Xading, судя по характерным цифрам 747 на конце, тебе удалось разгадать зашифрованный номер телефона (судя по коду - район островов Кука), из сериала Lost. Вопрос, как это может помочь в будущих заносах? наука пока молчит.
Вчера видел самый большой godmode, который происходил на моих глазах человек со статами 81/73/25 фолдом на 3 бет 14% (причем в него сразу все пушили) и опенрейзом 4бб за больше чем 100 рук, после того как буднично вынес меня АК>66 имел 70% всех фишек в топ6 (в турнире было под 200 человек)
иногда правда его тоже переезжали, не давая выиграть его натсу 92 оф сьютед
Xading @ 22.8.2013 Ps Поздравляю с отличной серией, Миша!
TeddyKGB @ 22.8.2013 Xading, спасибо ,Саша, конечно тяжело эту серию сравнивать с другими, возможно удастся написать второй десяток отличительных признаков
Миш ты уж напиши, а то остальные и не в курсе с чем поздравлять то? :)
FroZer, Kaktus26rus, спасибо, ребята, серия и правда удалась, вчера вышел на 4-ю финалку в 1R1A по 1К$, но в ХА проиграл голландцу по фамилии Мюнхаузен (транскрипция спорная, но будем считать его родственником ), неплохой игрок в режиме гадмода, трудно было сократить отставание по фишкам 1 к 4. В результате без особой радости выставился с , и посмотрел на . Удивительные составы в турнирах, проблема только в том, что у наших ближневосточных друзей к концу серии заканчиваются деньги один турнир отменили, а в парочке были небольшие оверлеи. Завтра ещё предстоит Серия Мастерс, а потом уже домой, поближе к паэлье, морепродуктам, и фишам с побережья Коста Брава.
Как же бесят многие люди, занятые в бюрократическом процессе, либо занимающие какие-то мелкие должности, делающие их неебацо важными людьми. 3 месяца я пытался решить 1 вопрос. Спокойно и ненавязчиво. Раз 7 за это время я получал ответ от разных людей, что в течении 2-3 дней вопрос будет решен. Прошло 3 месяца, но все оставалось там же. Неделю назад я общался с зам. гендира, который сначала закинув ногу на ногу попросил подождать меня минут 15 за дверью, пока он попивал кофе в рабочее время и рассказывал секретарше о том как он отдыхал. Потом с нахальной физиономией и неебацо каким важным видом выслушал меня, пообещал решить вопрос и судя по тому, что через несколько дней он удивленно спрашивал у меня по какому я вопросу? тут же забил на меня хуй. Но стоило мне зайти посреди планерки, закрыть всем рты,корректно отхуесосить всех кто меня динамил все это время, как тут же важный индюк превращается в школьника, которого отчитывают за двойку, засовывает язык в задницу, тупит глаза. Динамившие лепят какие-то несвязные отмазки бэкая и мэкая, а остальные молчаливо выслушивают все, что думают про их работу и отношение в течении минут 10. Человек 30, каждый из которых в обычное время серьезные, очень занятые и пиздец какие важные люди вдруг превращаются в стадо блеющих барашек. Пару недель назад я зашел в кабинет к одной тетке и спокойно спросил что-то, она оторвалась от разговора с подругой, посмотрела на меня как на говно и... просто отвернулась, продолжая пиздеть ни о чем. Она же сегодня встретив меня вдруг поздоровалась, чуть ли не раскланиваясь. Захотелось блевануть от такого лицемерия. Мне противно, что нормально общаясь с людьми, решающие какие-то мелкие вопросы на тебя плюют и всем видом показывают, кто ты и кто ОНИ. Противно, что чтобы решить какой-то ерундовый вопрос приходиться агрессивно ставить людей на место, чтобы они просто сделали свою работу.
Kaktus26rus, Позвонил этот зам. извинился, объяснил почему не получилось решить вопрос сегодня и сказал, что завтра утром закроют мой вопрос. По поводу аджаста, я итак стал жестко реагировать на быдлячество, неуважение и тупость вокруг. Не хотелось бы еще сильнее аджаститься.
Когда читал сыну Тараканище, удивлялся как точно Чуковский почти 100лет назад описал систему действующей власти в России. При чем в роли Таракана не только тот о ком все подумали
Открыв официальный сайт Первого российского телеканала, создается впечатление, что кроме президента Владимира Путина в стране с населением более чем в 140 миллионов никого не осталось.
В конце августа гриндил плотно 2 недели, сделал штук 20 финалок, нигде не доехал толком. В сентябре начался US OPEN, так что не до мтт, но параллельно запускал по паре турниров. В итоге за 2 дня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.