Открытие дня: иннер норм

Artem_Kornev @ 11.6.2017
А какой лучший фильм для тебя, просто чтоб понимать?
gambler14 @ 11.6.2017
Artem_Kornev, почему мало?)) 8/10 в моей системе координат это оч достойно, просто я еще не дорос до главного героя. Некоторые переживания Гамбарделлы прошли мимо. Что касается картинки - фильм невероятно красивый, операторская работа на высоте
gambler14 @ 11.6.2017
Кинокритик из меня еще хуже чем игрок)
Просто сейчас обстоятельства так сложились, что кроме покера и фильмов я фактически ничем не занимаюсь. Девушка меня покинула, тусы по выходным все скучнее и уебищнее, друзья разлетелись по разным странам, один даже решил немного пожить за границей. Хз, может быть у меня кризис 25 лет начался, но последнее время ловлю себя на мысли, что мне больше не хочется бухать в компании, где я всех знаю, потому как все сценарии давно изучены и ничего нового меня не ждет. Одни и те же места, одни и те же темы для разговора, одно и то же состояние. Все превращается в одну большую пятницу. Вот вчера не пошел на очередную свадьбу, просто потому что не кайф. Катнул сессию, открыл бутылку вина, включил Великую красоту. Под настроение отлично зашла)
Bushido_ru @ 11.6.2017
Artem_Kornev, а еще последний пост форха лучший за все время как ты говорил,тебя не сложно удивить :):)
А если ты бы меня спросил про лучший фильм,я бы ответил "красота по американски"мне оч понравился своим посылом он .
Artem_Kornev @ 11.6.2017
если не читал книгу, прочитай, она круче фильма
Artem_Kornev @ 11.6.2017
Мне кажется так со всеми происходит кто развивается и не остаётся навсегда 20 летним ёбарем тёлок в туалетах.)
Artem_Kornev @ 11.6.2017
Вангую свадьбу ближайшие 2 года, тк не бухая по барам и клубам остаётся женится.
gambler14 @ 11.6.2017
Вот это кстати ужасный стереотип)) Может быть мне исключительно нормальные бабы попадались, но когда я бухой пытался припутать кого-то на еблю в туалете, на меня сначала смотрели дикими глазами, а потом культурно объясняли, что я долбоеб и туалеты в клубах ужасно грязные, лучше поехать к кому-нибудь домой. Три раза я строил из себя рок-звезду таким образом, три раза натыкался на такую реакцию. Хуй знает, может быть какие-то совсем шкуры соглашаются, может быть у кого-то это работает, но не у меня) В любом случае забавно, что покеристы мыслят в подобном ключе
gambler14 @ 11.6.2017
В этом году меня пригласили на 6(!) свадеб, три из которых я посетил, две проебал, одна будет в конце лета, поэтому еще под вопросом. Все свадьбы, на которых я присутствовал, были на удивление красивыми, легкими и европейскими. Никаких тупых конкурсов, дальних родственников из Сыктывкара и блядских песен Лепса, все очень стильно. И все равно, это последнее, чего бы мне хотелось в жизни в ближайшие несколько лет. Я еще не со всеми своими амбициями попрощался))
Artem_Kornev @ 11.6.2017
Ну так я и написал, что значит надо себя чему то посвятить? Есть идеи чему? Ну не покеру же?
Artem_Kornev @ 11.6.2017
Ты явно не похож, судя по блогу на человека, который перед сном вместо порнхаба задрачивает хрк)

gambler14 @ 11.6.2017
Кстати, если Вам вдруг кажется, что Вы играете вполне сносно, взгляните на свои лузрейты на блайндах
если на бб хуже чем -26евбб, а на сб хуже -6евбб, то скорее всего Вы жалкое ничтожество, и доли на 100+ в онлайне Вам лучше не продавать в ближайшем будущем
gambler14 @ 11.6.2017
Вот при всем уважении, почему шахматисты постоянно выебываются тем, что они шахматисты?
Отец девушки, с которой я очень долго встречался, был шахматистом, и он напоминал мне об этом каждый раз, когда мы с ним виделись, кажется ни разу не забыл. Брат одного из моих близких друзей тоже шахматист и тоже всех насмерть этим заебал. Это какой-то комплекс из детства? Ну типо я вот тут фигуры переставляю, серьезным делом занимаюсь, интеллектуальная игра знаете ли, не для всех, а вы жалкие людишки. Откуда берется чувство превосходства? Оттуда же, откуда и у покеристов, которые научившись каким-то основам логики автоматически считают себя знатоками во всех вопросах?)
Мне кажется, постоянно говорить всем о том, что ты шахматист, это как быть лучшим игроком России в кёрлинг. Всем похуй.