да, это другое... что 300, что 600$ - это зарплата, которая закрывает базовые потребности на уровне нищего (заплатить за жкх, покупать одежду и обувь раз в год и не помереть с голоду) итого у тебя ничего не остается
при зарплате в 1200$ ты можешь закрывать эти же потребности, но у тебя остается еще 600$
разница в качестве жизни между 3.000$ долларами и 30.000$ на человека не особо большая, а вот разница даже между 600$ и 1200$ на человека в месяц в РФ - пропасть
ну и про среднию в РФ в 600$ прозревает даже уже ваш брат
да кто искажает блять? ты почитай что тут люди то пишут.... не вы, блаженная вата, которая с медициной вообще не связаны и ничего не знают... а те кто там работал
остальные и писали про эти самые 300-600 долларов в реальности
от ОМГ ждём фото расчетки... там скорее всего тоже всё не так просто будет
Это для тебя нет разницы 300 или 600
А для людей очень даже есть
потому, что 600 как ты написал закрывают базовые потребности, а 300 и их не закрывает.
А про то, что с 1200 что-то будет оставаться- это тоже сюр- просто закроется больше базовых потребностей + возможность аренды или ипотеки.
да кто искажает блять? ты почитай что тут люди то пишут.... не вы, блаженная вата, которая с медициной вообще не связаны и ничего не знают... а те кто там работал
остальные и писали про эти самые 300-600 долларов в реальностих
от ОМГ ждём фото расчетки... там скорее всего тоже всё не так просто будет
Да это но там каких то тунеядцев опрашивал, не может быть такого, ему надо было курьеров и такситов опрашивать там все за 150к+ получают минмимум
в МСК может быть..... за мкадом (и если не сочи или питер,) ни у водителей, ни у курьеров такого нет и близко
а с такси щас вообще беда, при таких ценах на авто или их аренду.. там в будний день можно даже в ноль не выйти
zikei @ 18.03.24
Недвнее, с новостного городского портала
должность - водитель скорой помощи... это не врач, а просто водитель... у них там зарплаты вообще жесть, так еще они и авто сами чинят если какая-то мелочь, потому что проще самому это сделать.... я хз зачем они за такие деньги там работают
причем им в ковид вообще ничего не доплачивали, хоть они были в самой крупе риска, так как большинство тяжелых ковидных именно они и везли в больницу, находясь с ними в одном кузове
zikei @ 18.03.24
Разумеется её не будет
ну вот я тоже думаю.... в защиту стабильности, многие очень любят придумывать несуществующие вещи
Не поверишь, это сделали бывшие члены КПСС, которые строили то самое светлое будущее, где все равны и буржуям ничего не должно достаться.
Почему не поверю?
И про красных директоров и про министров и очень успешных комсомольских вожаков со своим частным банком ещё в 80е прекрасно в курсе.
Весь вопрос в том как они себя назвали после переобувания?
А вот ты наверное как раз не поверишь:
до того как в ветке политика посты стали тереться через 2 дня там была ветка "коммунизм" и от меня там было множество постов о том, почему, с моей точки зрения путь через "построение социализма"- это не лучшая идея.
Но это не отменяет запросов российского общества на "левую повестку".
Кстати, писал или нет: я у молодой проверял паспорт, прежде чем к себе двигаться. Да ну нахер, мне лучше пусть она сольется, чем потом на бутылку сесть.
Это не первый раз в моей практике. К сожалению не по годам развитиые в юные годы, как раз таки прорываются на члены постарше. Их не особо волнуют законы. В принципе для девушки... да какие там законы, она кайфанула, получила экспириенса, а на суде ты будешь рассказывать, что у нее даже ксерокопия 18+ пашпорта поддельная была для посещения клубов и баров. Они их имеют.
И если читателю нет и 30 или даже 25ти, то не стоит думать, что тебя не касается, достаточно, если тебе есть 18, а ей нет возраста полового согласия ( зависит от страны).
А другой раз был еще забавнее, где я его проверил.
Короче однажды, года 3-4 назад. Мне было что-то вроде 33, ей 19. Познакомился двигаясь по делам на перекрестке. Рыжая и короткостриженная, в спортивном топике открытом и той хрени в которой короче в зале девки занимаются, она с тренировки шла, очень хорошо сложенная, как потом оказалось танцовщица, девушка с бэбифейсом.
Зашли друг другу и каким-то образом выпили кофе вместе. Помню поразила ее искренность СРАЗУ за кофе - а у меня парня нет, сказала достаточно грустно. Женщины не любят такое говорить, тем более прямо такое. Поэтому нахуй их об этом спрашивать ребята!?!?!
Мы вышли из этого кафе и имея ее номер, я уже собирался по домам. Как вдруг ВНЕЗАПНО, реально начался какой-то угаран с дождем. Она жила прямо напротив, я на другом конце города. Я спрятался под крышу у кафе и сказал - вызову такси. Она спрятавшись подошла слишком близко своими губами к моим и эта позиция не заставила ее отойти назад = момент = целуем.
Было прикольно. Мы еще сделали шаг потом почему-то под ливень и целовались, как в кино знаете, когда капли стучат по голове.
Чет одни молодые по моим рассказам, на самом деле 90% моих девушек это 30+ уже несколько лет, ну попадается молодежь сама, я не виноват.
Вообщем после мы встретились и оказались у меня.
Вдруг уже в постеле выясняется, что она девствинница.
Нифига себе в 19 лет танцовщица, с бейбифейсом, я говорю не верю тебе, показывай паспорт. Это прям вот уже голая девушка пошла за паспортом, я проверил, день рождение было 3го сентября, как сейчас помню.
Мы потом встречались какое-то время. Классная девчонка. Потом разошлись, но все равно иногда встречались, т.к. с первым не измена.
Еще с ней забавный был момент, что через месяца 1.5 наших отношений ее вдруг пиздануло в голову одеваться как панк какой-то и покраситься в апельсиновый цвет. Я говорю ты в курсе, что ты похожа на бомжа? Она - да ахахахах
Видимо мне не понять было таких приколов и как-то разошлись дорожки.
Покерстарз 6й день не может ответить на простой вопрос, какие у меня лимиты по аккаунту и возможно надо их увеличить.
Шесть дней, как депать в такое, где ты ответ на такой вопрос ждешь так долго?
Нет слов.
лимиты на депозит написаны в том же окошке где его и делать, там же можно самому изменить лимиты. Шесть дней ждать того, что самому можно за 2 минуты глянуть?
P.S. а еще в клиенте есть лайвчат, где они сразу же отвечают на все вопросы, хз куда ты им пишешь
А по поводу старзов - Дизель прав. Я последние 2 года общаюсь только в лайв чате, что с eu, что с es. Можно через впн. Иначе не то, чтобы неделю не отвечают, а могут не ответить вообще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это для тебя нет разницы 300 или 600
А для людей очень даже есть
потому, что 600 как ты написал закрывают базовые потребности, а 300 и их не закрывает.
А про то, что с 1200 что-то будет оставаться- это тоже сюр- просто закроется больше базовых потребностей + возможность аренды или ипотеки.