер, ранауты? перечитал обв ноу мерси? Фиши не рейзят оесд? :D:D:D:D Канадские фиши не рейзят гатшоты? :D:D:D:D

может ты в чём-то и прав, но я сам оч часто мин 5 бечу АК в 100 бб стеках, так что ты опять из тех кто думает за людей и их логику, типо эклибриза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    706/803
    + 0
  • Predtecha87 : любую, абсолютно любую сыгранную раздачу можно 100раз по разному интерпретировать и доказывать каждый вариант аргументами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    707/803
    + 0
1 53 54 55 56 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.