Покер спас мою жизнь!

451
Статистика
Статистика
451
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    4,225
  • Просмотров
    1,031,608
  • Подписок
    451
  • Карма автора
    +20,453
1 53 54 55 56 212
  • lotob1ngo @ 18.03.24 

да, это другое... что 300, что 600$ -  это зарплата, которая закрывает базовые потребности на уровне нищего (заплатить за жкх, покупать одежду и обувь раз в год и не помереть с голоду) итого у тебя ничего не остается 

при зарплате в 1200$ ты можешь закрывать эти же потребности, но у тебя остается еще 600$ 

разница в качестве жизни между 3.000$ долларами и 30.000$ на человека не особо большая, а вот разница даже между 600$ и 1200$ на человека в месяц в РФ - пропасть 

ну и про среднию в РФ в 600$ прозревает даже уже ваш брат 

да кто искажает блять? ты почитай что тут люди то пишут.... не вы, блаженная вата, которая с медициной вообще не связаны и ничего не знают... а те кто там работал 

остальные и писали про эти самые 300-600 долларов в реальности

от ОМГ ждём фото расчетки... там скорее всего тоже всё не так просто будет

Это для тебя нет разницы 300 или 600

А для людей очень даже есть

потому, что 600 как ты написал закрывают базовые потребности, а 300 и их не закрывает.

А про то, что с 1200 что-то будет оставаться- это тоже сюр- просто закроется больше базовых потребностей + возможность аренды или ипотеки.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • lotob1ngo @ 18.03.24 

Да это но там каких то тунеядцев опрашивал, не может быть такого, ему надо было курьеров и такситов опрашивать там все за 150к+ получают минмимум

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • lotob1ngo @ 18.03.24 

да кто искажает блять? ты почитай что тут люди то пишут.... не вы, блаженная вата, которая с медициной вообще не связаны и ничего не знают... а те кто там работал 

остальные и писали про эти самые 300-600 долларов в реальностих

от ОМГ ждём фото расчетки... там скорее всего тоже всё не так просто будет

Разумеется её не будет

Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Недвнее, с новостного городского портала

Ответить Цитировать
    9/20
    + 3
  • Ansomon @ 18.03.24 

Да это но там каких то тунеядцев опрашивал, не может быть такого, ему надо было курьеров и такситов опрашивать там все за 150к+ получают минмимум

в МСК может быть..... за мкадом (и если не сочи или питер,) ни у водителей, ни у курьеров такого нет и близко 

а с такси щас вообще беда, при таких ценах на авто или их аренду.. там в будний день можно даже в ноль не выйти 

zikei @ 18.03.24 

Недвнее, с новостного городского портала

должность - водитель скорой помощи... это не врач, а просто водитель... у  них там зарплаты вообще жесть, так еще они и авто сами чинят если какая-то мелочь, потому что проще самому это сделать.... я хз зачем они за такие деньги там работают

причем им в ковид вообще ничего не доплачивали, хоть они были в самой крупе риска, так как большинство тяжелых ковидных именно они и везли в больницу, находясь с ними в одном кузове 

zikei @ 18.03.24 

Разумеется её не будет

ну вот я тоже думаю.... в защиту стабильности, многие очень любят придумывать несуществующие вещи

Ответить Цитировать
    25/41
    + 2
  • hochunl5k, Jesus, уверен, суммы налогов оплаченные вами не маленькие

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  vittek,  Да есть немножк, только не пойму причём тут мои отчисления к тому что обсуждалось,  или в депутаты метишь ?

Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • xbapbapx @ 18.03.24 

Только вот мы говорим о нашей стране.

И большинство из тех кого можно назвать буржуями не построили что-то а банально спиздили. Или отжали у тех кто спиздил.

Или есть примеры "успешных создателей " не из АйТи сферы?

Не поверишь, это сделали бывшие члены КПСС, которые строили то самое светлое будущее, где все равны и буржуям ничего не должно достаться.

vittek @ 18.03.24 

hochunl5k, Jesus, уверен, суммы налогов оплаченные вами не маленькие

По возможности стараюсь этого не делать, но за 5-6 лет стажа что-то набралось. А раскрой мысль, как сумма влияет на отношение к вопросу?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Еб..ть! Вы чё тут устроили? ТС мимоходом сказал, что он ох..ел от новоузнанного, а вы устроили политический срач в чужом блоге на 10 страниц! На хера?

Ответить Цитировать
    1/31
    + 8
  • Jesus @ 18.03.24 

Не поверишь, это сделали бывшие члены КПСС, которые строили то самое светлое будущее, где все равны и буржуям ничего не должно достаться.

Почему не поверю?

И про красных директоров и про министров и очень успешных комсомольских вожаков со своим частным банком ещё в 80е прекрасно в курсе.

Весь вопрос в том как они себя назвали после переобувания?

А вот ты наверное как раз не поверишь:

до того как в ветке политика посты стали тереться через 2 дня там была ветка "коммунизм" и от меня там было множество постов о том, почему, с моей точки зрения путь через "построение социализма"- это не лучшая идея.

Но это не отменяет запросов российского общества на "левую повестку".

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • ДА ЭТО ОСТАНОВИТСЯ УЖЕ ИЛИ НАВСЕГДА ВРАЧИ ТЕМА МОЕГО ДНЕВНИКА

Ответить Цитировать
    405/1113
    + 18
  • Ответить Цитировать
    6/48
    + 1
  • Покерстарз 6й день не может ответить на простой вопрос, какие у меня лимиты по аккаунту и возможно надо их увеличить.

Шесть дней, как депать в такое, где ты ответ на такой вопрос ждешь так долго?

Нет слов.

Ответить Цитировать
    406/1113
    + 0
  • Кстати, писал или нет: я у молодой проверял паспорт, прежде чем к себе двигаться. Да ну нахер, мне лучше пусть она сольется, чем потом на бутылку сесть.

Это не первый раз в моей практике. К сожалению не по годам развитиые в юные годы, как раз таки прорываются на члены постарше. Их не особо волнуют законы. В принципе для девушки... да  какие там законы, она кайфанула, получила экспириенса, а на суде ты будешь рассказывать, что у нее даже ксерокопия 18+ пашпорта поддельная была для посещения клубов и баров. Они их имеют.

И если читателю нет и 30 или даже 25ти, то не стоит думать, что тебя не касается, достаточно, если тебе есть 18, а ей нет возраста полового согласия ( зависит от страны).

А другой раз был еще забавнее, где я его проверил.

Короче однажды, года 3-4 назад. Мне было что-то вроде 33, ей 19. Познакомился двигаясь по делам на перекрестке. Рыжая и короткостриженная, в спортивном топике открытом и той хрени в которой короче в зале девки занимаются, она с тренировки шла, очень хорошо сложенная, как потом оказалось танцовщица, девушка с бэбифейсом. 

Зашли друг другу и каким-то образом выпили кофе вместе. Помню поразила ее искренность СРАЗУ за кофе - а у меня парня нет, сказала достаточно грустно. Женщины не любят такое говорить, тем более прямо такое. Поэтому нахуй их об этом спрашивать ребята!?!?!

Мы вышли из этого кафе и имея ее номер, я уже собирался по домам. Как вдруг ВНЕЗАПНО, реально начался какой-то угаран с дождем. Она жила прямо напротив, я на другом конце города. Я спрятался под крышу у кафе и сказал - вызову такси. Она спрятавшись подошла слишком близко своими губами к моим и эта позиция не заставила ее отойти назад = момент = целуем.

Было прикольно. Мы еще сделали шаг потом почему-то под ливень и целовались, как в кино знаете, когда капли стучат по голове.

Чет одни молодые по моим рассказам, на самом деле 90% моих девушек это 30+ уже несколько лет, ну попадается молодежь сама, я не виноват.

Вообщем после мы встретились и оказались у меня.

Вдруг уже в постеле выясняется, что она девствинница.

Нифига себе в 19 лет танцовщица, с бейбифейсом, я говорю не верю тебе, показывай паспорт. Это прям вот уже голая девушка пошла за паспортом, я проверил, день рождение было 3го сентября, как сейчас помню.

Мы потом встречались какое-то время. Классная девчонка. Потом разошлись, но все равно иногда встречались, т.к. с первым не измена.

Еще с ней забавный был момент, что через месяца 1.5 наших отношений ее вдруг пиздануло в голову одеваться как панк какой-то и покраситься в апельсиновый цвет. Я говорю ты в курсе, что ты похожа на бомжа? Она - да ахахахах

Видимо мне не понять было таких приколов и как-то разошлись дорожки.

Ответить Цитировать
    407/1113
    + 14
  • Radeo_, не любишь альтушек?)

Ответить Цитировать
    32/144
    + 1
  • Radeo_ @ 19.03.24 

Покерстарз 6й день не может ответить на простой вопрос, какие у меня лимиты по аккаунту и возможно надо их увеличить.

Шесть дней, как депать в такое, где ты ответ на такой вопрос ждешь так долго?

Нет слов.

лимиты на депозит написаны в том же окошке где его и делать, там же можно самому изменить лимиты. Шесть дней ждать того, что самому можно за 2 минуты глянуть?  

faf121db0521d397f526324710597c38.png

P.S. а еще в клиенте есть лайвчат, где они сразу же отвечают на все вопросы, хз куда ты им пишешь

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не знал, спасибо.

Но дело не совсем в этом, а в том, что поддержка по 7 дней отвечает, как в такое депать.

Ответить Цитировать
    408/1113
    + 0
  • Radeo_, у поддержки GT ты быстрее ответы получишь, скорее всего, на большинство вопросов.

Ответить Цитировать
    10/61
    + 0
  • Дизель @ 19.03.24 

Radeo_, у поддержки GT ты быстрее ответы получишь, скорее всего, на большинство вопросов.

С аккаунта старзов они мне тоже выводить будут? 

Меня лоялизм и сглаживание углов на фоне ситуации с войной уже триггерит а любом вопросе. 

Речь была о том, что класть свои деньги туда, где отвечают раз в неделю не хочется. 

А не то, что это оказывается есть в кассе (которую ещё надо уметь открыть) или дт ответит быстро. 

Если вы хотели просто подсказать и помочь, то прошу прощения, считайте на вам написал.

Ответить Цитировать
    409/1113
    + 1
  • Radeo_, а при чем здесь война? Честно - не понял. 

А по поводу старзов - Дизель прав. Я последние 2 года общаюсь только в лайв чате, что с eu, что с es. Можно через впн. Иначе не то, чтобы неделю не отвечают, а могут не ответить вообще.

Ответить Цитировать
    14/45
    + 0
1 53 54 55 56 212
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.