Дневник Jakesrol

107
Статистика
Статистика
107
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6050
  • Постов
    1,538
  • Просмотров
    193,627
  • Подписок
    107
  • Карма автора
    +4,254
1 53 54 55 56 77
  • Acupoftea, не назову, т.к. не знаю. я сужу по отчетам тут в блогах.

посмотри свои отчеты

ты выиграл копейки, пошел в курьеры  

потом показываешь результат +3 ляма.

Ответить Цитировать
    126/136
    + -1
  • Катал сат за 5к,3 билета за 80к,за 4-е 21к,вылетел 5ым)Сделал ицм суицид против фиша,не увидел метку.После такого вылета походу придется прыгать за свои)

Ответить Цитировать
    647/815
    + 0
  • Немного забросил свой дневник,в омахе все еще не оч гладко,сегодня переапался в омахе немного,но получил подсос в холдеме за 2 раздачи до ситаута

Получил рейз на флопе ,овербет на терне и аллын 60к в пот 80 на ривере.Сделал ужасный колл,учитывая что в целом тут никто особо не блефует,особенно овербетами.Чисто колл изза обиды.Солвер конечно вряд-ли эту руку скинет,но похуй на машину,если он тут 100% минусовый.

Ответить Цитировать
    648/815
    + 1
  • Катанул один столик 150-300 с одним из топовых и "хитрожопых" випов омахи6 на пд.Чел не принимает 2 крутки,когда думает что старше,и крутит ,когда младше)) 

С впипом 95 чел картами из отбоя надавал мне пиздюлей.

Раздачи в хронологическом порядке

До этого ему одну уже вьебал но не заскринил,не думал что все будет эуево и я буду вьебывать ему по кд

Это так,раздача для примера,чтобы вы чуток понимали с кем я имею дело(рейз колл 3бета)

Эта красивая,особенно ранауты ,чтобы один аут у него ривером оставался

Опять же,колл рейза и моего 3бета,легчайший аллын когда я в 2 ставлю)Ну и одна круточка,он де старше(нет)

Опять же рейз,колл 3бета,флоп я бет,терн чек-рейз аллын.Немного отдало(2 круточки,когда младше не помогло)

Ну и контрольная на отмазку,3бет пот.На флопе он чек,я чек,бтн плотную и он потрейз.Против рега на бтне сыграл бы конечно от пот контроля,но с випом поехали на флопе.Вип нажал 1 крутку,чтобы тузов не переехали,и сладкий ривер.

Вроде банк 570бб выиграл,а в плюсе всего полтора стека со стола вышел.

Как-то так,хотелось поделится отмазкоф,заебало ныть.

Ответить Цитировать
    649/815
    + 10
  • Еще покатал 250-500.Думаю не стоит говорить каким было начало

Тут какой-то огромный 4бет пот был,на флопе скинули остатки

Потом очень неприятная сдача,где опп свое стрит дро дотянул

Потом эта неприятная спорная раздача.Константин Эдуардович это тот же вип с поста выше 99%,по игре понял.На гатшотиках подколили потбет флопа и поехали на терне.Вроде шансов банка с сетом и гатшотом достаточно против двух стритов,но побоялся увидеть у кого-нибудь сет младше и ехать с випом по 200бб,в итоге выбросил

Ну и потом началась ебка в мою пользу,особо обьяснять раздачи нет смысла

Ну и закончил только что ХА на немного грустной ноте

Неплохо по времени сегодня откатал и вышел в большой плюс около 350-380к.

Но отмазывать заливы прошлых месяцев еще много,но такой день прям нужен был

Ответить Цитировать
    650/815
    + 13
  • -150к

Без диких раздач,все проиграно регам в обычных раздачах,типа такой

Ответить Цитировать
    651/815
    + 2
  • Минус соточка,кину пару раздач

1.Тут префлоп рейз просто заколил,ожидал сквиза за спиной,получил колл от бб.

Флоп после двух чеков поставил треть,колд от бб и рейз от опенрейзера,заколил.Терн чек чек,ривер вколил чуть меньше пота,показался розыгрыш бредом.

2.Тут изза экшена за другим столом забыл экшен на этом,в итоге немного отморозился,поехал чуть хуже и всосал обе

3.Просто обидная,еще и 1 крутка от фиша как обычно

4.Сделал немного тонкий фолд.Поставил флоп,потбет терна и выкинул на рейз от юджина

Ответить Цитировать
    652/815
    + 3
  • Одна из самых ужасных сессий в моей жизни,давно не видел чтобы так супер випу сдавали в один бокс,опять играл в ебучем тильте пол сессии,чуть не разьебал мобилу.

-430к.

Ответить Цитировать
    653/815
    + 4
  • Сегодня стартанул неплохо,в обед выиграл где-то 3 стека на 250-500,потом ночью продолжил на 150-300 с 2мя випами за столом,один постоянно колит все,но сам никогда не блефует и боится добрать,а второй играл с впипом 99%,даже трипсы с руки открывал,выкидывал каре наверное.И против них я усосался и вьебал весь профиь на 250-500

Потом увидел стол на 2-4к 5/6,решил на лудоманычах прыгнуть с 30бб глянуть ,под кого игра идет,а там всеми уважаемый генерал развлекается,правда после того как я зашел,развлекались там недолго

И игра быстро распалась.

Через минут 20 я еще раз чекнул лобби и увидел уже игру на 2.5-5к.

Собрав яйца в кулак прыгаю туда,там все тот же состав.

Получаю на сб А10о против генерала,комплит,там 3бб рейз,я пуш,там колл,шоудаун

Если бы и тут вьебал то был бы совсем в подавленном состоянии,но хоть тут гсч на голову не нассало,в итоге соточку свою вынес

Ответить Цитировать
    654/815
    + 7
  • Как же мне заебалось все это жрать,это пиздец.Во сколько аутов меня сегодня не ебали.Новый топ вип даже в 1 аут блядь успел меня ебнуть в дипах на 250-500,я просто в ахуе.Смотрю как он творит дичайшую хуйню,отдавая другим то ,что выиграл у меня.

1.Сначала такая

Ну чел обычно 1 раз крутит,но тут мне повезло,что он слишком хуево поехал и соизволил сьездить 2 раза.

Против него вроде надо радоваться что 1 выиграл я хуй знает

Miq13YdUqw8.jpg?size=738x1600&quality=95&sign=c0214f1073d354c80342552f0c5a5cdf&type=album

2.Потом стек поднабил и получил пизды в такой.Не помню размер банка на флопе,флоп бетил,терн против него поставил около банка и доставил 35к.Тут уже 2х круток не дождешься

RGq5GSKuS_c.jpg?size=738x1600&quality=95&sign=748c17aec68fd0eb17cd6165fb0f2fcc&type=album

3.Ну и вишенка на торте.Заколил потбет флопа,потбет терна и доставил сам 25к на чек ривера.

jHGiVDDF9ik.jpg?size=738x1600&quality=95&sign=c1e6337eb1e719bcafd7974594625f44&type=album

Интересно,почему у него ща 300к за столом и я докупаюсь.

Причем как не зайду за стол у него блядь 600бб плюс,с этого я вахуе больше всего,учитывая что чувак вообще не туда катает.

Вот к примеру префлоп аллын.Сам поехал хуево,тут у всех кроме чека дерьмо рука.Но просто учитывая то,с чем едет вип,даже это тяжело выкинуть

Тут 11к заплатил и уже думал доставлять ли 39к на аллын термо и колл чека.

oFaFX8snFc4.jpg?size=738x1600&quality=95&sign=0df67bd9a717ffc96ca27ce0298d3f48&type=album

как-то так 

Ответить Цитировать
    655/815
    + 4
  • Ну блядь ребят это не нормально нахуй

На флопе в 3бет поте блядь сколько это жрать надо

Ответить Цитировать
    656/815
    + 3
  • Я не хочу ныть,долго в дневник не писал,хоть и заливал постоянно,но блядь.Каждый день именно против него,он целенаправленно отдает тебе деньги но ебаный пд просто у тебя их забирает

Ответить Цитировать
    657/815
    + 2
  • Уфф бля гайс чистая игра

Ответить Цитировать
    658/815
    + 7
  • Он пришел,угадайте у кого будет скоро 500к стек)

rflFOwtMaxQ.jpg?size=498x1080&quality=95&sign=53bcc3fee6370dfcb0c3d10e0bdf5cd6&type=album

Да будет битва

Ответить Цитировать
    659/815
    + 6
  • Сегодня у него не так успешно дела шли

Примерно так,потом сбежал.

Ответить Цитировать
    660/815
    + 3
  • Не оч получилось вс него что-то сделать

1. Тут 3бет пот,очередной раз посмотрел на говняшку,которая превращается в натс на флопе.Не знаю зачем он нажал 2 крутки,дал шанс чудом отскочить

2. Ну и спорная с моей стороны раздача в лимп банке,на флопе в 3вей поте решил подколить третьим со своим не оч дро,терном наловил натс без перспектив.На бет от сб решил просто потнуть,чтобы вип не тягал свои фд с парами дальше,вип не думая зааллынил,сб выкинул.Я доставил 20к,поехал чуть старше но против него считай в 10%.

Ну а дальше он в типичной для себя манере поехал с третьим фд против натс фд и стрита в мертвую и ушел.

Ответить Цитировать
    661/815
    + 1
  • 1.4бет пот на 3их.

Вип на бтне 3бетит,я , зная какие там в основном руки в 3бете выдаю 4бет,катофф в холодную колл(збс че).

Флоп замазка,ставлю,два колла.Ривер доставляем.Чудеса случаются,монетку два раза втащил

2.Тут MP опен,СО 3бет(не оч кнш в такой глубине рука гамняная),я тож лузовый колл в холодную ,ну хоть в позе,МП 4бет ну и тут понятно почему 3бет хуйня,мы с доминированной несвязанной рукой в 3вей 4бет поте.Ну флоп он донк пот,я инста колл.Хотелось конечно 75% обе,но хоть 1 и норм.Потом меня почему то поставило в ситаут и выкинуло изза стола,изза чего я проебал место)

Ответить Цитировать
    662/815
    + 0
  • Професииональный опен и колл 3бета в 40бб стеках=)

Еще такая длительная пауза перед коллом малышки на флопе,типа у меня тройки нету я думаю)

Ответить Цитировать
    663/815
    + 2
  • Залез блядь с коротким стеком чтобы не замазываться на ночь,в итоге замазался)

Ответить Цитировать
    664/815
    + 3
  • Отмазка пришла откуда не ждали

Ответить Цитировать
    665/815
    + 7
1 53 54 55 56 77
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.