dimapokerny, чтобы мегашорт ББ зашёл, за которого баунти
Ravic85, Понял, спасибо!
Родился заново в 01 ночи. Душ, зарядка, овсянка, кофеин, теанин, 50мг нанотропил. Знаю, вы любите меня за фарму ругать)) Но мозг бодрит не слабо.
Знакомых регов в телеге расспросил по непонятным раздачам.
Как же мне нравится этот график!
Просыпаешься - на улице темно, спокойно, катать ни что не мешает. Русскоязычные, европейцы и бразилы заканчивают загрузку, а я начинаю.
Повторяю, как мантру: "Вчерашние доезды не должны влиять сегодня на качество игры. Не начинаю себя считать крутым регом, играю во вдумчивый солидный покер, херни не делаю."
Ауристический секрет доездов ))
Всего 2300р на Озоне продавалась. Поскольку все равно из-за болезни дома сижу, после напряжной катки по-кайфу было собрать.
Главное - не замазаться, и не начать такое собирать:
-468 сегодня
+9915 \ 100.000
20 турниров вышло только потому, что вылетал часто, и сделал несколько реинтри по 20бб в хорошие турики.
Так все обычно, 6 столов, 4 часа грузился. Видимо, это для меня разумный объем работы. Выходит +-7 часов катки, что нормально при столько частых игровых днях.
Такое бывает? И даже никуда не соскочила.
даже такое бывает
-86 сегодня
+9829 \ 100.000
Нанотропил хорошо вставил, 5 часов грузился, перевыполнил свою норму)
Ravic85, да херня твои таблеточки все эти.
"Хорошо вставил: грузился 5 часов".....
Я на вине и электронках гружусь по7-8 часов, шо в дневной катке, шо в ночной
Ravic85, попробуй под язык таблетку класть и рассасывать - будешь как сюрп на вине грузиться
surprisefirm, Антон, отпусти прошлое и живи настоящим)
Ravic85, сильнее и быстрее,но он горький пиздец
Вопрос по раздаче:
Ранняя стадия турнира. В вакууме это плюсовый по чипЕВ рестил, понятно.
Тут есть доп условия. Рейзер две раздачи назад залимпил с бтн, я с блайнда запушил - он выбросил. Т.е. скорее всего, это фиш, который низы любит подлимпить. Плюс, он уже получал от меня пуш.
Стоит ли при этих факторах отказаться от рестила, или все равно пушить?
Пихнули и забыли безо всяких условий
Если несложно, ваши мысли по поводу кола на префлопе. Я микролимитчик и учусь. Нам с КД в позиции надо играть с какой то частотой кол? , давая доп шансы банка сб и бб? Это стандартная игра? Я трибечу обычно такое в такой глубине. Я слышал, что когда повышается аби мы немного отклоняемся от стандартных трибетов и нам нужно больше впипать руки, а там смотрим оппонентозависимо уже. И какие тут есть доп факторы (если есть), чтобы просто заколить префлоп. Заранее спасибо🙂