Добрый день, читали блога.
пришло время защитить мою честь и достоинство, которые на протяжении 6 месяцев так нагло и низко оскверняли.
Я и есть та самая "любимая жена", его боль, его чудо, на протяжении 10 лет портившая ему жизнь.
я хочу снять ту пелену лжи, низости, которой он вас окутал.
Уважаемые модераторы. Прошу не удалять это сообщение ни при каких условиях.
Теперь по порядку.
на первой же соей странице Философ написал, что никогда не врет.
Врет он всегда и везде.
1. Пишет, что вошел в ТОП 1 000 000 самых богатых Россиян. Это знаете вы. Этого не знала я. Он контролирует мой единственный доход в виде з/платы, заставляя отчитываться по расходам.
2.моя поездка в Египет. Наши отношения начались в середине февраля 2005 года. До этого уже была куплена путевка в Египет, и практически через 2 недели я улетела. У него просто не было средств и возможности ехать со мной. Да начался цветочный период, мы много смсились и он оплачивал наши телефонные общения. Да, он молодец. Но1. я его об этом не просила, 2. он почему то забыл упомянуть, то из того самого Египта я привезла ему подарок, который превосходил по стоимости его потраченные деньги. Затем, была следующая поездка в Европу из которой я также привезла ему не менее дорогой подарок. Представьте себе, человек всю жизнь носил рубашку не дороже 500 рублей, и тут ему подруга привозит из Италии за 5000 тыс. руб и ничего не просит в замен.
3. Измена. В начале наших отношений я сказала ему, что прощу все, кроме измены и рукоприкладства. Но я не учла вашу, мужчины, логику и в том моя ошибка. Вы считаете изменой (как вы любите стучать ладошкой об кулачок)- физическую. Для женщины существует как физическая так и душевная измена. Когда муж физически находится рядом, но голова и мысли у него с другой. Так получилось и у меня. Голова моего благоверного никогда не была занята мной. У него была подружка - теперешний его партнер. Эта "подруга" знала абсолютно все о нашей семейной жизни, о наших планах, передвижениях, даже о том какого цвета и за какую стоимость у нас дома стоит чайник. В общем моя жизнь проходила под названием Ток шоу "За стеклом". Я просила, умоляла человека прекратить эти отношения, если не хочешь прекращать, то сведи общение как min к покерной теме. Но нет. И из этого блога я узнаю, что у него оказывается есть любимая девушка. Я последние полгода у него спрашивала - у тебя кто то появился, ты влюбился? Иди, я пойму. Ответ: нет у меня ни кого, я люблю тебя, у тебя паранойя. Вывод. еще в январе он упоминает о ней, а мне в глаза - люблю только тебя. ВРАНЬЕ. Наглое, лицемерное вранье.
4.Ресторан. Да, по ресторанам он ходит, но не со мной. Фото, где мы обсуждаем Достоевского - это обыкновенная пивнушка, где собираются мужики попить пива и пообщаться с себе подобными.
5. Квартиры. Он везде пишет, что это ОН купил 2 квартиры. Эти квартиры мы покупали вместе. Я всегда имела равный с ним доход.,за исключением, когда я сидела дома с новорожденными. При этом никогда не позволяла сидеть себе больше года. Потому что понимала, что человеку трудно одному тянуть семью, а и запросы у меня не маленькие. Для него вообще никогда не существовало слово МЫ. Всегда было только Я.
6. Ну и из последних. За несколько дней до его второго отлета, после того как он в очередной раз принудил меня извиниться приходит СМС: готовлю ужин, купил вино, давай заведем 3 ребенка. Я - ок. согласна. Через 2 часа, как он простите "слез с меня" пишет в блоге:сколько раз меня простите "трахнули" и что дальше можно делать все, что хотите.
Я больше не буду приводить примеры, умные люди и так все поняли, глупые и грязные не поймут никогда.
Многие подумают, что я отмазываюсь, что я такая же. Да, стала. С волками жить - по волчьи выть. И я не нуждаюсь в вашем сочувствии.
Вы читаете ту гнусность, которою он пишет о своей семье, ДЕТЯХ и вам не противно? Неужели вокруг одни низкие и подлые люди. Ответ утвердительный.
Теперь Партнеры. Человек, пишущий подобное о своей семье, априори не может быть порядочным. Лена, Антон, обращаюсь к вам. Ни когда не думала, что вы можете так низко пасть. Антон, знать меня, сидеть на моей кухне как ты дальше будешь смотреть мне в глаза после всего этого? Все его диферамбы в ваш адрес - это ложь и лицемерие. Все до поры до времени. Человек переступит через вас также, как он переступил через семью.
Человек, так поступивший со своей семьей, всегда будет поступать с другими аналогично. Не обольщайтесь. Но решать вам.
ПС. Причина моей нелюбви к покеру одна. Он отнял у меня мужа. Ну чтож, раз благоверный выбрал игру, я могу только отступить. Удачи тебе, дорогой. Твоя победа в моих интересах. Теперь я тебя отпускаю с легким сердцем.