Дилемма: либо же собрать деньжат и в октябре пойти на групповые трешки к Чертику (там вроде цена повысилась с 290$ после 14 сентября), либо же вложить эти деньги в notecaddy + pack notecaddy edge holdem ultimate (74.77$ + 199$ = 273.77$) Быть или не быть, вот в чем вопрос?
XyDou @ 17.9.2014 Дилемма: либо же собрать деньжат и в октябре пойти на групповые трешки к Чертику (там вроде цена повысилась с 290$ после 14 сентября), либо же вложить эти деньги в notecaddy + pack notecaddy edge holdem ultimate (74.77$ + 199$ = 273.77$) Быть или не быть, вот в чем вопрос?
Если там 2 ключа то лучше нотекадди, если 1 - однозначно лучше треню . шучу шучу, сумасшедшие микролимитчики нотекади за 300 уе. это мой средний выигрыш за месяц и ты будешь смотреть нотсы играя 24 стола, ну ну.. Ладно, просто главное чтобы это не портило твою игру.
CallingStation, братюнь, я почему говорил за перспективу, для того чтобы входить в конфу нужно ей что-то давать, а не только брать. А у меня до сих пор мысли по раздачам на уровне рега нл5-10. Уж лучше я наиграю дистанцию на 25-ках перестроюсь под эту игру и потом вступлю. У вас же вроде там не ограниченное общество?
Gembird, Евгений, суть в том что я планировал на 25ках уже снижать количество столов по-тихоньку до 12-15 и играть не только с рыбой, а и регов эксплойтить. Тем более что со временем я смотрю что достаточно много регов покупают кедди (с правильно подобранным паком дефинишинов, баджей и попапов - это огромное +EV). Так вот о чем я. Я заебся сидеть на микро, хотя и тут можно зарабатывать 1к$++, но это не то ради чего я пришел в покер. Как-то так.
Шаг #1: активировал триалку notecaddy на 30 дней. Скачал триальные баджи и дефинишины. Шаг #2: установил все, создаются нотсы. База небольшая всего 17 гиг. Скорость прохода 450р/c. Шаг #3: полет нормальный. Будем тестить
Белорусские команды похоже в стрике. Вчера БАТЭ, сегодня вот Динамо Минское Йобана, какой гол Ярмола забил португалам только что, Месси хлопает в ладоши
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лаг оказался настолько крут, что поцик играет в -7,7bb/100 по ев в этом месяце на 160к рук