Привет, пока плотно не анализировал тур РПЛ, предварительно мысли такие:
sansiro43 @ 15.8.2013
1. Урал-Амкар (прогноз ф1(0) предполагаю победу урала-неплохо выступают дома+необходимо реабилитироваться перед своими болелами за КС. В Амкаре сейчас неблогоприятная обстановка в коллективе(Конфликт Черчесова с болгарами). С другой стороны Амкар опытнее, тем не менее имхо Урал-фаворит.
Согласен, Урал фаворит здесь, правда конфликт с болгарами улажен и они вернулись в основной состав, скорее -0.25 верная линия здесь, не думаю что должно быть -0.5
2. Спартак-Рубин( пргноз ф2(0)). Как мне, болельшику Спартака, и не обидно делать такой прогноз, но факты вещь упрямая. Во-первых центр обороны спартака оставляет желать лучшего, во - вторых, как мне кажется, у игроков Спартака ещё не развита психология победителей и груз 1 места давит на них, а у Бердыева и его игроков с этим всё в порядке. Опять же земляк Песьяков может запустить. А в обороне Рубин и с Барсой справлялся. Минус Рубина-уход Ансальди.
За такой кэф не вижу вэлью на Спартак, -0.25 взял бы. Если прогрузят Спартак, то п2 за 4+ можно пробовать, Рубин всегда может поймать на контр-атаке и выиграть 1:0
3. Зенит-Анжи(ф1(-1) комментировать особого нечего, особенно про Анжи
-1 уже 1.7 кэф, не вижу вэлью, за 2 взял бы. Непонятно как повлияет на игроков Зенита провал в сборной, думаю не самым лучшим образом. Если Данни и Широков сыграют тут ниже среднего, то реальна ничья какая-нибудь.
Надо смотреть составы, кто остался у Анжи. Но линия убита уже, с -0.75 уехала на -1.25
4. Тере-Локомотив ( думаю х) Терек неплохо смотрится дома, судьи тоже очень аккуратно свистят в сторону хозяев. Локомотив вроде начал выбираться из долгого кризиса поэтому ничья закономерный результат, которы й более менее устроит обе команды.
Терек был не в лучшем состоянии первые 4 тура, видно что команда не готова пока, об этом и говорил Красножан. 2х-недельный перерыв должен им пойти на пользу. Но в Локо счас хорошая обстановка в команде и игра есть более менее, главное все игроки стараются и видна тренерская мысль, в отличии от того что было при Биличе. Думаю Локо с 0 1.83 вариант, пока они проиграли только ЦСКА, но игра была ничейная тогда (2 мяча забиты со стандартов)
5 ЦСКА-Кубань (ф1(-1) ЦСКА повезло , что играют 18 а не 17, т.к. после сев. Ирландии могли бы не успеть восстановиться возрастные защитники, а их там повозили немного. С другой стороны если уж дома не брать очки-то о чемпионстве можно забыть, Слуцкий это понимает, не дурак. А что бы обезопасить себя от случайностей-необходима победа в 2 гола. Кубань в последнее вемя продала 2 ведущих игроков-перестроится будет непросто. Как альтернатива - ставка на больше 3.
Тут не лез бы в -1. Кубань теряет игроков, но система игры остается и играет команда очень неплохо. Чтобы вынести Кубань в 2+ нужна остроатакующая игра, а у ЦСКА её не видно в последних турах, что ни говори но уход Вагнера серьезно повлиял на креатив. Я бы тут над п2 за 6 подумал. За последние 10 встреч ЦСКА пробил -1 с Кубанью всего 2 раза.
6. Крылья -Томь (ставка ф2(+1)) Крылья неплохо смотрелись, но уход тренера может непредсказуемо повлиять на результат. У Давыдова в Томи в случае поражения дело скорее всего закончится отставкой и если коллектив его не сливает-будут биться насмерть.
Томь не так безнадежна по игре как говорят результаты, у Крыльев ушел Гаджиев в Анжи, Томи отступать некуда, кого ещё обыгрывать как не Крылья в гостях? Брал бы тут п2 за 5.09.
7. Краснодар-Динамо (ставка х) Краснодар дома-супер, но и Динамо не пальцем делано. К тому же последние трансферы Динамо говорят о серьёзных амбициях. шансы 50-50
Тотал больше думаю. Муслина уволили у Краснодара, но атакующая игра дома у Краснодара никуда не денется. У Динамо неплохая атака и невнятная оборона. Плюс переходят Кокорин, Жирков, это ещё усиление атаки.
8. Ростов-Волга - для меня самый непредсказуемый матч. Думаю БК видят фаворитом Ростов. Не уверен, я бы не брал этот матч, но если на щелыбаны, то опять х.
По такой линии сыграл бы Волгу за 5, в атаке есть неплохой Мулумбу, команда играющая, на 0:0 тут играть точно не будет, и если Ростову перестанут давать пенальти и чуть сбавит обороты Дзюба, то вполне реальна сенсация)) 1-2, 1-3
Уралу реабилитироватся, нахуя? Может наоборот