Так ну завтра планирую сыграть первую сессию. На самом деле можно было сыграть и сегодня, но у меня начиная с воскресенья вечера сильно стали болеть зубы. Короче хз, по ощущением простудил где-то. Вообщем сначала начал болеть один зуб (где у меня стоит коронка), потом боль перешла на другие. Боль сука неприятная такая.. ноющая.. прилечь даже нельзя, ходишь по квартире тудым - сюдым, от зубов еще на виски\глаза немного переходит. Короче потом приехала Мама с дачи, выпил таблетку "Кетанов" (обезболивающие, я так понил оно в каком-то смысле как наркотик) один хуй не помогло.. Поехали короче в местную больницу, там пиздец полный очередь человек 10, все с острой болью.. все ахуевшие.. Короче врач сказал типа бла бла бла боль может идти от двух зубов, но перед тем чтобы что-то резать и тд. надо делать рентген и знать точно от какого, а у них его офк нет. По итогу он типа сказал делать солевые ванночки (рот полоскать), ну и посоветовал купить обезболивающуе (как он выразился дешевую "говняшку") "Фаниган", типа такое бывает.. что сильно-действующее лекарство не помогает, а что-то по дешевле даёт резалт. И вуаля реально помогло.
В понедельник встал часов в 10.00, поехал уже в норм больницу..Сделал всё как надо, оказалось это тот зуб который с коронкой (пришлось её снять), промыли, сделал опять рентген с иголочкой в зубе (хз зачем), почистили канал.. начал гной выходить вперемешку с кровью.. Полегчало на время. А сегодня опять встал с утра, верхняя губа как у негра, десна воспалились и решил опять ехать к ним (хотя назначено было на четверг). По приезду врач опять мне прочистил канал, походу за ночь забился.. и пошел хороший отёк гноя. Потом прошёлся к хирургу, чтобы тот посмотрел и сказал надо надрез делать или нет (чтобы лучше вытекало). Ну вроде как нет сказал крч. Приехал домой поспал, вот сейчас только проснулся.. пойду рот полоскать. Потом спать\валятся\смотреть второй сезон "Нарки". Надеюсь всё будет заебись и я отыграю завтра, "главное чтобы без хуйни" (с)
Просто обычно именно ночью самые болевые приступы от зубов.
Я кстати стоматологов не особо боюсь как это принято в народе, но бля мне хоть и делали укольчик когда доставали штифт от коронки, но бля это делали какими-то плоскогубцами или щупальцами и с каждой попыткой врача (мужика) его вырвать на глазах не произвольно идут слёзы, яйца падают под кресло.. ну больно не реально просто. И таких попыток было пока его выудили было где-то 10-13
Штифт если че (слабонервным не смотреть). Но этот вроде бы с резьбой типа крутится. А мне ставили хуй ещё знает когда.. тупо маленький колышек сантиметра полтора заостренный.
Ладно короче, всем удачи
В понедельник встал часов в 10.00, поехал уже в норм больницу..Сделал всё как надо, оказалось это тот зуб который с коронкой (пришлось её снять), промыли, сделал опять рентген с иголочкой в зубе (хз зачем), почистили канал.. начал гной выходить вперемешку с кровью.. Полегчало на время. А сегодня опять встал с утра, верхняя губа как у негра, десна воспалились и решил опять ехать к ним (хотя назначено было на четверг). По приезду врач опять мне прочистил канал, походу за ночь забился.. и пошел хороший отёк гноя. Потом прошёлся к хирургу, чтобы тот посмотрел и сказал надо надрез делать или нет (чтобы лучше вытекало). Ну вроде как нет сказал крч. Приехал домой поспал, вот сейчас только проснулся.. пойду рот полоскать. Потом спать\валятся\смотреть второй сезон "Нарки". Надеюсь всё будет заебись и я отыграю завтра, "главное чтобы без хуйни" (с) Просто обычно именно ночью самые болевые приступы от зубов.
Я кстати стоматологов не особо боюсь как это принято в народе, но бля мне хоть и делали укольчик когда доставали штифт от коронки, но бля это делали какими-то плоскогубцами или щупальцами и с каждой попыткой врача (мужика) его вырвать на глазах не произвольно идут слёзы, яйца падают под кресло.. ну больно не реально просто. И таких попыток было пока его выудили было где-то 10-13
Штифт если че (слабонервным не смотреть). Но этот вроде бы с резьбой типа крутится. А мне ставили хуй ещё знает когда.. тупо маленький колышек сантиметра полтора заостренный.
Ладно короче, всем удачи