После него четыре коротыша от 4м до 7м, и на ББ сидит 4м стек, если он сделает мин рейз, то все поймут,
что он готов стековаться с ББ и скорее всего с любым из них. Поэтому никто не будет пушить в него руки типа J7.
Поэтому если он с таким стеком делает мин рейз, то выбрасывать на пуш, не очень хорошо, но и колить пуш тоже не очень хорошо, т.к. там сильный диапозон.
Оффлайн такой оффлайн,поделил в ХА ребаиника по 300,получил 10 000веселая катушка,сел щас в кеш,посмотрим что из это выйдет.Состав конечно пздц,как на плеймани,аожет ну его нах этот он лайн))
короче ебаный кеш,сначала пытался сеты поймать,все мимо,потом удвоил 4к,до 8к с АА против ДД,чел выкинул ТТ один,флоп был Т5552,короче если бы это был не рег,то вьебся,потом чудом не вьебся с ВВ в каре десяток,потом проиграл с Д9 против АД выставившись на флопе 962,закончил -1к,вместе с туром +7,500 советских денег,пойдет.
Тоже в кеш ходил в эти выхи неудачно. Хожу по катранчикам редко, больше в плане со старыми твоарищами повидаться картежными. Очень долго не проигрывал до этого похода, а тут прям подзалетел. Немного - но неприятно, дилера как с цепи сорвались - не покерстарс конечно, но дрюкнули. Кстати - у нас турниры вообще не проводят - у нас только кеш.
Ну если можно назвать турнирами,снгэшки на 25 человек то у нас проводят))Да я хз,ну очень в оффе в кеш не складывается,все крупные банки мимо,а без них в оффе ничего не затащить!
Dr_Mom @ 26.6.2012 Грацули ) Как в 500ап по 8$ закончил? Меня печально уничтожили: JJ<33 в префлоп аллине (
з.ы. Ты теперь постоянно играть в это время суток будешь?
Да,примерно в это стараюсь играть короткие поля,так что упор не на старзы буду делать.Убили AJ<A6.Классика,18-м. Я видел как тебя убили за одним столом же были,ГГ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что он готов стековаться с ББ и скорее всего с любым из них. Поэтому никто не будет пушить в него руки типа J7.
Поэтому если он с таким стеком делает мин рейз, то выбрасывать на пуш, не очень хорошо, но и колить пуш тоже не очень
хорошо, т.к. там сильный диапозон.
Поэтому он выбрал самый оптимальный ход.