в погоне за рэйком

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3309
  • Постов
    1,085
  • Просмотров
    110,218
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,600
1 52 53 54 55
  • а какие перспективы в трейдинге? И допустим на нл1к где относительно быстрей подняться в покере или трейдинге?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • serendipity, Привет!
    Сам занимаешься трейдингом?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Надо пробовать и то, и другое. Минус трейдинга в необходимости достаточно большого банкролла.
    А так - надо пробоваться везде. Вполне может оказаться, что слабоплюсовой покерный задрот является гением трейдинга или ну не знаю... фентези лиг по футболу.
    Ответить Цитировать
    88/89
    + 2
  • Я бы сказал, что трейдинг для многих будет не привлекательным, а Увлекательным. Бо, это действительно интересней и многогранней ( на мой взгляд ).
    Но, это не сделает его более прибыльным и более лёгким для старта и начала роста капитала ( банкролла ) по простым причинам. ( их, конечно, можно назвать и больше, но этого, для начала, будет достаточно )
    1. "играть на бирже просто" - играть просто ( даже действий на "префлопе" меньше чем в картах: бай, сел, "на заборе" ) - а выигрывать ...
    2. с таким же названием есть книга, но абсолютное большинство прочитавших её, кроме всем известной фразы не усваивают основной её посыл : наличие торговой системы. А вот на её разработку могут уйти годы !
    3. прибыльность: если вы покажете ежемесячную 5-ти %-ную прибыль на протяжении трёх лет о вас напишут книгу. Если на протяжении 5-ти лет вы будете иметь ежегодный доход в 100% годовых о вас снимут фильм и сложат легенды ))). Отсюда, легко прикинуть, какой банкролл нужно иметь для обеспечения своих потребностей заработком на бирже.
    4. как вариант: управление чужими средствами... а) вы разработали торговую систему, которая на десятилетней истории показывает вменяемую прибыль частью которой вы будете делиться. б) открываете, так называемый, ПАММ счет на небольшую сумму (тут вспомните о доходности и подумайте о том, на что вы будете жить ближайшие пару лет ) и заводите ветку на "биржевом" форуме. в) через пол-года вашей стабильной и прибыльной торговли с красивым графиком и достойными показателями системы к вам придут первые пару сотен баксов и вы начнете зарабатывать ... на 10 долларов в месяц больше ))). г) через годик вашей стабильной работы вас заметят более серьёзные товарищи, которые ещё годик будут за вами присматривать. д) случится чудо: Вы стали профессиональным управляющим !
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Wezdehod, Мне кажется не правильно опираться на проценты прибыли. Очевидно что заработать 5% c 1000$ гораздо легче чем с 10 миллионов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • ker @ 30.4.2019
    Wezdehod, Мне кажется не правильно опираться на проценты прибыли. Очевидно что заработать 5% c 1000$ гораздо легче чем с 10 миллионов.

В этом и кроется непонимание "наличия торговой системы". Если она (система) рабочая, то нет разницы с какой суммы получить эти 5 %. Размер суммы, которой вы управляете, абсолютно никак не влияет не принимаемые решения !
    Между покером и биржей очень много общего. Но есть пара существенных отличий. В покере вы играете "против" оппонента. На бире вы играете "по" рынку. В покере есть "потолок" если не в развитии, то в лимите и игре на нём. На бирже потолка не существует
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • ker, в покере, да, но не на бирже, там же нет разделения на лимиты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а как же ликвидность
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ker, кмк в трейдинге перспективы куда приятнее чем в покере.
    мне очень сложно сказать куда взабраться легче , в пло1к или в сопоставимый регулярный доход в трейдинге.
    я к сожалению не там , не там еще не был.
    ну лично в моем случае очевидно что пло1к поближе.
    но куда интереснее лично мне изучать рынки ...
    Ответить Цитировать
    582/591
    + 0
  • Blank_Sheet, да, но как и многие пока крепко в минус, но и рынок я выбрал криптовый , кмк он один из самых сложных ( вообще мнение не авторитетное если что)
    Ответить Цитировать
    583/591
    + 0
  • Julio, да, ты прав по всем пунктам!
    Ответить Цитировать
    584/591
    + 0
  • Wezdehod, да , самым дорогим опытом на рынке стали торги против тренда...
    ...но по правде сказать не столько против тренда, сколько я не смог адекватно( в силу опыта и навыков офк) оценить его силу .
    Ответить Цитировать
    585/591
    + 0
  • serendipity @ 30.4.2019
    Julio, да, ты прав по всем пунктам!

Ну я все-таки 25 лет в теме. Банкролла только нет на трейдинг, в кармане минус несколько миллионов рублей.
    Ответить Цитировать
    89/89
    + 0
  • serendipity @ 30.4.2019
    Wezdehod, да , самым дорогим опытом на рынке стали торги против тренда...
    ...но по правде сказать не столько против тренда, сколько я не смог адекватно( в силу опыта и навыков офк) оценить его силу .

Написав играете "по рынку" - я не имел ввиду торговлю по тренду или против него, существуют и контртрендовые системы ( да и тренды у всех разные... кто-то и на минутках их ищет ). Я писАл о том, что вы не играете против рынка в общем понимании, а используете закономерности его движения найденные и протестированные на истории. На основании этих закономерностей и строится торговая система. И вы не играете "против" , а присоединяетесь к его движению... как сёрфер встаёте на волну )
    Сообщение отредактировал Wezdehod - 30.4.2019, 21:42
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Поверхностно понял,что трейдинг нихуя не слаще)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Julio, зато есть дом )
    Ответить Цитировать
    586/591
    + 0
  • Wezdehod @ 30.4.2019
    Между покером и биржей очень много общего. Но есть пара существенных отличий. В покере вы играете "против" оппонента. На бире вы играете "по" рынку. В покере есть "потолок" если не в развитии, то в лимите и игре на нём. На бирже потолка не существует

Самое существенное отличие между покером и биржей - в покере есть выработанная, проверенная экспериментально и формально изложенная система, т.е. набор четких правил, выполняя которые можно как минимум оставаться при своих (а зачастую и выигрывать). Поэтому возьми двух тренеров по покеру и они оба будут говорить в общем одни и те же вещи. Возьми двух тренеров (гуру) на бирже, один скажет, что надо продавать, второй, что надо покупать. Потому что никакой формализуемой системы на бирже нет и быть не может. Каждый трейдер изобретает свою. Игроки в покер ведь не изобретают каждый свою систему игры ? Так же в покере есть четко описанные элементы игры, которые несут +EV, т.е. выполняя которые на дистанции ты будешь в плюсе обязательно. На бирже ничего подобного нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ker @ 30.4.2019
    а какие перспективы в трейдинге? И допустим на нл1к где относительно быстрей подняться в покере или трейдинге?

перспектива- проебать деньги гораздо быстрее чем в покере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • делясь своим мнением в соседнем блоге, я запостил скрин с позапрошлого года, и ради любопытства решил глянуть что в этом году.
    да все по прежнему, хоть бы попробовали по другому:

P.S. - честно говоря все равно ...
    P.S.S. - тут и пару последних месяцев с 18г

Ответить Цитировать
    587/591
    + 1
  • как там с психикой? после такого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 52 53 54 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.