Доброе утро=)
Хотя какое оно доброе, если надо на работе быть=)
День вчера +15.5к
Но не это главное - главное удовольствие, которое получаешь от просмотра, хотя мне вчера не очень понравился показ.
Теперь конкретно по персоналиям:
1. Гамбит - Норф.
Получилось ровно то, что я и предсказывал. Диги не черкнули коббл и получили полный анал карнавал. Гамбиты их а) перестреливали, б) переигрывали тактически. Однако такая солидная игра скорее в минус гамбитам - теперь коббл им играть не дадут, а к плей-оффу, куда они надеюсь, что выидут, поднатаскают их кобблю. Дигнитас, в свою очередь, не показали ничего. Ни стрельбы, ни тактики, если так все пойдёт далее - они не достигнут статуса легенд.
2. Fnatic - G2
Слухи про то, что фнатики будут ниочем и что они - одни из главных претендентов на 0:3 оправдались. На фоне неочемных французов, которые играли от скилла, фнатики были еще хуже, проигрывая и по скиллу и по тактике. Фнатик не выидут, Г2 тоже не должны.
3. HR - SK
Несмотря на разгром, который был бы еще более жесткий, если бы СК не фанились за КТ, ХР произвели очень неплохое впечатление, по крайней мере на меня. Они проиграли этот матч заранее. Проиграли его психологически, они вышли и у Стико задрожали коленки, бондик тоже не попадал. А Колдзера - это колдзера. И фокса по крайней мере для ХР они вписали, что будет сегодня - не знаю, но по первому дню - СК изи топ-1.
4. VP - Optic
Поляки забавные. Такое впечатление, что они до сих пор отмечают рождение ребенка Таза. Все кроме Снэкса. Фэйлов было много. В первую очередь по стрельбе. Однако в решающий момент поплыли именно оптики. Как продал раунд станислав в концовке? это жеееесть. В общем оптик молодцы, а ВП для топ-1 надо прибавлять, но есть куда и есть чем, думаю, что до 1/2 дойдут.
5. NaVi - Mouz
Итааааак, в номинации самый бездарный КС вечера у нас есть победитель. Мауза превзошли сами себя, я на паблике так же играю, только дымы кидать не умею, как они=) Надо учиться, я думаю, что вместо спиди откроют скоро вакансию. А там и деннис неподалёку=) Нави Коббл дротили, видно...и я все же наебался на этом. Однако не надо скоропалительных выводов. Из группы выидут, а что будет далее - хз.
6. EnvyUs - Liquid
Игра была равна - играли 2 говна. Французы были лучше, но они в конец без мозгов. У ликвид было все просто. Закидываем на А дымы и далее думаем фэйк/не фэйк. И работало же. А за дэф подсаживаем элайджа и тот забирает лягушатников в спину, которые минимум 3 раунда отдавались. Надеюсь не выидут обе команды.
7. Astralis - Godsent
Бугага! Обостралис!
Пацаны не готовились к Годсент, а годсент готовились к Астралис. На этом можно заканчивать. Шведы именно отдоминировали датчан и ничего с этим не поделать. Ну и да, ЛЕКРО. Был просто божественен. Может быть лучший игрок дня наряду с элайджем. На самом деле скоропалительных выводов делать не стоит, сегодня многое станет ясно, но Годсент могут удивить на этом турнире.
8. Faze - Flipsid3
К сожалению, я вчера смотрел уже 1им глазом, и не понял, это фэйз были так плохи или Ф3 - хороши. Но я думал, что будет хуже.
Победа с учетом форы по раундам: Team EnVyUs (-4.5)
Коэфф.: 1.98
Сумма: 5,000.00
Потенциальная выплата: 9,900.00