SexyMeganFox @ 30.12.2017 по раздачам, ты выкладываешь дефолтные выставления
- т.е. по рукам нет замечаний?
ЗЫ и пожалйста, давай без психоаналихов. Я не тильтую, но меня естественно раздражает, когда я не могу выиграть верно сыгранную руку. И это повторяется много раз. А ты от радости в таких ситуациях пляшешь? Ну я ведь все равно не поверю
мне вообще насрать выиграл я или проиграл, мне важно лишь то,правильно я выставился или нет. Причем мне даже не важен множитель,все они скрыты.
Ты не можешь выигрывать все выставления, чисто физически, а то что зеленая и линия ев у тебя примерно равны на дистанции говорит о том, что НЕДОДАЧИ НЕТ! Все по честному, ты проигрываешь ровно столько раз,сколько и заслужил по ев ( +- )
Gosha190 @ 30.12.2017 А ты от радости в таких ситуациях пляшешь? Ну я ведь все равно не поверю
Ты не поверишь, но если в 3максе я выставляюсь против фиша, а третьим меня ждем регуляр, то я радуюсь при проигрыше фишу, реально пляшу, т.к. не хочу играть хедзап с регом
Отлично - мы почти поняли друг друга. Мне не насрать - выиграл я или проиграл. Но и я не убиваюсь из-за преездов - меня удивляет, когда это происходит подряд раз за разом.
Вот поэтому и я просил высказаться по рукам. Там я могу что-то менять.
Остался один момент - ЕВ. Если ты на протяжении нескольких сотен турниров постоянно упираешься в руку лучше, то ЕВ у тебя никакое. А у меня именно так все последнее время. Возможно это стрик по ЕВ, возможно я слишком лузово выставляюсь. Чтобы это точно понять надо опять же - смотреть руки или набивать дистанцию.
По крайней мере руки,которые ты выкладываешь, чаще всего те,которые по другому не сыграть. просто не повезло и в итоге ты проиграл. Но ошибки могут быть там,где мы не ожидаем....
сегодня чуток получше сдают и кое-что удалось затащить. Чипулечка может и не большая, но положительная. Просто сплошные синусоиды - вошел в колебательный режим, а может старзы пытаются меня заколебать..
Кстати, по поводу х6 - в них я обычно играю гораздо строже и борюсь за каждую фишку. Проигрыш воспринимаю как плевок в лицо. Поэтому логично, что ИТМ там выше. Вот последний сегодняшний х6:
во тут я задумался на префлопе. Вроде надо фолдить, но шансы то даются приличные на колл и имплайды, если что, то тоже есть.. Был бы нормланый 3 бет - упал бы и не мучился. На флопе уже некуда деваться. Вот так и втягиваешься в пот против своей воли.
Preflop: Hero is BTN with J 9 Hero raises to 40, SB raises to 90, BB calls 30 and is all-in, Hero calls 50
Flop: (230) 6 J 8 (3 players, 1 is all-in) SB bets 140, Hero raises to 310 and is all-in, SB calls 170
Turn: (850) 3 (3 players, 2 are all-in) River: (850) 4 (3 players, 2 are all-in)
Results: 850 pot Final Board: 6 J 8 3 4 SB showed Q Q and lost (-400 net) BB showed 7 5 and lost (-50 net) Hero showed J 9 and won 850 (450 net)
Вторая рука турнира! Очередной раз выигрывает самая слабая рука префлоп - вот такое я вижу постоянно. Фирменный старзовский ГСЧ. На БУ поляк - они вообще борзые и открываются широко. Я их обычно сразу стараюсь душить... угу задушил И, кстати, хз - колить 2 пуша в начале турнира с АТ? Имхо не правильно.
Preflop: Hero is SB with 4 4 BTN raises to 50, Hero raises to 470 and is all-in, BB raises to 500 and is all-in, BTN calls 450
Flop: (1,470) 8 7 5 (3 players, 2 are all-in) Turn: (1,470) 9 (3 players, 2 are all-in) River: (1,470) 4 (3 players, 2 are all-in)
Results: 1,470 pot Final Board: 8 7 5 9 4 Hero showed 4 4 and won 1,410 (940 net) BB showed Q Q and won 60 (-440 net) BTN showed A T and lost (-500 net)
Сообщение отредактировал Gosha190 - 31.12.2017, 2:19
вот не понимаю как так играет типа рег (предполагаю - украина и несколько столов), хотя помечен фишом... Что за тупая линия? Тут либо чек-колл, либо чек-рейз против агро оппа, но я то вообще нит. Против меня тут лучше всего чек-фолд. Что за цирк на сухом борде? Что у рега в голове? Приличная пара с говно кикером - пот контролить надо же? Я то тоже играю рейзом чисто под него - он попадания обычно донкал типа топ пары и тут я ожидал увидеть лучшего короля у него.
Gosha190 @ 30.12.2017 Продолжаем. Без графиков. Смотрим как сыграно и делаем замечание, если я ошибся. Буду признателен.
Gosha190, вот ты выложил кулера и бедбиты, толку их разбирать- то, думаю тебе и самому очевидно, что разбирать там нечего.
Я думаю, что ты как и все игроки делаешь ошибки в ситуациях, о которых даже не задумываешься, типа колд-колов с 87о на малом против кнопки. И такие казалось бы мелкие минусовые действия съедают значительную часть EV.
Убери лики на префлопе и постфлопе и ев сразу вырастет.
А так тебе правильно пишут, на бедбиты и кулера внимания обращать не стоит, а если ты печешься за итоги раздач, можно в пул вступить, сейчас игроков даже с троек берут)
Угу. Спасибо. Но я ж не профи - откуда мне знать, что кулер, что нет? Играю - учусь у оппов. Тут даже плюсовать не надо - достаточно играть в ноль, чтобы это было не убыточно
87 мы уже разобрали - я так не играю. Это был заход по чуйке. Вывод: чуйка работает, гсч - сука.
Вступать не буду. Я там чужой. Я же хобби игрок. Но проигрывать я не люблю. И даже не из-за денег. Просто не люблю.
Заодно про чарты. Это просто пиздец! Как вы помните где, когда, против кого играть? Даже если взять грубую разбивку стека по диапазонам на 6 частей, добавим 3 позиции за столом, возьмем только 2 основных захода в игру с бу, то для СБ получим 12 вариантов игры, а для бб уже 48. Если авто чарты запрещены, то как можно играть 4 стола, что то там думать и выбирать одновременно из пачки таблиц нужную? Я на это не способен. Поэтому могу по чуйке завести руку не из того диапазона.
Еще про неша - он такая сволочь, что на него тоже рассчитывать не приходится. Регулярно имея приличную руку с огромным запасом для кола пуша коротыша со стеком 5-10бб упираюсь в то, что там натс типа КК против моих АТ, например. Так что, пусть это и не верно, но для меня неш - это только повод задуматься, а не руководство к действию.
все же мне в этом месяце явно не прет, даже когда идет передача. Я впиливаюсь в АА с такими руками, что вынужден отдать стек, амне АА заходят в основном для слива стека или для выигрыша блинов - это ж подло?
В одном турнире уконтропупил обоих врагов - перуанскиго дебила, который в полных стеках колил 2 пуша с K9s и венгерского регуляра. Кстати, обращали внимание, что Hungary - это написанное с опечаткой слово hungry? Страна голодных... а мы тут жируем на нефти то... Ладно - не будем портить праздник.
АА против перуанского не очень одаренного. ХЗ - стоило рейзить на велью ривер? Наверно да, но постоянные кулера портят настроение.
River: (208) 4 (2 players) BB bets 208, Hero raises to 530 and is all-in, BB calls 322
Results: 1,268 pot Final Board: T 6 5 2 4 BB showed 7 T and lost (-634 net) Hero showed 7 8 and won 1,268 (634 net)
Потом говнюк несколько раз меня переехал и чутка подрос в стеке. И вот такая рука - пограничная. Поскольку в выставлениях мне не везет решаю играть медленно - от борда. Флоп - раз залез, то не вижу причины падать, мы ж не на попадание в А колили префлоп. Ривер - сплит со всеми А и его странная ставка... Решил посмотреть руку. Фуфло он все равно выкинет, и либо я залью еще немного фишек натсам, либо засплитую. Выбить тут уже точно ничего не получится.
Results: 720 pot Final Board: 3 3 4 Q A Hero showed A 2 and won 720 (360 net) SB showed K K and lost (-360 net)
потом он пару раз меня переехал снизу, но все же я его добил. Вот интересно - эти две руки - что о нем говорят? Странный рег.. При 2 ФД на борде отчекать терн..
********************************** два румына - не так часто попадаются и ушатать обоих - особо приятно. Рук интересных не было. Ну разве что чисто румынский покер:
Итоги года: побил 3-й лимит, 7-й лимит меня пока не побил - держусь. Ниже еще ни разу не спускался, хотя перешел на 7-й с БР 100БИ и были просадки до 50БИ.
БР на начало года 45$. Сегодня в кассе: 1356. В этом году я заработал покером на 310 баксов больше, чем в прошлом.
Если интересно - вся моя история в спинах 0.5й, 3й и 7й лимиты - видно, где начались семерки
очень бодрый парнишка - а кстати, как отличить у оппа чек-фолд или чек-колл? Тут много чего не закрылось ривером, но надо ли ему тут закрываться, чтобы не играть блеф пушем в чек?
Очень короткий и приятный ХА. Не понятно почему, но именно сегодня число людей желающих запихнуться в меня ривером просто удивляет! Это знакомый поляк, пока не был замечен в особых изысках, ну разве что любит слоуплеить префлоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот вся дистанция на 7 - где перебор то? Вы что - смеетесь?