Zadrot_mode @ 28.2.2015
Я думаю, что это трагическое событие должно подтолкнуть к консолидации нашего общества и к тому,чтобы начали друг друга слышать. Сегодня написал умнейшему человеку, которому зарекся руки не подавать при встрече,чтобы он сохранял завтра в центре Москвы холодную голову и ясный ум.
Всем мир и понимание.
Да не будет завтра ничего страшного в центре Москвы. Беда же не в том, что могут быть столкновения в центре Москвы. Из-за гибели Немцова их не будет. И если бы убили вместо него Навального их бы тоже не было.
Фигня в том, что власти страны дали понять всеми своими последними действиями и заявлениями "шариковым", что они элита российского общества и их "патриотизм" одобряется властями во всевозможных формах. Неделю назад прошли по Москве с лозунгом про "антимайДАУНов", вчера убили Немцова. Завтра еще кого-то убьют, изобьют, унизят. И контроль администрации президента над этой агрессивной быдлотой очень условный, они будут действовать не по каким-то четким инструкциям, а по своему собственному понимаю "защиты Родины" и "борьбы с пятой колонной".
Нельзя делать тупое агрессивное быдло элитой общества, как это произошло сейчас в России. Это принесет страшные, слабо предсказуемые и в конечном итоге совершенно неконтролируемые последствия.
Остыл немного.
Жизнь действительно продолжается несмотря ни на что. И дневник пусть будет, он мне помогает выплескивать эмоции и не гробить дальше свою и так нездоровую нервную систему. Постараюсь теперь держать его подальше от политики. Есть о чем другом рассказать. С убийством Немцова просто вскрыло меня сильно.
Расскажу вам позитивную новость для смены курса - я вчера решил открыть модельное агентство в Киеве ) сгоняю на пару недель в Москву и как вернусь открываю офис, сажаю охуенную секретаршу и начинаю заниматься этой темой ) ну это как хобби пока будет, перевожу просто свое увлечение в бизнес-форму, заниматься этим помощница в основном будет, но если увижу там варианты хорошего дохода, то и сам плотнее займусь)
База моделей здесь у меня уже давно огромная, так что в общем если кому-то нужны офигенные модели для каких-то съемок или мероприятий (не только по внешности, но и по уровню позитива) - смело обращайтесь) На первое время помогаю в этих вопросах совершенно бесплатно) монетизацией начну заниматься немного позже.