Мама, а мы случаем не больны?!
Об онлайне ....об ориентирах!
Не знаю получится ли у меня донести через написанное мои мысли, но попробую.
Так вот в онлайн покер я играю уже достаточно большой промежуток порядка двух лет, последний год достаточно плотно.
Особых достижений нет, ну да выйграл несколько мтт турниров, да залил кучу бабла в кеш и т.д и т.п
Вообщем то стоишь на одном месте, нет в кассе вожделенных тысяч долларов, побед в крупных покерных турниров и т.д
Но в то же время веришь, что это вот вот случится, что настанут те дни, когда ты будеш зарабатывать покером, гриндя в онлайне турниры или чудесным образом станешь кеш игроком и напримере того же Форха будешь зарабатывать сотни тысяч долларов.
Да согласен мечта это круто и я мечтаю, но вот если посмотреть реальности в глаза, то ничего этого не приходит, а вместо этого появилась какая то зависимость от игры в онлайне и наивная мечта, что я буду зарабатывать.
Напримере себя: я каждые выходные играл турниры не выходя из дома с утра до вечера и мне не нужно было ничего, только игра.
И так проходили все дни перед зеленым сукном, а результатов не было, а я верил, и стремился и убеждал себя и окружающих, что я добьюсь чего-то.
Теперь я понимаю, что это все полнейший бред и моя тяга к игре это всего лишь зависимость от игры, которую я оправдывал, тем что смогу зарабатывать..
Короче вывод один я был зависим от игры, как наркоман от дозы.
К концу лета я уже стал понимать, что нужно все это дело прекращать и менять ориентиры.
А то глядишь так и пройдет все лучшие моменты перед зеленым сукном..
На самом деле, когда я стал это понимать, было очень тяжело и не комфортно.
Просто нужно взять и поменять ориентиры, взять и поменять...
Отодвинуть покер и больше уделять внимание своим близким и родным, заняться серьезно работой и продвигаться типа по карьерной лестнице или стремиться открыть свое дело.
Короче я сделал шаг..
Вот не так давно наконец то мы женились и отпраздновали свадьбу.
Делаю по дому всякий разный ремонт.
Стал гораздо серьезней относиться к работе, а не жаловаться, что как же заебало меня работать на какого то дядю, а между прочем дядя в последнее время мне платит довольно неплохие деньги, которые я не заработал бы, играя в покер.
В выходные я не встаю судорожно в 9.00 чтоб зарегистрироваться в Big 3.30$, а потом перекусывать каждые 55 минут, каким нибудь бутербродом...
И жизнь как то стала налаживаться и всегда хорошее настроение.
И не нужно жаловаться в блоге: "Блядь ну когда же мне доедет, меня в сотый тысяч раз переехали на ривере, и т.д"
Если кто-то сейчас подумает, что я перестал любить покер, то Вы глубоко ошибаетесь, даже скажу больше.
Я даже купил себе отдельное железо для покера и покупаю сейчас разные софты для игры в разные дисциплины.
Просто покер теперь для меня, как любимое дело, которым я буду заниматься в свободное время и любые проигрыши меня не будут омрачать и портить настроение.
Так как на первом месте у меня теперь другие ориентиры и это меня радует....
Просто нужно взять и поменять ориентиры, просто нужно взять и поменять!!!
P.S. Я уже неделю плюсую в кеш Раззе, потому у меня все заебись......
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67128&view=findpost&p=2546430