Я хз в чем смысл, но когда у меня оверпара, допустим QQ+ на 2o3sTs и в меня прилетает рейз флопа от лоу рега с рейзом флопа ~20 постоянно думаешь что там явно перекошенный диапазон в сторону блефов, там должно быть много фд, блефов и скорее всего Tx, но я вскрываю и там последние дня 3 всегда этот сет десяток, как так? Это же бред
Вот в ласт сессии переехал такого лаки клоуна, это конечно отразилось на линии ев, но хотя бы приятно
letovpower @ 26.3.2019 QQ+ на 2o3sTs и в меня прилетает рейз флопа от лоу рега с рейзом флопа ~20
Смотря какая выборка. Например 20% это 1 раз из 5. Или 2 раза из 10. Вот у меня интересный случай был. У парня на большую выборку 20-30 семплов был чек-рейз флопа в районе 30%. Ну я решил по ТП или оверпаре отколоть его чек-рейз и баррелинг после рейза. Он показал оверпару нетрибэченые тузы. Это в синглрейженном поте. А ты про какой говоришь? СРП или 3Б пот?
letovpower @ 26.3.2019 Выборка большая была. Ну да, тп смысла рейзить нет, но некоторые фиши спокойно это исполняют. Даже ТПЛК и вс них тоже последние дни влетаю в сеты.
Против рега сегодня тоже. Рейз флопа у него около 20. В 4бет поте фолдить тут не могу, хз зачем он это сделал
На нл5 почти все, а на нл10 вообще хз, просто в борды не попадаю ))
Последний час зачем то играл 1 стол нл10 под фиша с впипом 80, даже лень было ещё столы открывать. Все кто мог у него забирали стеки, мне офк ни одной норм раздачи вс него. Не знаю почему так, но на нл10 вообще крупные поты не выигрывал, раздают только в обратную сторону, мне там 2-3 натс, фишу вс меня 1ый и досвидания =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот в ласт сессии переехал такого лаки клоуна, это конечно отразилось на линии ев, но хотя бы приятно