Вэлью, иди сюда!

38
xpr
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2633
  • Постов
    2,313
  • Просмотров
    268,602
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +2,910
1 53 54 55 56 116

• Урал-Амкар (прогноз ф1(0) предполагаю победу урала-неплохо выступают дома+необходимо реабилитироваться перед своими болелами за КС. В Амкаре сейчас неблогоприятная обстановка в коллективе(Конфликт Черчесова с болгарами). С другой стороны Амкар опытнее, тем не менее имхо Урал-фаворит

Уралу реабилитироватся, нахуя? Может наоборот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Они дома последнюю игру слили КС ведя в счёте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • sansiro43 @ 15.8.2013
    Они дома последнюю игру слили КС ведя в счёте

Предлагаю перенести все обсуждение сюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=73106&pid=2470607&st=500&#entry2470607 а то че здесь флудить еще и без тс'а когда тема есть для этого специальная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 1
  • Привет, пока плотно не анализировал тур РПЛ, предварительно мысли такие:
    sansiro43 @ 15.8.2013
    1. Урал-Амкар (прогноз ф1(0) предполагаю победу урала-неплохо выступают дома+необходимо реабилитироваться перед своими болелами за КС. В Амкаре сейчас неблогоприятная обстановка в коллективе(Конфликт Черчесова с болгарами). С другой стороны Амкар опытнее, тем не менее имхо Урал-фаворит.

Согласен, Урал фаворит здесь, правда конфликт с болгарами улажен и они вернулись в основной состав, скорее -0.25 верная линия здесь, не думаю что должно быть -0.5

2. Спартак-Рубин( пргноз ф2(0)). Как мне, болельшику Спартака, и не обидно делать такой прогноз, но факты вещь упрямая. Во-первых центр обороны спартака оставляет желать лучшего, во - вторых, как мне кажется, у игроков Спартака ещё не развита психология победителей и груз 1 места давит на них, а у Бердыева и его игроков с этим всё в порядке. Опять же земляк Песьяков может запустить. А в обороне Рубин и с Барсой справлялся. Минус Рубина-уход Ансальди.

За такой кэф не вижу вэлью на Спартак, -0.25 взял бы. Если прогрузят Спартак, то п2 за 4+ можно пробовать, Рубин всегда может поймать на контр-атаке и выиграть 1:0

3. Зенит-Анжи(ф1(-1) комментировать особого нечего, особенно про Анжи

-1 уже 1.7 кэф, не вижу вэлью, за 2 взял бы. Непонятно как повлияет на игроков Зенита провал в сборной, думаю не самым лучшим образом. Если Данни и Широков сыграют тут ниже среднего, то реальна ничья какая-нибудь.
    Надо смотреть составы, кто остался у Анжи. Но линия убита уже, с -0.75 уехала на -1.25

4. Тере-Локомотив ( думаю х) Терек неплохо смотрится дома, судьи тоже очень аккуратно свистят в сторону хозяев. Локомотив вроде начал выбираться из долгого кризиса поэтому ничья закономерный результат, которы й более менее устроит обе команды.

Терек был не в лучшем состоянии первые 4 тура, видно что команда не готова пока, об этом и говорил Красножан. 2х-недельный перерыв должен им пойти на пользу. Но в Локо счас хорошая обстановка в команде и игра есть более менее, главное все игроки стараются и видна тренерская мысль, в отличии от того что было при Биличе. Думаю Локо с 0 1.83 вариант, пока они проиграли только ЦСКА, но игра была ничейная тогда (2 мяча забиты со стандартов)

5 ЦСКА-Кубань (ф1(-1) ЦСКА повезло , что играют 18 а не 17, т.к. после сев. Ирландии могли бы не успеть восстановиться возрастные защитники, а их там повозили немного. С другой стороны если уж дома не брать очки-то о чемпионстве можно забыть, Слуцкий это понимает, не дурак. А что бы обезопасить себя от случайностей-необходима победа в 2 гола. Кубань в последнее вемя продала 2 ведущих игроков-перестроится будет непросто. Как альтернатива - ставка на больше 3.

Тут не лез бы в -1. Кубань теряет игроков, но система игры остается и играет команда очень неплохо. Чтобы вынести Кубань в 2+ нужна остроатакующая игра, а у ЦСКА её не видно в последних турах, что ни говори но уход Вагнера серьезно повлиял на креатив. Я бы тут над п2 за 6 подумал. За последние 10 встреч ЦСКА пробил -1 с Кубанью всего 2 раза.

6. Крылья -Томь (ставка ф2(+1)) Крылья неплохо смотрелись, но уход тренера может непредсказуемо повлиять на результат. У Давыдова в Томи в случае поражения дело скорее всего закончится отставкой и если коллектив его не сливает-будут биться насмерть.

Томь не так безнадежна по игре как говорят результаты, у Крыльев ушел Гаджиев в Анжи, Томи отступать некуда, кого ещё обыгрывать как не Крылья в гостях? Брал бы тут п2 за 5.09.

7. Краснодар-Динамо (ставка х) Краснодар дома-супер, но и Динамо не пальцем делано. К тому же последние трансферы Динамо говорят о серьёзных амбициях. шансы 50-50

Тотал больше думаю. Муслина уволили у Краснодара, но атакующая игра дома у Краснодара никуда не денется. У Динамо неплохая атака и невнятная оборона. Плюс переходят Кокорин, Жирков, это ещё усиление атаки.

8. Ростов-Волга - для меня самый непредсказуемый матч. Думаю БК видят фаворитом Ростов. Не уверен, я бы не брал этот матч, но если на щелыбаны, то опять х.

По такой линии сыграл бы Волгу за 5, в атаке есть неплохой Мулумбу, команда играющая, на 0:0 тут играть точно не будет, и если Ростову перестанут давать пенальти и чуть сбавит обороты Дзюба, то вполне реальна сенсация)) 1-2, 1-3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/1844
    + 2
  • Не понял, что такое "без тс'а "? А по поводу Урала готов поспорить на 20 отжиманий)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • sansiro43 @ 15.8.2013
    Не понял, что такое "без тс'а "?

без тс'а = без топик стартера, то есть без xpr
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 2
  • sansiro43 @ 15.8.2013
    Не понял, что такое "без тс'а "? А по поводу Урала готов поспорить на 20 отжиманий)))

Я лучше с буком поспорю. За 2.42 на нуле Амкар возьму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • xpr- всегда приятно побеседовать с толковым человеком, хотя не во всём с Вами согласен. надеюсь не сильно напряг своим анализом и просьбой ответить. жду Ваших прогнозов с нетерпением )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • 1062. Баскетбол. Мужчины. Товарищеские матчи. Финляндия - Англия ф1(-8) 1.89 пин 80 у.е.
    Подготовка к Евробаскету. Тут ставка против Англии, которая в этом матче будет без лидеров Mensah-Bonsua, Freeland, Deng, Clark. Это все игроки стартовой пятерки англичан на Олимпиаде. Первые трое вообще не сыграют на Евробаскете.
    Думаю выгодно ставить каждый матч против Англии, замены этим игрокам там нет. Вообще эту команду тащит Денг из Чикаго Булз, без него реально -30-40 очков команде сразу, а тут ещё минус трое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/1844
    + 3
  • sansiro43 @ 15.8.2013
    У xpr канеш крутой анализ. Попробую проанализировать и спогнозировать 5 тур чемпионата России.
    ...

Какой смысл проводить подобный анализ без учета коэффициентов? Анализ xpr - не в определении фаворитов, а в поиске ошибок букмекеров в определении вероятностей исходов.
    Одно дело - ставить на фаворита, когда кэф на него завышен и совсем другое - ставить на фаворита, не смотря на коэф-т.
    Например, играет Бавария с каким-нибудь Нюрнбергом. Все знают, что Бавария - большой фаворит. Допустим, что объективно вероятность исходов - 0,80/0,15/0,05 (1/Х/2).
    Получается, что ставка на победу Баварии с коэф-том ниже 1,25 - минусовая. А ставка на Нюрнберг с коэф-том больше 20 - плюсовая. А просто так ставить на Баварию, только потому, что они фавориты - наживать буков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 4
  • sansiro43 @ 15.8.2013
    xpr- всегда приятно побеседовать с толковым человеком, хотя не во всём с Вами согласен.

взаимно) можно на ты, а то как-то неловко себя чувствую вообще аргументированные мысли всегда приветствуются, всегда полезно посмотреть на матч с разных сторон и выслушать все мнения

Steely @ 15.8.2013
    Какой смысл проводить подобный анализ без учета коэффициентов? Анализ xpr - не в определении фаворитов, а в поиске ошибок букмекеров в определении вероятностей исходов.
    Одно дело - ставить на фаворита, когда кэф на него завышен и совсем другое - ставить на фаворита, не смотря на коэф-т.
    Например, играет Бавария с каким-нибудь Нюрнбергом. Все знают, что Бавария - большой фаворит. Допустим, что объективно вероятность исходов - 0,80/0,15/0,05 (1/Х/2).
    Получается, что ставка на победу Баварии с коэф-том ниже 1,25 - минусовая. А ставка на Нюрнберг с коэф-том больше 20 - плюсовая. А просто так ставить на Баварию, только потому, что они фавориты - наживать буков.

точно подмечено)) Без привязки к коэффициентам и линии (желательно азиатской, потому что остальные тупо копируют у них) анализ бесполезен. Бывает я и сам ставлю по верной линии ошибочно думая что там есть вэлью, это нормально, нереально чтобы в каждой ставке ты точно оценил лучше конторы, но задача делать таких ставок как можно меньше и ставить на ошибочную линию, отсюда и берется профит в ставках на спорт
    Кстати, может кто не знает: как быстро оценить азиатскую линию на любой матч в футболе/баскете/хоккее/гандболе. На примере чемпа России по футболу.
    1. Заходим сюда: http://www.betexplorer.com/soccer/russia/premier-league/ (Если нажать на Soccer вверху, то справа можно выбрать любой чемпионат)
    2. проходимся по каждой игре: выбираем матч, открываем закладку AH (asian handicap), листаем чуть вниз и смотрим какая фора на матч и кэфы напротив Pinnacle/Sbobet (азиаты).
    Пример матча Цска - Кубань:
    7s7k.jpg

Нажав на кэф можно увидеть последнее движение линии, как мы видим народ ставит на Кубань +1 и кэф падает, а на Цска -1 растет соответственно.
    Ещё можно переключить на закладку O/U (over/under) и посмотреть картину по тоталам, ну и закладка 1X2 это линия на П1ХП2.
    Ещё фишка: если нажать на Soccer вверху и потом SHOW ALL TODAY'S SOCCER MATCHES, то выведутся все игры по футболу за текущий день с результатами уже сыгранных (в других видах спорта аналогично), очень удобно, вообщем betexplorer решает и всё это абсолютно бесплатно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/1844
    + 3
  • Дело в том, что мне было интересно, насколько мои доводы весомы с точки зрения опытного беттера. А по поводу коэфицентов- то заметь, стремился брать, имхо, те позиции, где коэф более-менее интересный. Т.е. я не брал к примеру зенит с 1х-ясно что ставка беспонтовая. А по большому счёту-согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Coming Home. Анонс АПЛ 2013/2014 (часть 1)
    Coming Home. Анонс АПЛ 2013/2014 (часть 2)
    Coming Home. Анонс АПЛ 2013/2014 (часть 3)
    Coming Home. Анонс АПЛ 2013/2014 (часть 4)

Фиеста. Анонс Ла Лиги 2013/2014 (часть первая)
    Фиеста. Анонс Ла Лиги 2013/2014 (часть вторая)
    Фиеста. Анонс Ла Лиги 2013/2014 (часть третья)
    Фиеста. Анонс Ла Лиги 2013/2014 (часть четвертая)

Превью Англии 2013/2014 от уважаемого капера с рои 95345436 (англ)

Осталась Италия..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    843/1844
    + 4
  • xpr, не мог бы ты описать, как проходит твой анализ пошагово? Очень интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 3
  • Тарас @ 16.8.2013
    xpr, не мог бы ты описать, как проходит твой анализ пошагово? Очень интересно.

Да особо четкого алгоритма тут нет, могу условно разделить на 2 направления:
    - Находишь информацию, которая может влиять на линию (на форумах, в прессе, сайтах команд, из чужих прогнозов, обзоров игр с ютуба и т.д.). Убеждаешься что эта информация ещё не учтена в линии (напр. если кэф уехал с 2.8 до 1.9, то ловить тут нечего, уже опоздали). Ставишь. Профит.

- Анализ непосредственно самой линии без знания о командах, на основе статистики: последних игр, личных встреч, игр команд на выезде/дома, календаря, недооценки той или иной команды конторами. Например команда А пробила дома фору -1 2/10, а команда Б в гостях удержала +1 в 7/10 и выходит +1 за 1.9 на команду Б в гостях против команды А вроде неплохо. Или: команда А дома сыграла 8/10 на ТБ, команда Б на выезде 7/10 ТБ, в личных встречах 8/10 на ТБ, в итоге ТБ за 1.9 неплохо. Или: средний тотал лиги/турнира сильно повысился, а конторы продолжают давать такие же тоталы как и раньше, очевидно выгодно ставить ТБ.
    Ещё важный момент - анализ движения линии. В основном конторы выставляют верную линию или близкую к верной. Но насколько бы не были круты аналитики контор (речь идет конечно про азиатов, а не студентов из марафона и бетсити), они ничего не могут поделать с денежными потоками и обязаны менять коэффициенты, чтобы распределять ставки поровну между сторонами, а себе брать комиссию. Частенько денежные потоки направлены не в ту сторону и имеют мало общего с реальными силами команд. В итоге линия сильно меняется и на команду андердога появляется вэлью, на этом и можно сыграть.

Думаю в идеале должно быть оба подхода, но из-за нехватки времени бывает и один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    844/1844
    + 12
  • xpr, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 3
  • играешь ли футбол в лайве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • СКОТОПЕС @ 16.8.2013
    играешь ли футбол в лайве?

Да, но не очень много (процентов 7 от всех ставок), в основном если смотрю матч и вижу явную ошибку в линии. Например из недавнего товарищеский матч Бавария-Дьор, Бавария после 1-го тайма проигрывает 0-1, кэф на победу 2.2, в перерыве выходит Гетце, ну как тут не взять Баварию за 2.2 против нонейма из Венгрии?)) 4-1 итог. Или 2 команды аккуратно отыграли 1-ый тайм без особых моментов, счет 0-0, в перерыве тренеры сделали замены, дали установки на 2й тайм, смотришь игра резко поменялась, моменты пошли один за другим, а кэф на ТБ1.25 в лайве 1.95 и играть ещё 40 минут, в итоге 2-2 заноси) Ещё ставлю в лайве некоторые матчи в которых считаю верх, но кэф в азии уже просел (1.78 напр с 1.9 начальных) и до матча не хочется ставить за 1.78, ждешь 5 минут и ставишь за начальные 1.9, обидно когда в эти первые 5 мин забивается гол и ТБ потом даром заходит
    Лайв затягивает, могу сказать что самые крупные проигрыши были именно в лайве, а не до матча, поэтому играю там очень тайтово и если смотрю игру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    845/1844
    + 4
  • xpr @ 16.8.2013
    В основном конторы выставляют верную линию или близкую к верной(?). Но.............они ничего не могут поделать с денежными потоками и обязаны менять коэффициенты

Золотые слова, Юрий Венедиктович.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Вот ещё раз перечитал, отличный пост. И вообще респект xpr, голова светлая, мух от котлет отделяешь лихо.
    Это ключевое по моему сейчас. В наше время интернета,конторы уже не могут себе позволить иметь своё мнение,а мы можем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
1 53 54 55 56 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.