gula1008 @ 11.3.2021
Толян красавец
Барону было 8 лет. Он вообще был крепким очень, но прям резко сдал и быстро ушёл. Я виню в этом нашу ветеринарию, потому что вет врачи просто занимаются выкачкой денег, а не лечением.
gula1008 @ 11.3.2021
Рядом открыли рынок продуктовый, когда строили говорили что это будет маркет типо пятёрочки. И вот он работает две недели, может чуть больше, выручка сначала была 30-40к, сейчас упала до 2х тысяч, люди говорят, что там все лучше и дешевле. В общем последние дни аж до слез, сижу там по 12 часов и что б в итоге в кассе было в лучшем случае 2к.
Вот и приняла такое решение, надо сваливать отсюда. Сейчас ещё сложный момент, что надо оборудование продать и куда то пристроить товар.
Uilt @ 11.3.2021
если не ошибаюсь там француз был-они живут 8-10 лет. у меня до десяти не дотянула собака.
slx @ 12.3.2021
Один добрый уважаемый человек на мой 3 бет префлоп пихнул в меня 144 бб, другой уважаемый человек после моего кола на 30 бб all in колировал с мои карманные устояли
norbert @ 12.3.2021
Вспомнил сразу кеш оффлайн. 50-100 (руб). 10 тел за столом.
Сижу на бб с КК. Страдл-рестрадл, рейз до 2К , кол-кол-кол... доходит очередь до меня. В стеке 25К. Олл-ин! Все пас-пас-пас... Доходит очередь до чела на мб. Вы, говорит, чё это все сбросили-то? Теперь меня заставляете колировать его олл-ин что-ли?
Я говорю - ты вовсе не обязан колировать мой олл-ин.
Как это? - отвечает. Меня учили, что если кто-то пошел олл-ин, то кто последний остается, обязан кол говорить! И колит с Д8о.
На флоп сразу Д - на!!! Но слава богу, на этом приключения и закончились. Хотя после Д на флопе какули-мана захотелось немного.
norbert @ 12.3.2021
Вы, говорит, чё это все сбросили-то? Теперь меня заставляете колировать его олл-ин что-ли?
Я говорю - ты вовсе не обязан колировать мой олл-ин.
Как это? - отвечает. Меня учили, что если кто-то пошел олл-ин, то кто последний остается, обязан кол говорить! И колит с Д8о.
Есть нюанс только один, на что жить. Пока есть запас, вот и говорю что на пару месяцев хватит, а там будет видно, очень хотела на серию поехать в Сочи, но скорее всего планы придётся поменять.
2 к в день сейчас это работа в минус, наценка в среднем 60 %, аренда 1300 в день, то есть я парочку недель отработала в минус, а ещё за квартиру платить, за ту которую снимаю, если это прибавить то вообще плакать хочется.
И налоговики расценки повысили.