Вот интересный пример: Одинаковые модели, оба фона не являются редкими. Оба фона посредственны и не редки. Но во втором случае цвет модели и цвет фона совпадают. Поэтому вторая NFT продалась за 15 ton, а первая за 6 ton.
BAHAKC, Ну как же, если тс в лайв режиме икс два за день делает покупая и сразу продавая! если бы уехал , он бы не продолжал холдить свои подарки
понимаю , что за центы уже вряд ли купить получится , но всё же хочется разобраться
На самом деле заработать 100% можно, другое дело вопрос в том - как именно заработать. Кто самый быстрый и умный тот больше всех и заработает. Уверен, что сейчас уже сотни людей сидят создают всякие ботофермы, приложухи, арбитражные связки и всё что можно создать. Покупать и продавать подарки и заработать на этом, это самый примитивный метод который скорее всего вскоре будет уже неактуальным, да.
Я в целом скептически на старте ко всему относился и думал, что направление быстро заглохнет. Я и сейчас стараюсь сохранять пессимизм, чтобы не лудануть слишком сильно. Но из оптимистичного: напомните, где было такое, чтобы NFT напрямую интегрировали в социальную сеть или мессенджер с миллиардом пользователей? Ситуация с телеграм подарками как минимум очень интересный кейс заслуживающий разбора.
BAHAKC, Ну как же, если тс в лайв режиме икс два за день делает покупая и сразу продавая! если бы уехал , он бы не продолжал холдить свои подарки
понимаю , что за центы уже вряд ли купить получится , но всё же хочется разобраться
Он ведь это делает попутно, продавая свои активы, которые он брал за шапку сухарей с большой наценкой.
И если даже его теория по перепродаже не сработает, то он все равно останется в хорошем плюсе, ведь основной профит у него не с перепродаж вторички.
Обратите внимание, рынок подарков стоит, продаж практически нет и если нужно что-то скинуть, то либо ждать неделю+, либо отдавать сильно ниже флора (это хреновый тренд).
Я бы пять раз подумал, прежде чем заходить сейчас в эту тему с нуля...
Вот интересный пример: Одинаковые модели, оба фона не являются редкими. Оба фона посредственны и не редки. Но во втором случае цвет модели и цвет фона совпадают. Поэтому вторая NFT продалась за 15 ton, а первая за 6 ton.
Вот кстати ещё интересная ситуация с премаркетом.
Этот бирюзовый меч на бирюзовом фоне я продал за 6.3 ton на премаркете 2 недели назад.
Потом цены выросли, я передумал, отменил первую сделку на продажу за 6.3 ton, заплатил 20% залога в размере 1.26 ton, и продал финально меч в три раза дороже, чем выставлял на премаркете.
Премаркет как этакая страховка. Ты заключаешь сделку и в течение 21 дня ты можешь завершить сделку по установленной цене. Если цены вырастут, ты можешь отдать 20% залог и закрыть сделку дороже с другим покупателем.
Кстати походу сделки все со шлемами мне тоже придётся отменять и перепродавать их сейчас по ценам выше, ибо когда я продавал был флор 100 тон, а сейчас флор 300 тон. Тут основной риск это оказаться в ситуации, где ты отменил старые сделки -> потерял залог -> а потом цены рухнули. Поэтому в идеале не тянуть с перепродажей по новым ценам.
Ещё два шлема продал. Итого 8 сделок я отменил и заплатил примерно 150 тон залога.
Продал на данный момент (сделки уже завершены и средства на руках) 4 шлема по:
Heroic Helmet 1037 - 370.5 ton
Heroic Helmet 1038 - 370.5 ton
Heroic Helmet 1039 - 375.4 ton
Heroic Helmet 1040 - 370.5 ton
Итого потрачено было на 4 шлема - 100ton
Общая выручка составила - 1486.9 ton
Чистая прибыль 1387 ton минус 150 ton залога = 1237 ton то-бишь $3,700
(эту сумму я вывожу на кошелёк для своего спокойствия)
5 шлемов из 9 я пока что оставил. 2-3 штуки продам если цена вырастет до 1000 ton и 2-3 штуки оставлю в холд на случай если шлемы будут запамплены вслед за Pepe.
Кстати походу сделки все со шлемами мне тоже придётся отменять и перепродавать их сейчас по ценам выше, ибо когда я продавал был флор 100 тон, а сейчас флор 300 тон. Тут основной риск это оказаться в ситуации, где ты отменил старые сделки -> потерял залог -> а потом цены рухнули. Поэтому в идеале не тянуть с перепродажей по новым ценам.
А сколько у тебя их штук!?
Если очень много, то есть шанс, что своим вбросам, ты можешь нормально так дампануть рынок, ибо по высоким ценам продаж практически нет.
AAlexPlayer @ 16.06.25
👑Успешные NFT коллекции массово присоединяются к telegram подаркам и скупают Plush Pepe
Ещё два шлема продал. Итого 8 сделок я отменил и заплатил примерно 150 тон залога.
Продал на данный момент (сделки уже завершены и средства на руках) 4 шлема по:
Heroic Helmet 1037 - 370.5 ton
Heroic Helmet 1038 - 370.5 ton
Heroic Helmet 1039 - 375.4 ton
Heroic Helmet 1040 - 370.5 ton
Итого потрачено было на 4 шлема - 100ton
Общая выручка составила - 1486.9 ton
Чистая прибыль 1387 ton минус 150 ton залога = 1237 ton то-бишь $3,700
(эту сумму я вывожу на кошелёк для своего спокойствия)
5 шлемов из 9 я пока что оставил. 2-3 штуки продам если цена вырастет до 1000 ton и 2-3 штуки оставлю в холд на случай если шлемы будут запамплены вслед за Pepe.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.