Трансферный план:
На 11 тур он уже выполнен: -Холанд -Роджерс + Б.Фернандеш +Кунья. Сейчас в банке 7.0 и играем 3-5-2
12 тур: -Джонсон +Палмер\Салах
13 тур: - Сон +Палмер\Салах (см. кого брал в 12-м)
14 тур: -ДКЛ +Жоао Педро
Плохая форма Соланке может сподвигнуть взять вместо него ДжАксона за -4. Уж слишком сладкий там календарь впереди что для него что для Палмера.
Защиту менять, скорее всего, не буду очень долго, в этом почти нет смысла, если только не травма\дисквалификация или резкое сокращение минут (грозит, разве что, Льюису). Поводом для трансферов тут может послужить игра МЮ при новом тренере. там сразу два игрока представляют интерес (Далот и Мазрауи) которые способны давать нужный обьем работы в 3-4-2-1
Мне нравится, интересный план заиграть Бруно под календарь. У меня, к сожалению, не хватает бесплатных трансферов для таких маневров, возможно постараюсь исхитриться и добрать Салаха в 12 туре, не расставаясь с Холландом и Палмером.
тем временем, Аморим под шумок разваливает почти основной состав Сити
Выбор команды на 11 тур:
С капитаном очень сложно... Сон не готов играть 90 минут, но в его голевой импакт я верю слегка (сильно) больше, чем Соланке или Куньи или Бруну. Надеюсь, что не ошибаюсь. Хотя завтра нет матча утром, так что будет ещё пол дня на подумать.
Мысли, как обычно, приветствуются
Я скорее всего поставлю Фабьянски, не хочется даблить оборону Арсенала. С кэпом тоже сложно, есть Холланд, но руки чешутся закэпить Соланке, который в кубке вышел в концовке, забил и с большой вероятностью будет играть 90 минут. Еще диллема Миколенко/Льюис, у тебя с этим проще)
Vampiric, тож тыкнул на Фабиански в итоге и кэпа сменил
Итоги 11 тура:
Команды с Салахом, конечно, меня уничтожили, но в целом можно сказать ок: я сам угадал с Фабиански, Куньей и Фернандешем, дико промахнулся с ТТХ (выиграли 4:1 у Виллы, проиграли ДОМА Ипсвичу 1:2 кек) + наверняка настало время растаться с Трентом.
Ещё ощущение, что я в мете отстаю по темпу оно никуда не делось. Мне нужны и защитники в хорошей форме (Мазрауи, Аит Нури) и Салах с Палмером и от ДКЛ избавиться на ЖП, а трансфер всего 1. Похоже, что -4 неизбежны, причём подряд.
У меня еще хуже
И это я не стал кэпать Соланке, было бы совсем грустно. В итоге вылетел из миллиона, уже забыл, когда это было в последний раз) Пора принимать решительные меры. Есть 2 варианта, в обоих это 3 трансфера (-4), в первом Холланда сливаем, во втором оставляем. Пока склоняюсь сливать, но решать буду после матчей сборных, чтобы не влететь с травмами. Правда, не исключаю, что на вариант с Холландом после изменений цен уже не хватит денег))
Vampiric, чёт я как-то упустил момент, что ты продал Салаха. Вроде он не давал такого ощутимого повода, в отличии от Викинга.
С Фоденом вообще эпик. Я тоже должен был его брать, но Фоден в ЛЧ и Фоден в апл почему-то колоссальная разница
Я слил Салаха на вк в 7 туре, взяв в его слот Диаса, это был темплейт на тот момент. С этого и началось падение) А потом ещё намудрил с Фоденом и Вудом, что тоже сильно сказалось...
План трансферов, если оставляем Холланда:
Фоден - Салах, Соланке - Жоао Педро, Льюис - Холл (-4) В банке остаётся 0.1, при этом Салах и ЖП скоро дорожают (Холл подорожал сегодня) Но как уже писал, до матчей сборных не готов делать тф, травмы могут больно ударить. Резервный вариант - слить Габриэля, тогда с деньгами проблем не будет, но этот вариант нравится меньше, у Арсенала дальше неплохой календарь, плюс выздоровел Эдегор, жду улучшения результатов.
План трансферов, если сливаем Холланда:
Фоден - Салах, Холланд - Исак, Роджерс - Бруно (-4) Бруно конечно надо было брать в прошлом туре, но тут уже как есть, дальше у него тоже хорошие матчи, плюс приходит Аверим. Исак начал набирать, при этом у Ньюкасла дальше отличный календарь. Минусы - защита остается уязвима, и потом придется ее перестраивать одинарными трансферами, вместо того, чтобы их копить. Плюсы - в банке остается около миллиона, есть возможность маневров. Пока этот вариант в приоритете. Есть еще резервный вариант, взять не Исака, а ДжАксона, он более рискованный. В общем, есть над чем подумать во время международной паузы)
Парни, а почему от Холланда думаете избавляться? Вроде стабильно очки набирает хотя и хуже чем с Родри. Какая стратегия на линию нападения щас считаете оптимальной? ЖП ок. А что по Вуду и Кунье, продолжат ли оверперфомить? Исак неплох вроде как будто железный пик тоже. Джексон совсем не годится? Уэлбека нет смысла задваивать? По Вуду было бы щас очень интересно, но там календарь ужас.
Ну как бы последние 6 туров - это не то, чего ждали от игрока за 15 лямов, еще и с таким календарём, а дальше он ухудшается
Если бы сейчас был WC, то в атаку точно Исак - ЖП, а третий в зависимости от стратегии на остальные линии. По мне Кунья по цене/качеству/календарю выглядит наиболее предпочтительно на роль третьего форварда, еще бы рассмотрел Эванилсона. Джексон интересный диф вариант, но он идет в слоте Исака, который все же предпочтительнее.
Вот такой WC набросал
Если Эванилсон вместо Куньи, то Винкса можно апдейтить до Роджерса или до Смит-Роу, если хватает денег.
Но к сожалению, WC уже использован, поэтому задачи сейчас несколько другие)
З. Ы. У Харри практически такой же WC, но у него вместо Винкса влезает Семеньо, я в шоке)
Чатик, надо срочно догонять мету по пикам. Кого выкинуть первым за -4?
В банке 7.0, я 100% делаю трансфер Джонсона в Салаха. Но если даже 2 из 3 "желтых" не сыграют - у моего состава большие проблемки, посему я вынужден сейчас идти на -4, но железные. И наверняка в следующем туре тоже, чтобы добрать Сака/Палмера (а оба щас тоже жёлтые) и убрать Соланке с ДКЛ.
Ещё пишут что Бентанкур получит 7-матчевую дисквалификацию за рофл против Сона, это вылет до января и факт что из ТТХ сейчас лучше никого не держать. Проверял фэнтези - пока никаких маркеров нет.
Но продолжим. Учитывая матч с Сити хочеться оставить всё же Сона, но убрать Соланке, ибо Трента ещё кое-как заменить можно (Габриэль, ВДБ, Льюис - должен выйти в опорке с Ковачичем).
Мбумо я планирую на 14 туре продать, если он не вылетит из-за травмы раньше.
По мне если кого убирать, то скорее Трента. В атаке проблем не вижу, мне кажется Семеньо и Мбемо сыграют, их просто берегли, чтобы в сборные не уехали) Соланке можно на бенч посадить, а Сона в старт, вроде нормально выходит. Следующий матч у шпор с Фулхэмом дома, оба могут пригодиться. Ну конечно инфы с прессух стоит подождать, мало ли что.
Можно вообще рискнуть и не делать платный трансфер, состав в целом собирается более-менее
Догоняем мету. Выбор состава на 12 тур:
Защита:
Убрал Трента. Взял Аит Нури за -4. Не ожидаю прямо сразу отдачу в этом же туре (Фулхем не мальчики для битья, клиншит маловероятен), но на дистанции в 6 туров он, мне кажется, чучуть лучше выглядить по projected points нежели Динь или Ван Хеке \ Данк. Потом, конечно, у Вулвз резко календарь плохим станет, так что нужно будет снова трансферы заранее подготовить, чтобы не терять очки вот так на ровном месте идя в топ 2млн на дистанции в треть сезона.
Увы, несмотря на ближайшие сложные матчи у Ливера без их защиты играть это не оптимально. Нужен хотя бы Конате.
Нужно ещё как-то Льюиса продать, но пока даже не знаю когда - есть более приоритетные опции.
Полузащита: взял Салаха по плану, буду его капитанить. Календарь плотный, но когда это останавливало этого египтянина? Он чуть ли не единственный из всей АПЛ, кто забивал ВСЕМ командам с которыми играл и нынешняя форма Сити тем более не должна быть помехой для плотных xG в следующем туре.
Следующим пиком должен влезть трансфер Палмера, но он к 13-му туру уже наверняка 11 будет стоить и мне не будет хватать денежек на прямой ап из Мбумо, в таком случае нужно будет продать Сона и брать, хз, Эдегора наверно (бюджет 9.2 будет, на Сака не хватает, только после даунгрейда ДКЛ в форварда за 4 или 4.5)
Нападение: на апгрейды вверх тут уже не хватает денег, поэтому если Холанд опять начнёт по дублю+ класть в каждой игре, то я не выйду в него быстро вообще никак.
Соланке - Кунья на ближайшие туров 6 выглядят вполне ок, явно не сама худшая пара напов, возможно даже в тройке лучших. ЖП третьим хорошо залетает, пока даже 0.2 можно выудить от прямого обмена.
После долгих раздумий и анализа матчей сборных, выбрал вариант покупки Салаха без продажи Холланда. Возможно, это очередная ошибка, но решение принято, идем дальше с трио Холланд - Салах - Палмер, посмотрим, куда это приведёт)
Vampiric, почему не играешь ЖП и выбрал Мыколенка\Холла выше Аит Нури?
По бенчу еще не решил, возможно Айт-Нури поставлю вместо Миколенко. Из атакеров реально не знаю, кого бенчить, тоже думаю. Может даже Мбемо посажу)
Пока исходил из того, что наименьшая уверенность в старте именно ЖП, хотя вроде предиктят старт ему.
Не угадал, блин))
надо было тоже ДКЛ на ЖП менять
Хорошая игра
У меня похуже
После субботы думал, что улечу далеко, но спасли занос Роджерса и особенно Соланке, остался при своих. Тем не менее все равно ситуация не нравится, трансферы не работают, капитаны не заносят. Попробую сохранить трансфер и в 12 туре постараюсь как-то изменить положение дел