Дао Песдын иногда говорит не ложь:
О жизни с юной красавицей.
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой.
И почему?
Красавица терзает сердце, пока недоступна.
Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье.
Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя.
Ликуй, орк…
Однако наслаждение по природе скоротечно.
В первый день можно испытать его четыре раза.
На второй — три.
На третий — единожды или дважды.
А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей.
А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно.
И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде.
Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести.
Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.
А потерять — заплачешь.
Прикольный конец замеса с русской девкой. Увидел сегодня модератора чата, и он (на самом деле она) сказал, что её в итоге забанили. Правда там какой-то другой замес уже.
Мне угрожал её муж. Но я не ссыкливый, в итоге ничего особого не вышло. Но он пытался. У меня агрессии ноль по жизни, пока ты качать не начал. А там по-разному может быть. Не ссу получить по голове, но могу и надавать. Не, может потом дадут где-нить из кустов. Может встретят ещё. Всё может. Но кто это будет, жулик из предыдущих историй или муж этой – хз. Путают только, в общем.
Я, после нескольких комментариев здесь, написал ей лично. Без извинений, я до сих пор считаю, что прав, ибо жести не делал и не оскорблял. Но написал, что может я хуёвый пикапер, а она перегнула с обвинениями, типа давай миры? Она ответила, что если я даже не насильник, то должен всегда помнить, что я мужик. А типа любой мужик это "потенциальный насильник". И должен всегда помнить об этом.
В общем, когда я писал, что она ёбнутая, то, вероятнее всего, мне не показалось. И не только мне, если она в бане.
По-прежнему всё хорошо. Пока не стало плохо. Только пить прекратить. От ДТ пришло сто баксов, но их уже нет. И не спрашивайте почему. Долгая история. Хотя и разгадать её не сложно.
Gore @ 03.08.24Мне угрожал её муж. Но я не ссыкливый, в итоге ничего особого не вышло. Но он пытался. У меня агрессии ноль по жизни, пока ты качать не начал. А там по-разному может быть. Не ссу получить по голове, но могу и надавать. Не, может потом дадут где-нить из кустов. Всё может. Но кто это будет, жулик из предыдущих историй или муж этой – хз.
Ну по голосу ты вообще на гопника похож чуток имхо
Без негатива
Дизель, так субъективно. Подойди – узнай. Я точно не играю в альфу, я же не в Аргентине на скале живу. И точно не имею агрессии, пока не вижу её в сторону себя. А одна женщина вообще грит, что классный голос. Всегда проверять надо. Меня много кто уже с форума лично знает. Разное было, но гопником пока не объявляли.
Не стоило ей писать, ты тем самым, скорее, подтверждаешь ее т.з.
frozenatra, посчитал что надо. Несколько ребят тут сказали, что рылли агрессивно звучит. Я подумал над этим. В целом может. Хер знает какие там травмы и для неё, возможно, действительно было резко и угрожающе. Решил написать. Я не пожалел. Я понял, что был прав и сказал те слова, которые хотел. В общем я попробовал и я перед собою чист и про неё в конце понял. Дальше поебать. Ситуация закончилась для меня. Не жалею.
Лол, мало ли кто что написал в интернете, а дальше идет демагогия в пользу бедных, которой они активно и пользуются, ведь ты приходишь к тому, что виноват сам, лол. Ты и сам знаешь, что был прав, так смысл ей писать? Она и не оценит, и более убедится, раз ты снова на нее вышел, что ты больной, раз и дальше ее преследуешь, ведь объяснениями-извинениями ты только подтверждаешь ее т.з. и она и впредь будет так действовать. Перед бабами в принципе не стоит извиняться, а уж если прав, так тем более. Главное, перед кем? Т.е. она слила тебя в сеть, натравила мужа и даже в конце тебя выставила как потенциального насильника. Дело твоё, конечно, но именно поэтому, к сожалению, мы имеем то, что имеем.
frozenatra, именно так. Надо делать для себя. Ты зацикливаешься на ней. Кто она и как думает и что будет считать. Это не важно для меня. Я думаю из своей головы. Я считал, и считаю, что прав. После комментариев я принимаю, что есть другая теория. Я попробовал принять её. Там есть логика. Дело не а девке, не в личности, а в ситуаци. У меня есть узел, который мне не нравится. Этими сообщениями я его развязал. Дальше не важно. Что она подумает и поймёт. Если ты думаешь, что не получив эти сообщения она бы изменилась, то нет. Живём из своей головы. Мы сделали, мы поняли, мы получили выводы и сделали поправки. Почему ты думаешь о ней так много? Похуй на неё теперь. Она не изменится, а ты можешь стать умнее. Мне стало намного понятнее и проще. Для меня и она и ситуация теперь стоят близко к нулю. Но я буду иметь ввиду. И про наших девок и про возможность такого переворота. Я её отпустил, а ты её несёшь. Зачем?
Давайте лучше потрём о том, где реально можно надавить. Хочется узнать как вы думаете.
Есть некая девчонка, которой, конечно же, не существует. У неё есть бывший, который слегка ёбнутый и очень злой на неё. Он несколько раз грозился, что выложит видео с ней. Там она под наркотой и они трахаются. Но выглядит всё довольно мерзко. Это не кастинг Вудмана.
Она классная девчонка, она помогает многим людям и её многие любят и ценят. С наркотой она давно завязала. У неё синдром отличницы и она хочет нравиться всем и всегда. Для неё такой слив – это конец жизни. Она думает, что потеряет работу после и все станут считать её наркошлюхой после слива. Её жизнь кончится. Хотя она никого и никогда не обманывала и косяков у неё нет. Кроме того, что когда-то долбила и трахалась со своим парнем. Она светлый человек в целом. А он знает её синдром и давит на этот страх. Не первый раз.
Стоит ли ей открыться, но тогда она реально может потерять работу и репутацию?
Вы бы считали её плохой, если бы единственный её косяк – наркосекс со своим парнем. И он слил это. В остальном у неё идеальная репутация и она делала только хорошее и многим помогла. Что важнее?
Чтобы вы посоветовали ей? Попробовать договориться, но гарантий ноль. Он может вернуться через год. Так уже было. Или слать его на хуй, с большим риском остаться без работы и быть наркошлюхой в глазах многих людей из их комьюнити?
У меня ответ есть. Хочется от вас.
Gore, просто не посчитал нужным расписывать: разумеется, что некоторые вещи делаются для себя в опр. ситуациях, независимо от реципиента. Очевидно, что я не могу быть на ней зациклен и вообще хоть как-то о ней думать, т.к. на решение вашего случая мне в целом всё равно. Просто, кмк, я понял, о чём ты и что твой посыл был вполне нормальным изначально, т.е. я сразу был на твоей стороне. Другие теории могли бы быть при других ситуациях. Другое дело, если ты считаешь, что прав, то тогда и не нужно было отдельно с ней связываться, т.к. ничего хорошего тебе даже для себя это не сулит. Впрочем, как скажешь.
frozenatra, да я понял, что ты в целом за меня. Спасибо, это круто и неожиданно. И тех, кто меня понял, не так много, хотя и не так мало 🙃 Думаю я объяснил зачем так сделал. Это не для неё. Это для меня было и мне это реально помогло закрыть ситуацию в моей голове. Я её закрыл. Надеюсь понятно объяснил почему это было нужно. Свой мотив. Не для неё. Она продолжит жить в своём мире агромужиков с недоёбом, которые хотят только поймать и изнасиловать её. Таков путь. Пусть живёт. Я не врач, разбираться не буду.
Gore, есть золотое правило: никогда не извиняться перед бабами. Они именно так и делают и никогда не признают свою неправоту. Это мы уже там домысливаем, фантазируем и приходим к охуенным выводам, что это, действительно, мы и виноваты, лол, кул стори. Я лишь говорю, что стоит изменить подход и макс ев решение сразу после неудавшегося подката: полный игнор. Подкатил, не удалось, пошел дальше. А вот именно эти дальнейшие разбирательства, объяснения, к сожалению, со всех сторон -ев для тебя. Особенно, после
frozenatra @ 03.08.24она слила тебя в сеть, натравила мужа и даже в конце тебя выставила как потенциального насильника.
она уж точно не их не заслуживает. Как по мне, даже подкат к ней за рубежом был максимально наивной ошибкой, но и после этого еще есть благоразумные выходы. Ну и база, как с шантажистами: объясняя что-то кому-то, кто до этого сливал тебя в паблик - чревато лишь очередным сливом, вроде очевидно. Тут так вообще.
frozenatra, ладно. С ней закрыли. Я написал своё и понял твой посыл.
Давай по другой ситуации. С наркосливом. Интересно почитать твою позицию. Что делать, если у неё реально так?
Если в 2 словах, то вам с ней не по пути, очевидно.
frozenatra, не, не мне с ней. Я пока ни с кем не по пути. Вопрос, когда реально ей давят на слабость, то ей лучше попробовать замять или обострить, чтобы закончить раз и навсегда, но тоже с риском потерять много. Мы же начали в отношения полов, почему бы не разобраться в другой ситуации?
Как и писал ранее, вестись на шантаж - гиблое дело.
Gore @ 03.08.24Чтобы вы посоветовали ей? Попробовать договориться, но гарантий ноль. Он может вернуться через год. Так уже было. Или слать его на хуй, с большим риском остаться без работы и быть наркошлюхой в глазах многих людей из их комьюнити?
Ну надо знать что за тип. А так то может имеет смысл погуглить примеры дел по таким сливам, там даже сроки есть, и попробовать показать этому товарищу что палка о двух концах.
Типа таких примеров набрать https://www.kommersant.ru/doc/6309312
Nameless00, кстати в этом ключе вообще не подумал. Что за такие вещи и по закону притянуть могут.
Gore, мне кажется нужно пригрозить уголовкой и потом везде заблочить его и не общаться. А в случае слива сказать, что это все дипфейк
Так он в каком смысле грозится? Шантажирует и ему что то нужно от нее или просто издевается над девушкой?
И что значит "открыться"?
Стоит ли ей открыться, но тогда она реально может потерять работу и репутацию?
Самой выложить видео в открытый доступ?
Ну ясно, мистер красный джокер.
Big Dick и мистер Boom boom вышли гулять. Баба и Боба