Лучшее,что можно заценить. Удивительно,как это вывалилось,я только сейчас увидел. Да, для МТТ данная инфа вообще мимо( про микролимиты даже смешно говорить)- но,я залип на 3.5 часа-это ахуительно,понимать,что ты - безмозглый идиот)
Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 9.4.2018, 16:00
пакет на вторник,начну немного позже обычного,но и подгружу часть из ночной поляны,которую играю редко,а турики там хорошие есть весьма. Кто желает - милости прошу к нашему каточному шалашу!))
16.50 уже традиционно...улетел против ББ наполстека...удвоился..потом са10 пикей подбил..а23...борд...тип поставил ц-бэт вколил..терн 8..донкнул-он какой-то пизданутый рирейз..я колл...ривер 4...олын -колл..у него 55..заебись 55 разыграл блять..я,конечно,знатно тупанул,что не запушил на его идиотизм..но думал он доблефовывать пойдет и он пошел бы..но тут бинго нахуй..колесо на 4 ранаута.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сандэй сторм..есть вопросы?))