Мне надо!

323
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-442
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    510,307
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +7,415
1 53 54 55 56 128
  • norbert @ 11.3.2021
    Обычно пауза на пару месяцев кончается хэппи-эндом (или анхеппи-эндом - смотря с какой стороны посмотреть) для бизнеса. Тяжело потом снова во всё это впрягаться. Надо постоянно в тонусе быть. Да к тому же мысль не дает покоя: вот столько гемора и головняка, а выхлоп? 2-3К в день? Слёзы!
    А что на другой чаше весов? А там - 2 часа покликал мышкой - и +8К ! Это вместо 2К то, которые в день!.., которые потом и кровью!..
    И выбор вроде бы становится очевиден. К тому же, яркая, веселая, насыщенная жизнь профессионального игрока - это не унылая жизнь продавца магазина.
    Но есть нюансы... (с)

Есть нюанс только один, на что жить. Пока есть запас, вот и говорю что на пару месяцев хватит, а там будет видно, очень хотела на серию поехать в Сочи, но скорее всего планы придётся поменять.

2 к в день сейчас это работа в минус, наценка в среднем 60 %, аренда 1300 в день, то есть я парочку недель отработала в минус, а ещё за квартиру платить, за ту которую снимаю, если это прибавить то вообще плакать хочется.
    И налоговики расценки повысили.
    Ответить Цитировать
    299/756
    + 22
  • gula1008, если я не ошибаюсь это был французский бульдог.они 8-10 лет живут. у меня 10 лет почти прожила собака.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 3
  • gula1008 @ 11.3.2021
    Толян красавец
    Барону было 8 лет. Он вообще был крепким очень, но прям резко сдал и быстро ушёл. Я виню в этом нашу ветеринарию, потому что вет врачи просто занимаются выкачкой денег, а не лечением.

если не ошибаюсь там француз был-они живут 8-10 лет. у меня до десяти не дотянула собака.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • gula1008 @ 11.3.2021
    Рядом открыли рынок продуктовый, когда строили говорили что это будет маркет типо пятёрочки. И вот он работает две недели, может чуть больше, выручка сначала была 30-40к, сейчас упала до 2х тысяч, люди говорят, что там все лучше и дешевле. В общем последние дни аж до слез, сижу там по 12 часов и что б в итоге в кассе было в лучшем случае 2к.

Вот и приняла такое решение, надо сваливать отсюда. Сейчас ещё сложный момент, что надо оборудование продать и куда то пристроить товар.

Извини, что влезаю, а рынок за 2 месяца построили? Вы когда помещение в аренду брали не видели , что рядом будет?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • gtab1805 @ 11.3.2021
    Извини, что влезаю, а рынок за 2 месяца построили? Вы когда помещение в аренду брали не видели , что рядом будет?

Говорили что маркет будет, типо пятёрки, это даже хорошо, товарами мы не пересекается, а проходимость больше становится
    Ответить Цитировать
    300/756
    + 18
  • Uilt @ 11.3.2021
    если не ошибаюсь там француз был-они живут 8-10 лет. у меня до десяти не дотянула собака.

Просто все это неожиданно, он в один день не ложился, просто сидя спал, пошли к врачу, на УЗИ не обнаружили опухоль у него в желудке. А ему все хуже и хуже, худеет...... В итоге в другой клинике сказали что опухоль перекрыла проход пищи из желудка в кишечник. Сделали одну сложную операцию, надо было вторую делать через месяц.

И как раз Рождество вот вот, ой я как ребёнок ждала и верила, что может поможет если я на Рождество загадаю, что б он жил. Не нет, не помогло. Чудо не произошло. Боль конечно дикая.

А ещё удивляет насколько развиты рефлексы, ближе к вечеру до сих пор приходит мысль, что надо с ним гулять пойти(
    Ответить Цитировать
    301/756
    + 26
  • У меня всю жизнь в собаках, были борзая (афган), лайка, бульмастиф, колли, дворняги. Дольше всех прожила лайка, 17 лет. Бульмас и 7 лет не прожил, тоже рак. Молоссы, как и бульдоги, живут очень мало. Многие уже в 5 лет умирают даже при самом хорошем уходе. Чем дальше собака от прототипа, чем меньше она похожа на волка(шакала), тем она болезненнее и короче ее век.
    Ответить Цитировать
    49/101
    + 15
  • gula1008 @ 11.3.2021
    А вообще ночью стало немного страшно, появились мысли опять правильно, не правильно, что делать дальше на что жить, нужно ли искать работу или все таки покер, или я не смогу.
    Я под утро поддержал чем смог, а вообще успехов в старой -новой карьере.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • slx @ 11.3.2021
    Я под утро поддержал чем смог, а вообще успехов в старой -новой карьере.

Ответить Цитировать
    302/756
    + 13
  • gula1008,
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 1
  • Teran @ 10.3.2021
    Так и говорит: Не перестанешь втыкать за столами, начну втыкать в реале

Ни Гули, ни Терана за столами
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 2
  • Xue_Mae @ 11.3.2021

Спим сегодня, я пару раздач сыграла и поняла, что нет сил, он отыграл около 2к рук и тоже закончил. Скучно без нас что ли?)

Не не не, я не втыкала за столами
    Ответить Цитировать
    303/756
    + 19
  • gula1008 @ 11.3.2021
    Скучно без нас что ли?)
    кому скучно пусть на 25/50 идут, Один добрый уважаемый человек на мой 3 бет префлоп пихнул в меня 144 бб, другой уважаемый человек после моего кола на 30 бб all in колировал с мои карманные устояли
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • slx @ 12.3.2021
    кому скучно пусть на 25/50 идут, Один добрый уважаемый человек на мой 3 бет префлоп пихнул в меня 144 бб, другой уважаемый человек после моего кола на 30 бб all in колировал с мои карманные устояли

Там сейчас акция огонь по рейкбеку, но мне пока не по бр туда лезть.
    Ты как закончил?
    Ответить Цитировать
    304/756
    + 13
  • Xue_Mae @ 11.3.2021

Сегодня будем за столами отдохнувшие и с хорошим настроением
    Ответить Цитировать
    9/59
    + 5
  • gula1008 @ 11.3.2021
    Спим сегодня, я пару раздач сыграла и поняла, что нет сил, он отыграл около 2к рук и тоже закончил. Скучно без нас что ли?)

Не не не, я не втыкала за столами

Сегодня не день втыка за столами!
    Ответить Цитировать
    10/59
    + 3
  • slx @ 12.3.2021
    Один добрый уважаемый человек на мой 3 бет префлоп пихнул в меня 144 бб, другой уважаемый человек после моего кола на 30 бб all in колировал с мои карманные устояли

Вспомнил сразу кеш оффлайн. 50-100 (руб). 10 тел за столом.
    Сижу на бб с КК. Страдл-рестрадл, рейз до 2К , кол-кол-кол... доходит очередь до меня. В стеке 25К. Олл-ин! Все пас-пас-пас... Доходит очередь до чела на мб. Вы, говорит, чё это все сбросили-то? Теперь меня заставляете колировать его олл-ин что-ли?
    Я говорю - ты вовсе не обязан колировать мой олл-ин.
    Как это? - отвечает. Меня учили, что если кто-то пошел олл-ин, то кто последний остается, обязан кол говорить! И колит с Д8о.
    На флоп сразу Д - на!!! Но слава богу, на этом приключения и закончились. Хотя после Д на флопе какули-мана захотелось немного.
    Ответить Цитировать
    28/54
    + 16
  • norbert @ 12.3.2021
    Вспомнил сразу кеш оффлайн. 50-100 (руб). 10 тел за столом.
    Сижу на бб с КК. Страдл-рестрадл, рейз до 2К , кол-кол-кол... доходит очередь до меня. В стеке 25К. Олл-ин! Все пас-пас-пас... Доходит очередь до чела на мб. Вы, говорит, чё это все сбросили-то? Теперь меня заставляете колировать его олл-ин что-ли?
    Как это? - отвечает. Меня учили, что если кто-то пошел олл-ин, то кто последний остается, обязан кол говорить! И колит с Д8о.
    На флоп сразу Д - на!!! Но слава богу, на этом приключения и закончились. Хотя после Д на флопе какули-мана захотелось немного.

Ахаха, классное правило)) это прям новый вид покера) если кто-то пошел в алл инн, то кто последний остался обязан заколлировать)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 12
  • norbert @ 12.3.2021
    Вы, говорит, чё это все сбросили-то? Теперь меня заставляете колировать его олл-ин что-ли?

Ага, а еще среди уважаемых принято несцать. Если заколил чей-то рейз, а потом летит оллин, то нужно доставлять "по шансам", а то будешь терпилой - каждый раз выкидывать, чи шо?
    Ответить Цитировать
    50/101
    + 16
  • Slonovyev @ 12.3.2021
    Ага, а еще среди уважаемых принято несцать. Если заколил чей-то рейз, а потом летит оллин, то нужно доставлять "по шансам", а то будешь терпилой - каждый раз выкидывать, чи шо?

А если видишь, что просто бетят, то это не по-пацански! Нужно говорить алын и пускай все боятся!
    Ответить Цитировать
    11/59
    + 9
1 53 54 55 56 128
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.