Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 53 54 55 56 66
  • Откатал 3к рук на 25ке, пока в плюсе, буду смотреть как будет дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/674
    + 4
  • 11K откатал пока. Скоро еще переезд намечается, так что сложно будет в этом месяце норму 50к выкатывать, но я в любом случае буду стараться. На данный момент результаты такие:

39 / 91 день. Профит +948$ / 2 500$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/674
    + 5
  • Пару слов о поляне...

...я понимаю, что меня щас еще немного апает, но, как мне на данный момент кажется, поляна довольно сладкая, хз. Я, конечно, не первый раз зашел на з25, но всерьез с крепким бр я перешел на него только сейчас. Так вот, лично мне бросается в глаза то, что тут куча фишей из "южных" стран, на з16 такого я еще не видел, причем хватает и утром и вечером... И это очень приятно, конечно. Пока впечатление такое, но покатаем - увидим) Реги наверняка должны быть сильнее, но лучше с ними не зарубаться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/674
    + 1
  • Один стек я подарил как полный лох. Причем как только увидел пуш, я уже знал, что я выкидываю, т.к. пуш я получу только от того самого натса. Но подсознательное решение я поставил под сомнение, как только увидел, что опп обитает в южной стране Преувеличил значение страны и рука нажала колл

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($26.88)
    SB ($27.39)
    BB ($28.54)
    Hero (UTG) ($25.35)
    MP ($25)
    CO ($100.22)

Префлоп: Hero на UTG с K
    diamond.gif
    , A
    spade.gif

Hero повышает до $0.62, 2 скидывают, Button коллирует $0.62, SB коллирует $0.52, BB коллирует $0.37

Флоп: ($2.48) 9
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    (4 игроков)
    SB чекает, BB делает бет $1.19, Hero коллирует $1.19, 2 скидывают

Турн: ($4.86) 6
    diamond.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $2.32, Hero коллирует $2.32

Ривер: ($9.50) K
    spade.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $24.41 (All-In), Hero коллирует $21.22 (All-In)

Общий банк: $51.94 | Рейк: $2

Результаты ниже:

BB имел 10
    spade.gif
    , Q
    heart.gif
    (straight flush, King high).
    Hero имел K
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (flush, Ace high).
    Результат: BB выиграл $49.94
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/674
    + 0
  • А почему не рейз флоп? Плотную по терну и там уже привязаны и не отскочить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Но следом пошла раздача, где я уже был слегка на эмоциях после предыдущей раздачи... Я захерачил пуш и открылся красивый шоудаун, спасибо оппу за ответный подарок)

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button ($71.49)
    SB ($25)
    Hero (BB) ($27.39)
    UTG ($22.75)
    MP ($25.40)
    CO ($27.54)

Префлоп: Hero на BB с 10
    club.gif
    , Q
    club.gif

2 скидывают, CO повышает до $0.85, 1 скидывает, SB коллирует $0.75, Hero повышает до $3.25, CO коллирует $2.40, 1 скидывает

Флоп: ($7.35) 10
    spade.gif
    , 2
    club.gif
    , 7
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $1.89, CO коллирует $1.89

Турн: ($11.13) Q
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, CO чекает

Ривер: ($11.13) 9
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $22.25 (All-In), CO коллирует $22.25

Общий банк: $55.63 | Рейк: $2

Результаты ниже:

Hero имел 10
    club.gif
    , Q
    club.gif
    (two pair, Queens and tens).
    CO имел 7
    spade.gif
    , 4
    spade.gif
    (one pair, sevens).
    Результат: Hero выиграл $53.63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/674
    + 0
  • MeafEry @ 9.10.2017
    А почему не рейз флоп? Плотную по терну и там уже привязаны и не отскочить.

Да хз, я был занят другой раздачей, да и оппов была куча. Как-то так получилось.

Бесит, когда тайм-банк поджимает, и решение непростое. Я в таких ситуациях всегда стараюсь не колить, если не могу понять есть ли вообще колл или нету, так как под конец тайм-банка колл всегда будет решением наобум, т.к. колл будет сделан не потому, что ты сам принял решение, а это решение принял за тебя заканчивающийся тайм-банк.

Но в этот раз меня переклинило и я сломался. И вообще здесь, конечно, изи фолд, даже не думая. Вложили мало, вколить надо почти стек, комб с предостаточно, особенно если это фиш. Блефов вообще не будет, разве что иногда увидим случайный от неадеквата... Сразу вспоминается выражение из книги Ваш самый злейший покерный враг - "Все мы Magoo". Это значит, что все мы порой допускаем глупейшие ошибки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/674
    + 0
  • Еще раздача из разряда уже от обоих Просто я инста блефанул на ривере и только потом понял, что стрита в блеф превратил, но опп повеселил

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button ($26.95)
    SB ($21.30)
    BB ($29.98)
    UTG ($32.59)
    MP ($48.06)
    Hero (CO) ($28.13)

Префлоп: Hero на CO с 9
    spade.gif
    , 10
    spade.gif

2 скидывают, Hero повышает до $0.62, Button коллирует $0.62, 2 скидывают

Флоп: ($1.59) K
    club.gif
    , 4
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button чекает

Турн: ($1.59) K
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $1.14, Button коллирует $1.14

Ривер: ($3.87) J
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $2.78, Button коллирует $2.78

Общий банк: $9.43 | Рейк: $0.42

Результаты ниже:

Button не показал карты
    Button имел
    Hero имел 9
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    (straight, King high).
    Результат: Hero выиграл $9.01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/674
    + 1
  • Мне тоже кажется что с отменой рб поляна в зуме улучшилась в разы, видимо регодолбоебы которые сами не наживают толком, но и тебе не дают с трибетами 20 и агрой по улицам 80/80/80, стали заливаться в 10 раз быстрее и поляна в целом стала спокойнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 2
  • cubass @ 9.10.2017
    11K откатал пока. Скоро еще переезд намечается, так что сложно будет в этом месяце норму 50к выкатывать, но я в любом случае буду стараться.

Переезд из одной квартиры в другую, или..? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • Gun, не, не покерный переезд))) В общаге расширение, завтра, наверное, начну ремонт делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/674
    + 0
  • Отстаю на 5к рук от своей нормы, очень хочется выкатать 50к. Сегодня 1к только успел отыграть, но успел поржать с обезьян, +3 стека

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (Button) ($48.25)
    SB ($36.35)
    BB ($47.28)
    UTG ($16.92)
    MP ($31.70)
    CO ($25.10)

Префлоп: Hero на Button с ,
    UTG повышает до $0.85, 1 скидывает, CO коллирует $0.85, Hero повышает до $3.19, SB коллирует $3.09, BB коллирует $2.94, UTG коллирует $2.34, CO коллирует $2.34

Флоп: ($15.95) , , (5 игроков)
    SB чекает, BB чекает, UTG делает бет $7.62, 1 скидывает, Hero коллирует $7.62, 2 скидывают

Турн: ($31.19) (2 игроков)
    UTG чекает, Hero делает бет $9.83, 1 скидывает ($6.11)

Общий банк: $31.19 | Рейк: $1.40

Hero didn't show , .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/674
    + 1
  • Вот уже почти неделя как я не катаю вообще. На 25ке последние две сессии поплыл, слил весь профит, который на ней заработал и решил сделать перерыв. Все-таки у меня еще есть работа, есть дела, ремонт и еще и дистанцию выкатать надо, чтобы не отставать от цели. В итоге, я сажусь катать, когда реально лучше не садиться за столы, уставшим и с мутной головой. Поэтому я смирился с тем, что цель свою я уже не выполню и дал организму то, что ему нужно было - отдых. Ну а в свободное время я открываю флопзиллу, симпл и т.д. и занимаюсь теорией.

Сейчас буду переезжать на новое место жительства, поэтому какое-то время буду без компа и интернета, ну а там, как решу дела, подготовлюсь теоретически, сяду за катку

49 / 91 день. Профит +751$ / 2 500$ (67K/150K)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/674
    + 5
  • Наконец-то провели интернет, сегодня начнем катушечку, а то флопзиллу уже до дыр протер)
    Подключил телик как второй моник 42", буду катать на большом экране
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/674
    + 2
  • Вчера отыграл первую сессию 1к рук два стола зума нл25. Стал намного лучше видеть диапазоны и в целом улучшилось понимание что и зачем я делаю. Был в плюсе почти 3 стека, но потом перестал попадать во что-либо, проиграл стек с КК в сет и спустился почти под ноль. Но игрой своей я остался доволен.

Запутался с контбетами флопа в позиции, именно как разыгрывать вторые пары, у которых эквити в районе 50%, вроде и не вельюбет и не блеф, но за счет фолдэквити мы ведь плюсуем. Поэтому думаю купить симплпостфлоп 100 расчетов и просчитать нужные мне ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/674
    + 0
  • cubass

Запутался с контбетами флопа в позиции
    Выстраивай в ФЗ по гто. В позе 55, без позы 40. На практике то все равно прийдется в сторону експлойта склоняться и увеличивать эти показатели. А симпл походу надо брать за 600$, который со флопа считает. Дороговато конечно, но для игры повыше понадобится кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • de5tiny, сбет будет зависеть от перевеса нашего диапазона, чем больше перевес, тем шире сбетим. Просто если я начну добавлять вторые пары, которые имеют в районе 50%, а наши диапазоны выстроены 50 на 50, то это по ходу не изменит эквити диапазонов, а только увеличит частоту сбета

Вывел сотку на карту, буду покупать 100 points на месяц. Мне главное понять принцип какие руки куда отправлять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/674
    + 0
  • Пизденко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/100
    + 1
  • cubass

сбет будет зависеть от перевеса нашего диапазона, чем больше перевес, тем шире сбетим.
    На да. Открываешь 2 ФЗ и HoldEq, синхронизируешь и вуаля выстраивай статегии для агрессора и для защиты. Как это правильно делать можно у Джейсера подсмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/35
    + 0
  • Почему именно симпл? Я купил себе крев и к нему в приложение идет солвер GTO+. Все со всем 75 баксов.

Цена конечно не высока и это может стремать, но блин, эти парни делали флопзиллу и крев, думаю что за качество они отвечают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
1 53 54 55 56 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.