Ваш звонок очень важен для нас

180
Статистика
Статистика
180
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    1,848
  • Просмотров
    303,894
  • Подписок
    180
  • Карма автора
    +31,599
1 53 54 55 56 93
  • Открытие дня: иннер норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/973
    + 0
  • 8/10
    048133.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/973
    + 3
  • Мне похуй я сигу курю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • gambler14, Это лучший фильм который я видел в своей жизни. Чё так мало то? А какой лучший фильм для тебя, просто чтоб понимать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/46
    + 0
  • Artem_Kornev, почему мало?)) 8/10 в моей системе координат это оч достойно, просто я еще не дорос до главного героя. Некоторые переживания Гамбарделлы прошли мимо. Что касается картинки - фильм невероятно красивый, операторская работа на высоте
    Artem_Kornev @ 11.6.2017
    А какой лучший фильм для тебя, просто чтоб понимать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/973
    + 2
  • Кинокритик из меня еще хуже чем игрок)

Просто сейчас обстоятельства так сложились, что кроме покера и фильмов я фактически ничем не занимаюсь. Девушка меня покинула, тусы по выходным все скучнее и уебищнее, друзья разлетелись по разным странам, один даже решил немного пожить за границей. Хз, может быть у меня кризис 25 лет начался, но последнее время ловлю себя на мысли, что мне больше не хочется бухать в компании, где я всех знаю, потому как все сценарии давно изучены и ничего нового меня не ждет. Одни и те же места, одни и те же темы для разговора, одно и то же состояние. Все превращается в одну большую пятницу. Вот вчера не пошел на очередную свадьбу, просто потому что не кайф. Катнул сессию, открыл бутылку вина, включил Великую красоту. Под настроение отлично зашла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    614/973
    + 7
  • Artem_Kornev, а еще последний пост форха лучший за все время как ты говорил,тебя не сложно удивить :):)
    А если ты бы меня спросил про лучший фильм,я бы ответил "красота по американски"мне оч понравился своим посылом он .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2
  • gambler14 @ 11.6.2017
    Artem_Kornev, почему мало?)) 8/10 в моей системе координат это оч достойно, просто я еще не дорос до главного героя. Некоторые переживания Гамбарделлы прошли мимо. Что касается картинки - фильм невероятно красивый, операторская работа на высоте

Картинка, это вообще у Соррентино короночка, я его поклонник, у него много классных фильмов, но это, мне кажется прям его вершина. Хотя Молодость, тоже шедевр безусловный.

А Крестный Отец конечно, великий фильм, если не читал книгу, прочитай, она круче фильма. Всё таки в фильме много чего пропущено.
    gambler14 @ 11.6.2017
    Кинокритик из меня еще хуже чем игрок)

Просто сейчас обстоятельства так сложились, что кроме покера и фильмов я фактически ничем не занимаюсь. Девушка меня покинула, тусы по выходным все скучнее и уебищнее, друзья разлетелись по разным странам, один даже решил немного пожить за границей. Хз, может быть у меня кризис 25 лет начался, но последнее время ловлю себя на мысли, что мне больше не хочется бухать в компании, где я всех знаю, потому как все сценарии давно изучены и ничего нового меня не ждет. Одни и те же места, одни и те же темы для разговора, одно и то же состояние. Все превращается в одну большую пятницу. Вот вчера не пошел на очередную свадьбу, просто потому что не кайф. Катнул сессию, открыл бутылку вина, включил Великую красоту. Под настроение отлично зашла)

Это нормально, тоже лет в 25 так было.) Мне кажется так со всеми происходит кто развивается и не остаётся навсегда 20 летним ёбарем тёлок в туалетах.)

Меня лично, потом мысли о браке и семье стали посещать, я попробовал, мне не понравилось, но каждому своё. Вангую свадьбу ближайшие 2 года, тк не бухая по барам и клубам остаётся женится. Ну если не женится, то надо посвятить себя чему то поглощающему, чем покер, при всей моей к нему любви, вряд ли может быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/46
    + 2
  • Bushido_ru @ 11.6.2017
    Artem_Kornev, а еще последний пост форха лучший за все время как ты говорил,тебя не сложно удивить :):)
    А если ты бы меня спросил про лучший фильм,я бы ответил "красота по американски"мне оч понравился своим посылом он .

Ну ясен хуй что я не мороженный магнат вкладывающий в битки, простой парень из богом забытого миллионике на краю тайги)
    А "Красота по американски" безусловно в топ 100 охуеннейших фильмов, к бабки не ходи. И причём чем я старше, тем больше он мне нравится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/46
    + 1
  • Artem_Kornev @ 11.6.2017
    если не читал книгу, прочитай, она круче фильма

Читал, разумеется) С нее все и началось.
    Artem_Kornev @ 11.6.2017
    Мне кажется так со всеми происходит кто развивается и не остаётся навсегда 20 летним ёбарем тёлок в туалетах.)

Вот это кстати ужасный стереотип)) Может быть мне исключительно нормальные бабы попадались, но когда я бухой пытался припутать кого-то на еблю в туалете, на меня сначала смотрели дикими глазами, а потом культурно объясняли, что я долбоеб и туалеты в клубах ужасно грязные, лучше поехать к кому-нибудь домой. Три раза я строил из себя рок-звезду таким образом, три раза натыкался на такую реакцию. Хуй знает, может быть какие-то совсем шкуры соглашаются, может быть у кого-то это работает, но не у меня) В любом случае забавно, что покеристы мыслят в подобном ключе
    Artem_Kornev @ 11.6.2017
    Вангую свадьбу ближайшие 2 года, тк не бухая по барам и клубам остаётся женится.

В этом году меня пригласили на 6(!) свадеб, три из которых я посетил, две проебал, одна будет в конце лета, поэтому еще под вопросом. Все свадьбы, на которых я присутствовал, были на удивление красивыми, легкими и европейскими. Никаких тупых конкурсов, дальних родственников из Сыктывкара и блядских песен Лепса, все очень стильно. И все равно, это последнее, чего бы мне хотелось в жизни в ближайшие несколько лет. Я еще не со всеми своими амбициями попрощался))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    615/973
    + 6
  • gambler14 @ 11.6.2017
    Вот это кстати ужасный стереотип)) Может быть мне исключительно нормальные бабы попадались, но когда я бухой пытался припутать кого-то на еблю в туалете, на меня сначала смотрели дикими глазами, а потом культурно объясняли, что я долбоеб и туалеты в клубах ужасно грязные, лучше поехать к кому-нибудь домой. Три раза я строил из себя рок-звезду таким образом, три раза натыкался на такую реакцию. Хуй знает, может быть какие-то совсем шкуры соглашаются, может быть у кого-то это работает, но не у меня) В любом случае забавно, что покеристы мыслят в подобном ключе

Часто ли ты по выборке фолдту3бет 3из3 делаешь вывод что опп не фолдит) Понятно, что не все на такое согласны и не всегда, да и использовал я это для образности, но, думаю, если 3бетить дальше, то эта сука всё таки выкинет свои карты в пас и пойдет с тобой в туалет)

gambler14 @ 11.6.2017
    В этом году меня пригласили на 6(!) свадеб, три из которых я посетил, две проебал, одна будет в конце лета, поэтому еще под вопросом. Все свадьбы, на которых я присутствовал, были на удивление красивыми, легкими и европейскими. Никаких тупых конкурсов, дальних родственников из Сыктывкара и блядских песен Лепса, все очень стильно. И все равно, это последнее, чего бы мне хотелось в жизни в ближайшие несколько лет. Я еще не со всеми своими амбициями попрощался))

Ну так я и написал, что значит надо себя чему то посвятить? Есть идеи чему? Ну не покеру же? Ты явно не похож, судя по блогу на человека, который перед сном вместо порнхаба задрачивает хрк)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/46
    + 2
    Ну так я и написал, что значит надо себя чему то посвятить? Есть идеи чему? Ну не покеру же?

В ближайшие 2-3 года попытаюсь все же пройти МТТ. Это может показаться странным, но мне нравится играть. Нравится улучшаться, двигаться вперед. Я все еще считаю себя худшим игроком в разделе, и это офигенно помогает не ловить звезду в моменты, когда складывается хорошо. Куча спотов, где я играю по чуйке или же тупо зависаю, не знаю что делать, выжимаю таймбанк до конца. Не умею играть с бб, не умею играть с сб, плохо играю в позиции, еще хуже без позиции, не понимаю как играть в 3-бет потах. ВСЕ ПЛОХО. И это блять при том, что я в этом году оч сильно подтянулся по игре.

Есть еще финансовые цели в покере, которых нужно достичь. Я не могу рассуждать как форхейли, пока мои базовые потребности не закрыты.
    Artem_Kornev @ 11.6.2017
    Ты явно не похож, судя по блогу на человека, который перед сном вместо порнхаба задрачивает хрк)

Это хорошо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/973
    + 3
  • Кстати, если Вам вдруг кажется, что Вы играете вполне сносно, взгляните на свои лузрейты на блайндах

если на бб хуже чем -26евбб, а на сб хуже -6евбб, то скорее всего Вы жалкое ничтожество, и доли на 100+ в онлайне Вам лучше не продавать в ближайшем будущем
    b_55c09a22afd85.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/973
    + 1
  • gambler14 @ 11.6.2017
    если на бб хуже чем -26евбб, а на сб хуже -6евбб, то скорее всего Вы жалкое ничтожество, и доли на 100+ в онлайне Вам лучше не продавать в ближайшем будущем

Играть за свои - еще хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/81
    + 2
  • gambler14 @ 11.6.2017
    Кстати, если Вам вдруг кажется, что Вы играете вполне сносно, взгляните на свои лузрейты на блайндах

Так наоборот, лучше как раз продавать, а то так и без бра остаться можно

Лео, ты же старый, как ты набрал быстрей меня?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/46
    + 1
    Лео, ты же старый, как ты набрал быстрей меня?)

Шахматисты в среднем соображают быстрее обычных людей. Даже такой древний тугодум как я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/81
    + 1
  • Вот при всем уважении, почему шахматисты постоянно выебываются тем, что они шахматисты?

Отец девушки, с которой я очень долго встречался, был шахматистом, и он напоминал мне об этом каждый раз, когда мы с ним виделись, кажется ни разу не забыл. Брат одного из моих близких друзей тоже шахматист и тоже всех насмерть этим заебал. Это какой-то комплекс из детства? Ну типо я вот тут фигуры переставляю, серьезным делом занимаюсь, интеллектуальная игра знаете ли, не для всех, а вы жалкие людишки. Откуда берется чувство превосходства? Оттуда же, откуда и у покеристов, которые научившись каким-то основам логики автоматически считают себя знатоками во всех вопросах?)

Мне кажется, постоянно говорить всем о том, что ты шахматист, это как быть лучшим игроком России в кёрлинг. Всем похуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/973
    + 21
  • арбитраж, бан в бекинге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 13
  • gambler14 @ 11.6.2017
    Вот при всем уважении, почему шахматисты постоянно выебываются тем, что они шахматисты?

Отец девушки, с которой я очень долго встречался, был шахматистом, и он напоминал мне об этом каждый раз, когда мы с ним виделись, кажется ни разу не забыл. Брат одного из моих близких друзей тоже шахматист и тоже всех насмерть этим заебал. Это какой-то комплекс из детства? Ну типо я вот тут фигуры переставляю, серьезным делом занимаюсь, интеллектуальная игра знаете ли, не для всех, а вы жалкие людишки. Откуда берется чувство превосходства? Оттуда же, откуда и у покеристов, которые научившись каким-то основам логики автоматически считают себя знатоками во всех вопросах?)

Мне кажется, постоянно говорить всем о том, что ты шахматист, это как быть лучшим игроком России в кёрлинг. Всем похуй.

Ну, я о том, что я шахматист, в жизни вспоминаю не так уж и часто. Сейчас у меня просто Чемпионат Европы только вчера закончился, так что мыслями я еще в шахматах, вот и написал.

А вообще шахматистов можно понять. Чтобы выполнить разряд кандидата в мастера - скромный разряд, а никакое не звание вроде мастера или гроссмейстера - большинству из этих самых кмс понадобилось лет пять регулярных усердных занятий (а мне и того больше). После этого шахматы навсегда занимают в жизни человека определенное место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/81
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.6.2017
    А вообще шахматистов можно понять. Чтобы выполнить разряд кандидата в мастера - скромный разряд, а никакое не звание вроде мастера или гроссмейстера - большинству из этих самых кмс понадобилось лет пять занятий регулярных усердных занятий (а мне и того больше).

3nG1TY2SJ_4.jpg

MzcjOK_mjUU.jpg

8ql_P8SJPvk.jpg

0UmlWGnq0ik.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/973
    + 2
1 53 54 55 56 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.