Москвич в Киеве

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1872
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    371,819
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +784
1 53 54 55 56 75
  • Убедили. Не буду закрывать дневник.

Остыл немного.

Жизнь действительно продолжается несмотря ни на что. И дневник пусть будет, он мне помогает выплескивать эмоции и не гробить дальше свою и так нездоровую нервную систему. Постараюсь теперь держать его подальше от политики. Есть о чем другом рассказать. С убийством Немцова просто вскрыло меня сильно.

Расскажу вам позитивную новость для смены курса - я вчера решил открыть модельное агентство в Киеве ) сгоняю на пару недель в Москву и как вернусь открываю офис, сажаю охуенную секретаршу и начинаю заниматься этой темой ) ну это как хобби пока будет, перевожу просто свое увлечение в бизнес-форму, заниматься этим помощница в основном будет, но если увижу там варианты хорошего дохода, то и сам плотнее займусь)

База моделей здесь у меня уже давно огромная, так что в общем если кому-то нужны офигенные модели для каких-то съемок или мероприятий (не только по внешности, но и по уровню позитива) - смело обращайтесь) На первое время помогаю в этих вопросах совершенно бесплатно) монетизацией начну заниматься немного позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/387
    + 9
  • Wintyara,
    Листермана ищи, поможет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/78
    + 0
  • Я думаю, что это трагическое событие должно подтолкнуть к консолидации нашего общества и к тому,чтобы начали друг друга слышать. Сегодня написал умнейшему человеку, которому зарекся руки не подавать при встрече,чтобы он сохранял завтра в центре Москвы холодную голову и ясный ум.

Всем мир и понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + -1
  • Директор в Московский филиал не нужен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/78
    + 0
  • На выезд на пару ночей почем)?
    Местные надоели).
    Короче двух на пару ночей.
    По качеству не хуже чем у Филатова)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 1
  • Zadrot_mode @ 28.2.2015
    Я думаю, что это трагическое событие должно подтолкнуть к консолидации нашего общества и к тому,чтобы начали друг друга слышать. Сегодня написал умнейшему человеку, которому зарекся руки не подавать при встрече,чтобы он сохранял завтра в центре Москвы холодную голову и ясный ум.

Всем мир и понимание.

Правильные слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + 0
    Я думаю, что это трагическое событие должно подтолкнуть к консолидации нашего общества и к тому,чтобы начали друг друга слышать. Сегодня написал умнейшему человеку, которому зарекся руки не подавать при встрече,чтобы он сохранял завтра в центре Москвы холодную голову и ясный ум.

Всем мир и понимание.

Да не будет завтра ничего страшного в центре Москвы. Беда же не в том, что могут быть столкновения в центре Москвы. Из-за гибели Немцова их не будет. И если бы убили вместо него Навального их бы тоже не было.

Фигня в том, что власти страны дали понять всеми своими последними действиями и заявлениями "шариковым", что они элита российского общества и их "патриотизм" одобряется властями во всевозможных формах. Неделю назад прошли по Москве с лозунгом про "антимайДАУНов", вчера убили Немцова. Завтра еще кого-то убьют, изобьют, унизят. И контроль администрации президента над этой агрессивной быдлотой очень условный, они будут действовать не по каким-то четким инструкциям, а по своему собственному понимаю "защиты Родины" и "борьбы с пятой колонной".

Нельзя делать тупое агрессивное быдло элитой общества, как это произошло сейчас в России. Это принесет страшные, слабо предсказуемые и в конечном итоге совершенно неконтролируемые последствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/387
    + 10
  • Gellemar @ 28.2.2015
    На выезд на пару ночей почем)?

Это направление пока в мои планы не входит. Так что не судьба :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/387
    + 0
  • Gellemar @ 28.2.2015
    На выезд на пару ночей почем)?

Wintyara @ 28.2.2015
    На первое время помогаю в этих вопросах совершенно бесплатно) монетизацией начну заниматься немного позже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/78
    + 0
  • Антимайдан это конечно фейспалм;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 4
    Антимайдан это конечно фейспалм;)

Это фейспалм, который чувствует сейчас себя элитой. Руководители страны делают их элитой.
    Я практически не сомневаюсь, что Немцова убили люди из этого круга именно, и не по заказу из администрации президента, а по собственному разумению. Посчитали, что сейчас нужны для защиты родины такие действия. Завтра они еще что-то посчитают. Всем станет весело, но совсем не смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/387
    + 5
  • Энивей, валить в центре, оставляя свидетелей, это пиздец

Я конечно не киллер, но все же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Винтяра, прекрати эти истерики! Твоя миссия важнее, чем кажется. Я на твоем дневнике уже три человека вылечил от антиукропии третьей степени.

Когда мы победим вату в головах 86% соотечественников (а это неизбежно), можешь уйти на заслуженный отдых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/56
    + 0
    Энивей, валить в центре, оставляя свидетелей, это пиздец

Я конечно не киллер, но все же.

Так те кто это сделали были уверены, что МОЖНО.
    А если можно, то чего париться об этих моментах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/387
    + 1
  • Ой, я опоздал со своим лозунгом. Звиняйте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/56
    + 0
  • В мировой практике такого рода убийств всегда убирают спутников/свидетелей, не понимаю почему сейчас оставили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • ggr @ 28.2.2015
    Когда мы победим вату в головах 86% соотечественников (а это неизбежно), можешь уйти на заслуженный отдых.

Мы это не победим. Тот момент, когда были шансы, уже прошел. Теперь переубеждать бесполезно, слишком много крови пролилось, люди будут стоять на своих позициях. Понимание и осознание к тем кто сейчас не хочет видеть придет теперь лет через 20 в лучшем случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/387
    + -2
    В мировой практике такого рода убийств всегда убирают спутников/свидетелей, не понимаю почему сейчас оставили.

Конспирология? А что видел свидетель, чего не видели камеры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/56
    + 0
    В мировой практике такого рода убийств всегда убирают спутников/свидетелей, не понимаю почему сейчас оставили.

Потому что это не спецслужбы, а "гражданские активисты".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/387
    + -2
  • Wintyara @ 28.2.2015
    Понимание и осознание к тем кто сейчас не хочет видеть придет теперь лет через 20 в лучшем случае.

Я за язык не тянул. У меня как раз следующие двадцать лет абсолютно свободны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/56
    + 1
1 53 54 55 56 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.