Итак, сегодня турнир за 1к$ на ФТП. На него делаю упор и пытаюсь подготовиться, т.к. это самый дорогой турнир для меня в инете. Я вообще не очень позитивно отношусь к турнирам 500+ в онлайне и в регулярные турниры такого плана просто не суюсь. Сегодня же в рамках ФТОПСа. Посмотрим ;)
mwnnj @ 15.2.2010, 21:06
ты лучше расскажи как там у тебя разговор с семьей насчет учебы)
А что рассказывать? )) Ну вообще я так ещё и не сходил в банк, поэтому разговаривать с семьей не о чем. Да и не думаю, что это какая то специфическая тема, т.к. мне в принципе не очень нравится обсуждать семейные вопросы)
В последнее время совсем потерял интерес к форумному общению. Есс-но, это временно. Просто в реальной жизни все мы общаемся с теми, с кем нам интересно, к кому предъявляем симпатии и т.д. В инете же всё не так... Понятно, что нужно просто пропускать кучу бессмысленных сообщений, но у меня такая натура, что не всегда отношусь к этому с позитивом
Поэтому часто пропадает желание что-либо писать, обсуждать и т.д., т.к. не понятно с кем, зачем и почему
Ещё стараюсь регулярно смотреть Олимпиаду. Скоро хоккей! Пыщь! Пока ощущение такое, что наши жёстко недоберут по медалям, но в итоге успешность выступления спортсменов будет зависеть исключительно от хоккеистов
Любой король доставит 12к в банк 48к. У него может быть куча рук, которые доставят. По мне я сыграл раздачу идеально, просто переоценил оппа. Бывает. Урок на будущее.