И не страшны ребята волнам

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5579
  • Постов
    1,277
  • Просмотров
    296,374
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +6,567
1 53 54 55 56 64
знаете ли вы, что такое "выписывать газету"?
  • Горе, ты совсем уплыл? О чём ты вообще? Что это?
    5%
    9
  • Помню, что-то связанное с моей ориджинал Ба. Вроде она что-то говорила
    5%
    9
  • Знаю, родители выписывали. Даже примерно помню какую/какие
    50%
    87
  • Я и сам выписывал
    40%
    69
  • Ну ясно, мистер красный джокер.

Big Dick и мистер Boom boom вышли гулять. Баба и Боба

Сообщение отредактировал Gore - 2.8.2024, 20:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/738
    + 3
  • Дао Песдын иногда говорит не ложь:

О жизни с юной красавицей.

Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой.
    И почему?

Красавица терзает сердце, пока недоступна.
    Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье.
    Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя.
    Ликуй, орк…

Однако наслаждение по природе скоротечно.
    В первый день можно испытать его четыре раза.
    На второй — три.
    На третий — единожды или дважды.
    А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.

И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей.
    А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно.
    И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде.
    Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести.
    Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.

Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.

А потерять — заплачешь.

Сообщение отредактировал Gore - 3.8.2024, 9:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/738
    + 11
  • Прикольный конец замеса с русской девкой. Увидел сегодня модератора чата, и он (на самом деле она) сказал, что её в итоге забанили. Правда там какой-то другой замес уже. 

Мне угрожал её муж. Но я не ссыкливый, в итоге ничего особого не вышло. Но он пытался. У меня агрессии ноль по жизни, пока ты качать не начал. А там по-разному может быть. Не ссу получить по голове, но могу и надавать. Не, может потом дадут где-нить из кустов. Может встретят ещё. Всё может. Но кто это будет, жулик из предыдущих историй или муж этой – хз. Путают только, в общем. 

Я, после нескольких комментариев здесь, написал ей лично. Без извинений, я до сих пор считаю, что прав, ибо жести не делал и не оскорблял. Но написал, что может я хуёвый пикапер, а она перегнула с обвинениями, типа давай миры? Она ответила, что если я даже не насильник, то должен всегда помнить, что я мужик. А типа любой мужик это "потенциальный насильник". И должен всегда помнить об этом. 

В общем, когда я писал, что она ёбнутая, то, вероятнее всего, мне не показалось. И не только мне, если она в бане.

По-прежнему всё хорошо. Пока не стало плохо. Только пить прекратить. От ДТ пришло сто баксов, но их уже нет. И не спрашивайте почему. Долгая история. Хотя и разгадать её не сложно.

Сообщение отредактировал Gore - 3.8.2024, 20:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/738
    + 13
  • Gore @ 03.08.24 

Мне угрожал её муж. Но я не ссыкливый, в итоге ничего особого не вышло. Но он пытался. У меня агрессии ноль по жизни, пока ты качать не начал. А там по-разному может быть. Не ссу получить по голове, но могу и надавать. Не, может потом дадут где-нить из кустов. Всё может.  Но кто это будет, жулик из предыдущих историй или муж этой – хз.

Ну по голосу ты вообще на гопника похож чуток имхо  

Без негатива

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 2
  •  Дизель, так субъективно. Подойди – узнай. Я точно не играю в альфу, я же не в Аргентине на скале живу. И точно не имею агрессии, пока не вижу её в сторону себя. А одна женщина вообще грит, что классный голос. Всегда проверять надо. Меня много кто уже с форума лично знает. Разное было, но гопником пока не объявляли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/738
    + 1
  • Не стоило ей писать, ты тем самым, скорее, подтверждаешь ее т.з.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  •  frozenatra, посчитал что надо. Несколько ребят тут сказали, что рылли агрессивно звучит. Я подумал над этим. В целом может. Хер знает какие там травмы и для неё, возможно, действительно было резко и угрожающе. Решил написать. Я не пожалел. Я понял, что был прав и сказал те слова, которые хотел. В общем я попробовал и я перед собою чист и про неё в конце понял. Дальше поебать. Ситуация закончилась для меня. Не жалею.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    634/738
    + 3
  • Лол, мало ли кто что написал в интернете, а дальше идет демагогия в пользу бедных, которой они активно и пользуются, ведь ты приходишь к тому, что виноват сам, лол. Ты и сам знаешь, что был прав, так смысл ей писать? Она и не оценит, и более убедится, раз ты снова на нее вышел, что ты больной, раз и дальше ее преследуешь, ведь объяснениями-извинениями ты только подтверждаешь ее т.з. и она и впредь будет так действовать. Перед бабами в принципе не стоит извиняться, а уж если прав, так тем более. Главное, перед кем? Т.е. она слила тебя в сеть, натравила мужа и даже в конце тебя выставила как потенциального насильника. Дело твоё, конечно, но именно поэтому, к сожалению, мы имеем то, что имеем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  •  frozenatra, именно так. Надо делать для себя. Ты зацикливаешься на ней. Кто она и как думает и что будет считать. Это не важно для меня. Я думаю из своей головы. Я считал, и считаю, что прав. После комментариев я принимаю, что есть другая теория. Я попробовал принять её. Там есть логика. Дело не а девке, не в личности, а в ситуаци. У меня есть узел, который мне не нравится. Этими сообщениями я его развязал. Дальше не важно. Что она подумает и поймёт. Если ты думаешь, что не получив эти сообщения она бы изменилась, то нет. Живём из своей головы. Мы сделали, мы поняли, мы получили выводы и сделали поправки. Почему ты думаешь о ней так много? Похуй на неё теперь. Она не изменится, а ты можешь стать умнее. Мне стало намного понятнее и проще.  Для меня и она и ситуация теперь стоят близко к нулю. Но я буду иметь ввиду. И про наших девок и про возможность такого переворота. Я её отпустил, а ты её несёшь. Зачем?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    635/738
    + 1
  • Давайте лучше потрём о том, где реально можно надавить. Хочется узнать как вы думаете.

Есть некая девчонка, которой, конечно же, не существует. У неё есть бывший, который слегка ёбнутый и очень злой на неё. Он несколько раз грозился, что выложит видео с ней. Там она под наркотой и они трахаются. Но выглядит всё довольно мерзко. Это не кастинг Вудмана.

Она классная девчонка, она помогает многим людям и её многие любят и ценят. С наркотой она давно завязала. У неё синдром отличницы и она хочет нравиться всем и всегда. Для неё такой слив – это конец жизни. Она думает, что потеряет работу после и все станут считать её наркошлюхой после слива. Её жизнь кончится. Хотя она никого и никогда не обманывала и косяков у неё нет. Кроме того, что когда-то долбила и трахалась со своим парнем. Она светлый человек в целом. А он знает её синдром и давит на этот страх. Не первый раз.

Стоит ли ей открыться, но тогда она реально может потерять работу и репутацию?

Вы бы считали её плохой, если бы единственный её косяк – наркосекс со своим парнем. И он слил это. В остальном у неё идеальная репутация и она делала только хорошее и многим помогла. Что важнее?

Чтобы вы посоветовали ей? Попробовать договориться, но гарантий ноль. Он может вернуться через год. Так уже было. Или слать его на хуй, с большим риском остаться без работы и быть наркошлюхой в глазах многих людей из их комьюнити?

У меня ответ есть. Хочется от вас.

Сообщение отредактировал Gore - 4.8.2024, 0:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    636/738
    + 2
  •  Gore, просто не посчитал нужным расписывать: разумеется, что некоторые вещи делаются для себя в опр. ситуациях, независимо от реципиента. Очевидно, что я не могу быть на ней зациклен и вообще хоть как-то о ней думать, т.к. на решение вашего случая мне в целом всё равно. Просто, кмк, я понял, о чём ты и что твой посыл был вполне нормальным изначально, т.е. я сразу был на твоей стороне. Другие теории могли бы быть при других ситуациях. Другое дело, если ты считаешь, что прав, то тогда и не нужно было отдельно с ней связываться, т.к. ничего хорошего тебе даже для себя это не сулит. Впрочем, как скажешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 2
  •  frozenatra, да я понял, что ты в целом за меня. Спасибо, это круто и неожиданно. И тех, кто меня понял, не так много, хотя и не так мало 🙃 Думаю я объяснил зачем так сделал. Это не для неё. Это для меня было и мне это реально помогло закрыть ситуацию в моей голове. Я её закрыл. Надеюсь понятно объяснил почему это было нужно. Свой мотив. Не для неё. Она продолжит жить в своём мире агромужиков с недоёбом, которые хотят только поймать и изнасиловать её. Таков путь. Пусть живёт. Я не врач, разбираться не буду.

Сообщение отредактировал Gore - 4.8.2024, 0:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/738
    + 0
  •  Gore, есть золотое правило: никогда не извиняться перед бабами. Они именно так и делают и никогда не признают свою неправоту. Это мы уже там домысливаем, фантазируем и приходим к охуенным выводам, что это, действительно, мы и виноваты, лол, кул стори. Я лишь говорю, что стоит изменить подход и макс ев решение сразу после неудавшегося подката: полный игнор. Подкатил, не удалось, пошел дальше. А вот именно эти дальнейшие разбирательства, объяснения, к сожалению, со всех сторон -ев для тебя. Особенно, после 

frozenatra @ 03.08.24 

она слила тебя в сеть, натравила мужа и даже в конце тебя выставила как потенциального насильника.

она уж точно не их не заслуживает. Как по мне, даже подкат к ней за рубежом был максимально наивной ошибкой, но и после этого еще есть благоразумные выходы. Ну и база, как с шантажистами: объясняя что-то кому-то, кто до этого сливал тебя в паблик - чревато лишь очередным сливом, вроде очевидно. Тут так вообще.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 4
  •  frozenatra, ладно. С ней закрыли. Я написал своё и понял твой посыл. 

Давай по другой ситуации. С наркосливом. Интересно почитать твою позицию. Что делать, если у неё реально так?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/738
    + 0
  • Если в 2 словах, то вам с ней не по пути, очевидно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 6
  •  frozenatra, не, не мне с ней. Я пока ни с кем не по пути. Вопрос, когда реально ей давят на слабость, то ей лучше попробовать замять или обострить, чтобы закончить раз и навсегда, но тоже с риском потерять много. Мы же начали в отношения полов, почему бы не разобраться в другой ситуации?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    639/738
    + 0
  • Как и писал ранее, вестись на шантаж - гиблое дело.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 22
  • Gore @ 03.08.24 

Чтобы вы посоветовали ей? Попробовать договориться, но гарантий ноль. Он может вернуться через год. Так уже было. Или слать его на хуй, с большим риском остаться без работы и быть наркошлюхой в глазах многих людей из их комьюнити?

Ну надо знать что за тип. А так то может имеет смысл погуглить примеры дел по таким сливам, там даже сроки есть, и попробовать показать этому товарищу что палка о двух концах. 

Типа таких примеров набрать https://www.kommersant.ru/doc/6309312

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 32
  •  Nameless00, кстати в этом ключе вообще не подумал. Что за такие вещи и по закону притянуть могут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/738
    + 0
  •  Gore, мне кажется нужно пригрозить уголовкой и потом везде заблочить его и не общаться. А в случае слива сказать, что это все дипфейк 

Так он в каком смысле грозится? Шантажирует и ему что то нужно от нее или просто издевается над девушкой?

И что значит "открыться"?

Стоит ли ей открыться, но тогда она реально может потерять работу и репутацию?

Самой выложить видео в открытый доступ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 7
1 53 54 55 56 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.