Ну так обычно как выходит? Ты кладешь ему диапазона, кладя за основу СТАНДАРТНЫЕ ЛИНИИ регуляров. Но ты играешь нл2 и поэтому должен за основу брать СТАНДАРТНЫЕ ЛИНИИ ДОЛБОЕБОВ стандартные правила для микролимитов: ФОЛДИ НАХУЙ НА ОПАСНЫЕ ЛИНИИ. Всегда, когда ты выбираешь между коллом и фолдом, вероятней всего нужно выбирать фолд. Почти всегда оппоненты недостаточно часто блефуют. Если брать за основу то, что тут вменяемый человек понимает, что у тебя или Ах+ или хуже, то обычно с Ах он сыграет коллом. Учитывая отсутствие блокеров у тебя, я полагаю количество Ах на таком флопе зашкаливает. Но они почти никогда не пихнут на твой бет. Потому что у них блефкетчер! И не обязательно совсем знать эти термины, оппы играют лузово-пассивно и временами делают неосознанно правильные вещи. Например, когда коллируют цбет с топ парой, а не рейзят.
Вот Жан говорил: на ривере оппы ставят или блеф или воздух. А средние руки чекают.
Додумал сам: если опп не блефовый, то у него не может быть блефа. Похуй на сайзинг! Он не блефует никогда. 1/2, 2/3, 3/4. Какая разница? Мне Agg% достаточно, чтобы выкинуть нахер! Я бы думал так: опп с Ах бы блефкетчил, с блефом бы приссал пихать, вернее редко бы РЕБЛЕФИЛ БЫ ТЕБЯ!
Так что ты бъешь только блеф. Но блеф будет ооочень редко. Не важно как бы ты сыграл сам. Важно то, что люди на нл2 в основном идиоты. Они совсем не знают почему надо делать так, а не иначе. Ты просто не можешь подстроиться под лимит. Как только это произойдет - ты будешь читать руки оппов как открытую книгу.
С АА... сам бы ты с чем тут ответил. Ты ебанул цбет в 3-вей поте. Заряжаешь терн 3/4. ну ок, покет. На Ах 2 блокера. Этого мало, чтобы выкинуть рвиер?
Ты же сам пишешь, что рука хуже ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ, т.е. ты хочешь получить колл от блефкетчера. А на ривере коллишь бет от блефкетчера. Т.е. ты считаешЬ, что средний опп будет достаточно часто превращать блефкетчер в блеф, готовую руку в блеф? В обоих спотах оппы недостаточно часто блефуют. Тебе не мешает телефонить. 65бб в 1й, 51бб во 2й.
Какой еще цбет на блефе? Ты колишь на сет ООП против 40бб стека. Флоатишь без позиции. Я бы вообще на нл2 не пытался ничего придумывать.
Колл префлопе не нравится. Можешь гордиться своим коллом цбета, ведь 3/5(или сколько?) обычно ставят на блефе с оверкартами, у хиро есть план на раздачу против редового идиота ИП, я ведь это уже понял по первым 2м раздачам.
Сам играю хуево. Сори конечно за маты, мб кому они не понравятся я хз. Просто пьян. Раз уж начал разбирать, доведу до конца.
Что мы выяснили? Ты блефкетчишь там, где оппы недостаточно часто блефуют. Сетмайнинг против 40бб ООП отдельная тема.
Пишу конечно же чтобы помочь. А то ты в край ебанулся! Играешь не очень на нл2, возьми у меня треню за демократичную цену! :
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $2.85
SB: $2.18
BB: $3.41
UTG: $2.10
Hero (MP): $2.04
CO: $3.22
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with 4 4
UTG raises to $0.06, Hero calls $0.06, 3 folds, BB calls $0.04
Flop: ($0.19) 4 Q A (3 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $0.14, BB folds, UTG calls $0.14
Turn: ($0.47) 3 (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.34, UTG raises to $0.90, Hero raises to $1.84 all in, UTG calls $0.94
River: ($4.15) J (2 players - 1 is all in)
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $2.14
SB: $2.00
BB: $2.30
UTG: $9.95
MP: $2.03
CO: $2.03
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A Q
1 fold, MP raises to $0.06, 1 fold, Hero calls $0.06, 2 folds
Flop: ($0.15) T J 8 (2 players)
MP bets $0.09, Hero calls $0.09
Turn: ($0.33) K (2 players)
MP bets $0.22, Hero raises to $0.63, MP raises to $1.88 all in, Hero calls $1.25
River: ($4.09) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $4.09
Hero shows A Q (a straight, Ten to Ace)
MP shows A Q (a flush, Ace high)
MP wins $3.95
(Rake: $0.14)