Ужасно сыграл сегодня сессию,просто очень давно так ужасно не играл...Но так же я решил отказаться от кило-полей и не играть турики с полем >1k,поиграю так до мая и посмотрим что получится. Теперь сессия выглядит так: Big Double's 11$+R 15KG 15KG KO 26$ 6max 23KG KO 75$ 12.5KG 22$+R Turbo Fiddy 55$ 18KG 26$ 20KG 75$(буду играть одним входом) 4KG turbo cashout 22$ 6KG ST KO 26$
Таким образом к маю я должен буду сыграть порядка 300-350 турниров,приемлемым буду считать ROI >20%,оптимальным 20-35%
AceOnTheRiver @ 25.3.2011 Я так то понимаю что там или полный блеф по такой линии или слоуплей,но думаю фолд оптимальнее,кто что скажет?может кто знает оппа.
No Limit Holdem Tournament 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Хотел написать че-нить радостное и веселое,но тенденция последних трех дней заставляет задуматься - а не проиграю ли я весь банкролл за неделю двойных гарантий?!?!? Сегодня очень хорошо шел тремя входами в 28кг...но только началось ИТМ и я проиграл все сравнения какие только можно.Но самое обидное было проиграть за ЧЛ стек на бабле 6маха накаута с ,против ...на флопе в 3бет поте
Всегда заколю такой экшн - даже если выставятся оба у нас процентов 60% навскидку. И почти на любом влопе буду донкать - конечно выглядит страшненько но я бы на их месте выкинул все кроме КК+
И так заканчивается последняя сессия в марте и можно поводить итоги т.к. на ФТП еще катаю оставшиеся 2 турика,то напишу пока про Абсолют.
Начало марта было очень не плохое,и я там занес пару туриков...но потом ГСЧ решило что мне хватит этого и начало меня опускать в результате чего я весь месяц катаю ~ в 0,было куча недоездов в 6мах туриках,постоянные 3-7места...конечно стабильность тоже показатель,но хотелось бы чтобы я с такой стабильностью делал топ3,А не получал куллера и бедбиты когда не надо.
Вот график
А вот весь график за пол года сыгранные на Абсолюте.
Конечно в апреле хотелось бы уже уйти с лимитов 11-16.5...и катать там 22-66,это наверное и будет являться целью на апрель,плюсануть 3-4к на Абсе.
Что сказать про фулл-тилт.Коротко и просто - меня апнуло,при чем не плохо.Как сказал мой друг - "хорош жаловаться ,ты и так Мистер Март 2011!".И я с ним согласен,отыграл я около 550 туриков(или теперь на ФТП лучше называть это ЭНТРИ?)... график и статы добавлю чуть позже,когда добавятся сегодняшние результаты. Но главное то,что я не уверен в оптимальности своей игры.Да я больше доезжаю чем доезжают против меня,но все же присутствует сомнение в правильности розыгрыша каких-то стандартных рук постфлоп,ситуаций для рестила ...4бета и тд,возможно у меня паранойя и я выживаю максимум из апстрика...но все же хочется видеть рои 50-60...а не 30,когда доезжает.
Как и обещал выкладываю,но не график,а просто статы...тут еще не учтено +500 в сателлитах.
Сообщение отредактировал AceOnTheRiver - 31.3.2011, 19:57
Блин....ну не смог я выкинуть....хотя тут даже на 3бет изи выкидывалось:(((
No Limit Holdem Tournament 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $36,000 Guarantee
Stacks: UTG TheBulldog3 (171k) UTG+1 ViktorVasilchuk (74k) MP1 AA POKORHAN AA (64k) MP2 nickaca (16k) CO go giank (61k) BTN M X 5 (70k) SB LARRGO (60k) BB Ceridan (136k)
Blinds: 1.2k/2.4k Ante 300
Pre-Flop: (6k, 8 players) ViktorVasilchuk is UTG+1 1 fold, ViktorVasilchuk raises to 5.2k, AA POKORHAN AA raises to 11k, 5 folds, ViktorVasilchuk raises to 22k, AA POKORHAN AA goes all-in 64k, ViktorVasilchuk calls 42k
Flop: (134k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (134k, 2 players, 1 all-in)
River: (134k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:134k ViktorVasilchuk shows a pair of Eights
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$24 + $2 Rush On Demand
Stacks:
UTG tjhawk (4,580)
UTG+1 Irisgreen (4,705)
MP1 kikoman88 (5,630)
MP2 ThatsHowSheeGos (2,545)
MP3 sammy1260 (5,770)
CO Kitamura (11,140)
BTN ViktorVasilchuk (4,080)
SB carress (16,910)
BB bronzetti (10,924)
Blinds: 100/200
Pre-Flop: (300, 9 players) ViktorVasilchuk is BTN
6 folds, ViktorVasilchuk raises to 400, 1 fold, bronzetti calls 200
Flop: (900, 2 players)
bronzetti checks, ViktorVasilchuk checks
Turn: (900, 2 players)
bronzetti checks, ViktorVasilchuk bets 500, bronzetti goes all-in 10,524, ViktorVasilchuk goes all-in 3,180
River: (15,104, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 15,104
ViktorVasilchuk shows a full house, Kings full of Fives
bronzetti shows a full house, Kings full of Threes
ViktorVasilchuk wins 8,260 (net +4,180)
bronzetti collects 6,844 (net -4,080)