Пересмотрел в третий раз dekay v murzilka с K hi
Впервые видел с год назад. Мой тогдашний уровень-на фантики разрываю поляну напрочь.
Мысли: кретины. Причем оба. Один с воздухом ставит-другой с тем же воздухом коллирует. Если такие кретины поднимают сотни тысяч, то мне-то и Бог велел. Пойду закину полтос и вешайтесь фиши. Лыков вроде крепкий малый-возьму к себе газоны косить.
Просмотр второй. Уровень-могу стабильно играть в маленький плюс МТТ до 5$. Банкролл растет до первой хорошей пьянки потом со словами: что сцуки не ждали - кэш 1-2$. Утром обнаруживаю в кассе нули.
Мысли: Мурзилка-пожалуй на терне ставка лишняя точно, а на ривере по ощущениям, на две трети банка Макс вполне мог и скинуть. А Лыков гений двух мнений быть не может.
Сегодняшний просмотр. Уровень. Те же МТТ, но в возвышенном состоянии со словами: я вас научу уродов гриндить 30 столов-открываю 360мах по 0.10$ и проиграв пятерку обессиленный засыпаю через час.
Мысли: Мурзилка-изображал монстров которые могли бы и быть, не прошел блеф-рабочий момент обидно что на предфиналке. Лыков-сильный игрок, но это не было подвигом, про и обязан уметь вскрывать блефы.
В следующий раз посмотрю после заноса 2011 WSOP $10,000 Championship Main Event.
Проанализирую
это пуш +ЕВ...