Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2275
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    401,212
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,977
1 53 54 55 56 236
  • Друзья поддержите моего товарища ch0ck0 плюсаните его пост, пройдя по ссылке:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67128&view=findpost&p=2546430
    Ответить Цитировать
    736/2826
    + 0
  • Реинкарнация....

Ответить Цитировать
    737/2826
    + 0
  • Мама, а мы случаем не больны?!
    Об онлайне ....об ориентирах!

Не знаю получится ли у меня донести через написанное мои мысли, но попробую.
    Так вот в онлайн покер я играю уже достаточно большой промежуток порядка двух лет, последний год достаточно плотно.
    Особых достижений нет, ну да выйграл несколько мтт турниров, да залил кучу бабла в кеш и т.д и т.п
    Вообщем то стоишь на одном месте, нет в кассе вожделенных тысяч долларов, побед в крупных покерных турниров и т.д
    Но в то же время веришь, что это вот вот случится, что настанут те дни, когда ты будеш зарабатывать покером, гриндя в онлайне турниры или чудесным образом станешь кеш игроком и напримере того же Форха будешь зарабатывать сотни тысяч долларов.
    Да согласен мечта это круто и я мечтаю, но вот если посмотреть реальности в глаза, то ничего этого не приходит, а вместо этого появилась какая то зависимость от игры в онлайне и наивная мечта, что я буду зарабатывать.

Напримере себя: я каждые выходные играл турниры не выходя из дома с утра до вечера и мне не нужно было ничего, только игра.
    И так проходили все дни перед зеленым сукном, а результатов не было, а я верил, и стремился и убеждал себя и окружающих, что я добьюсь чего-то.
    Теперь я понимаю, что это все полнейший бред и моя тяга к игре это всего лишь зависимость от игры, которую я оправдывал, тем что смогу зарабатывать..
    Короче вывод один я был зависим от игры, как наркоман от дозы.

К концу лета я уже стал понимать, что нужно все это дело прекращать и менять ориентиры.
    А то глядишь так и пройдет все лучшие моменты перед зеленым сукном..
    На самом деле, когда я стал это понимать, было очень тяжело и не комфортно.
    Просто нужно взять и поменять ориентиры, взять и поменять...
    Отодвинуть покер и больше уделять внимание своим близким и родным, заняться серьезно работой и продвигаться типа по карьерной лестнице или стремиться открыть свое дело.

Короче я сделал шаг..
    Вот не так давно наконец то мы женились и отпраздновали свадьбу.
    Делаю по дому всякий разный ремонт.
    Стал гораздо серьезней относиться к работе, а не жаловаться, что как же заебало меня работать на какого то дядю, а между прочем дядя в последнее время мне платит довольно неплохие деньги, которые я не заработал бы, играя в покер.
    В выходные я не встаю судорожно в 9.00 чтоб зарегистрироваться в Big 3.30$, а потом перекусывать каждые 55 минут, каким нибудь бутербродом...
    И жизнь как то стала налаживаться и всегда хорошее настроение.
    И не нужно жаловаться в блоге: "Блядь ну когда же мне доедет, меня в сотый тысяч раз переехали на ривере, и т.д"

Если кто-то сейчас подумает, что я перестал любить покер, то Вы глубоко ошибаетесь, даже скажу больше.
    Я даже купил себе отдельное железо для покера и покупаю сейчас разные софты для игры в разные дисциплины.
    Просто покер теперь для меня, как любимое дело, которым я буду заниматься в свободное время и любые проигрыши меня не будут омрачать и портить настроение.
    Так как на первом месте у меня теперь другие ориентиры и это меня радует....

Просто нужно взять и поменять ориентиры, просто нужно взять и поменять!!!

P.S. Я уже неделю плюсую в кеш Раззе, потому у меня все заебись......
    Ответить Цитировать
    738/2826
    + 4
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, за пост.У меня много схожего с тобой в плане мечт о заносах и о том,что я должен купаться в деньгах,заработанных от покера итд.Но я также стою на месте.Надеюсь,что сегодня я тронусь с мертвой точки.
    Как говорил великий Альберт Энштейн:"Самая большая ошибка-делать то же самое и надеяться на другой результат!" Также поступают многие из нас.Мы получаем какие то базовые навыки и играем по этим шаблонам,стоя на месте,не развиваемся в игре,не пытаемся найти собственные ошибки,но свято верим в то,что делаем все правильно и текущий слив денег регам- это лишь временная неудача.
    В связи с этим всем,мы должны развиваться,бороться со своими слабыми местами и осознавать,что мы делаем не так!
    Ответить Цитировать
    72/241
    + 1
  • Citron @ 21.9.2013
    Надеюсь,что сегодня я тронусь с мертвой точки.

Что произойдет сегодня?
    Ответить Цитировать
    739/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 21.9.2013
    Что произойдет сегодня?

сегодня я начну играть с мозгами,и,самое главное,перестану играть заведомо в тильте!
    Ответить Цитировать
    73/241
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 15.9.2013
    13.09.13

Всем привет. Как я уже писал ранее, что в моей жизни сейчас происходят важные события и я вынужден меньше времени проводить в онлайн мире.
    Спустя два с половиной года знакомства с моей девушкой мы решили связать себя узами брака.
    Для этого мы купили квартиру, пережили ссоры, трудные времена и все, что связанно с отношениями и теперь нам ничего не стоило поставить печать в паспорт....
    Алла у меня дизайнер и очень творческая личность, поэтому и дата нашего бракосочетания была Пятница 13-го
    Ну и наши желтые костюмы, которые между прочим она шила сама....
    Она сказала на этой свадьбе мы будем резко отличаться от всех пар, которые женились в этот день..)))
    Фотографий пока нет, они все на обработке, ну парочку я урвал, вот посмотрите...
    Как будет все готово обещаю выложить здесь большое количество...

Только-только добрался нормально до компа и вижу, что кое-чего пропустил))) Мои поздравления, Антох) от души!!))....любви и счастья вам!)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • VanWilder, Спасибо Ванек!!!
    Ответить Цитировать
    740/2826
    + 0
  • Братва давай сегодня у кого есть время проведем турнирчик у меня в Home Games c бай-ином так в баксов 5$
    Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 21.9.2013, 20:57
    Ответить Цитировать
    741/2826
    + 0
  • Этот неловкий момент, когда в топ-6 на финальном столе, ты уходишь встречать жену, не доиграв турнир....

Ответить Цитировать
    742/2826
    + 0
  • у меня нет жены. мне не понять...
    Ответить Цитировать
    81/271
    + 0
  • ch0ck0 @ 21.9.2013
    у меня нет жены. мне не понять...

впрочем и финальных столов тоже...
    Ответить Цитировать
    743/2826
    + 2
  • Ух, какую раздачку сыграли в Стад в турнире по Хорсе за 16.50!

Причем я первый поставил на 7 стрите и соперник просто уравнял...
    Ответить Цитировать
    744/2826
    + 0
  • Наверно одна из самых сложных раздач, которую довелось сыграть в Раззе, на 6-7 стрите прочитал соперников, оказался прав, заноси чуток)))

Ответить Цитировать
    745/2826
    + 3
  • Покорение кеш столов в Разз идет по плану.
    Уже точно играть по банкролу лимиты на 0.25-0.50$, там я очень хорошо себя уже чувствую.
    Вчерашний день полностью отыграл на лимите 0.50-1$, но все равно отыграл в приличный плюс.
    Составы конечно практически одинаковые на том и на том лимите...
    Не буду лезть пока на 1-2$, там без должных баксов 400-500 делать нечего ( мне немножко осталось), хотя много оппов,котjрые играют 1-2$ сидят и на 0.50-1$.
    Нужно справиться еще с одной привычкой: постоянно хочется зарегистрироваться в турнирах во время кеш сессии, а это минусово, как я понял, но тяга еще остается, например вчера зачем то подключил к своим кеш столам 4 турнира, зачем спрашивается я это делал...

Пока не знаю ахуенен ли Я или нет, но играю в плюс, да еще и в Кеш, но как говорится дистанция покажет, главное чтоб моя дисциплина меня не подвела....
    Ответить Цитировать
    746/2826
    + 0
  • Как я понял на низких лимитах ничего не нужно придумывать и исполнять, нужно просто играть и не блефовать.
    Вот и играю честно))), это мне еще Адреналин посоветовал месяца 2 назад.
    Ответить Цитировать
    747/2826
    + 0
  • Сегодня в будний день удалось уделить время на игру в кеш Разз, правда не много пару часов.
    Игрой конечно доволен, хотя в начале был полный кардед на 4-5 стрите выходили хай карты.
    Не тильтанул в эти моменты, а далее добирали с двух пареньков, которые исполняли мама не горюй...
    Сессия в плюс, БР растет маленькими шажочками..
    Я доволен...
    Ответить Цитировать
    748/2826
    + 2
  • Фаршировал сегодня соперников на кеш столах Разза, сессия +70$
    Но перед своей сессией, я сходил в гости на 1-2 пощупать почву, разъебали меня в мясо, не могу дать им бой, не имея должного БР..
    Зато на своем лимите все охуенно.
    Ответить Цитировать
    749/2826
    + 0
  • Друзья у меня появился второй дневник в разделе Другие игры — FLH, Stud, Razz... > Дневники игроков в другие игры

Называется он Razz - режу без ножа!
    Ответить Цитировать
    750/2826
    + 0
  • если ты переключился на раз, взял бы и перенес дневник а не создовал новый...
    Ответить Цитировать
    61/322
    + 0
1 53 54 55 56 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.