PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    21,565
  • Просмотров
    1,998,663
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,968
1 53 54 55 56 1079
  • 888Caption2 v2.31

Скачать

1. Hotkeys / Replayer
    Хоткей, открывающий реплеер. Не знаю, нужно ли делать опцию для позиции/размера окна реплеера, я попробовал, и вроде клиент запоминает её и открывает его всегда в одном месте. Но возможно, что это не во всех версиях клиента так. Поэтому если нужно сделать отдельную опцию для этого - пишите.

2. Изменено обновление startStack тэгов при увеличении блайндов. Надеюсь, что это решит с проблему с их периодическим некорректным отображением сразу после роста блайндов. Если всё же не решит - пишите.

3. Options / Hide BLAST animation срабатывает быстрее, сразу после открытия стола. Раньше была небольшая задержка.

4. При работе Autorefresh [TL_...] tags теперь можно открыть турнирное лобби кликом по кнопке Open lobby, раньше это можно было сделать только при помощи хоткея. Хоткей и теперь предпочтителен, но можно и так открыть.

5. SnG registrator / Type of tourneys / BLAST
    Отдельный режим в СНГ регистраторе для регистрации в Бластах.
    Для его работы нужно предварительно открыть лобби BLAST, выбрать там байин и установить количество открываемых столов в 1 (никаких фильтров по типу турниров в этом режиме нет и всё нужно настраивать в клиенте).
    Все общие функции регистратора (включая количество одновременно играемых столов, общее количество столов, время сессии) работают также, как в обычном режиме.
    Также для его работы желательно настроить автообработку диалогов об окончании турнира, чтобы не заниматься этим вручную.
    Также можно включить опцию Dialogs / Auto close the message boxes / BLAST 'Waiting for more players' dialog (она скрывает диалог ожидания, пока соберётся стол). Раньше в этом случае не было возможности разрегистрироваться в турнире в процессе его ожидания, теперь это можно сделать, выключив регистратор или поставив его на паузу.

6. Тег [lastAction] в Table panels.
    Показывает последние действия на префлопе в следующем формате:
    - none, если никаких действий не было
    - Rx Cx - количество рейзов на префлопе и количество коллов после последнего рейза, если они были.
    Примеры:
    R0 C2 - два лимпера, рейзов не было
    R1 - был оупенрейз без коллеров (возможно до рейза были лимперы, но эта информация здесь не сохраняется)
    R1 C1 - оупенрейз и один колл после него
    R2 C2 - 3бет и два колла после него
    R3 - 4бет
    Ответить Цитировать
    503/9919
    + 2
  • Можно ли в патикэпшен сделать обновление рандомного числа сразу после появления новой руки, а не после того, как пришел мой черед открываться? Это надо для того, чтобы можно было сразу увидеть новое число и фолдить/рейзить в зависимости от него, не дожидаясь, пока остальные сфолдят.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • toshego @ 13.1.2017
    Можно ли в патикэпшен сделать обновление рандомного числа сразу после появления новой руки, а не после того, как пришел мой черед открываться? Это надо для того, чтобы можно было сразу увидеть новое число и фолдить/рейзить в зависимости от него, не дожидаясь, пока остальные сфолдят.
    Думаю, что можно. Занёс в план.
    Ответить Цитировать
    504/9919
    + 1
  • StarsCaption v0.15a

1. Поддержка клиента PokerStars.nj 15751

2. Пофиксил работу опции Fix for Win10 table size

3. Уменьшил минимальный шрифт в бб бетбоксе до 6

4. Auto confirm table closing / if sit out
    Если эта подопция включена, то автоподтверждение закрытия стола будет делаться, только если на столе нет игры, хиро находится в ситауте или ждёт бб.

5. Convert chips / Cash table / Multiplier
    Множитель при преобразовании стеков/ставок в бб.
    Ответить Цитировать
    505/9919
    + 1
  • Привет, не нашел в старзкапшене хоткея чек/фолд. Оч удобно было в 888 капшен.
    В стандартных настройках старзов тоже только чек/кол есть(
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Atmixx @ 13.1.2017
    Привет, не нашел в старзкапшене хоткея чек/фолд. Оч удобно было в 888 капшен.
    В стандартных настройках старзов тоже только чек/кол есть(
    Привет.
    В стандартных настройках Старзов есть хоткей Fold и он работает как чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    506/9919
    + 1
  • (Мы обсуждаем максимальный размер стола на Пати, чтобы его можно было растянуть)
    LikeAA @ 26.12.2016
    Этого я тоже не умею.

Думаю тебе половина комюнити будет благодарна, если ты разберешься с этим вопросом, в том числе и менеджмент Пати)). Я для себя уже решил, что точно куплю программу.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Насчёт половины - сильно сомневаюсь. Я, например, никогда не играл на столах размером больше дефолтного, не говоря уже о максимальном. Более того, я много раз видел, как люди играют с минимальным размером стола или близким к нему, и ни разу не видел, как люди играют на максимальном. Хотя в последнее время в связи с распространением мониторов с высоким разрешением я могу найти этому причины.
    Я попробую изучить этот вопрос, но приоритет у этой задачи будет невысоким, к тому же я не уверен в успехе.
    Ответить Цитировать
    507/9919
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал toshego - 15.1.2017, 2:47
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Спасибо за новый тег, потестил сегодня, работает без ошибок, ждем теперь в PartyCaption :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • привет,
    есть возможность добавить в хад: средний стек на итм\2-3стола\фин. стол ?
    (т.е. после закрытия регистрации из лоби рассчитывать)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Happiness_EV, привет, тебе это в StarsCaption нужно?
    Если да, то сейчас StarsCaption ничего из турнирного лобби не читает, я ещё не занимался этим.
    Хотя у меня есть идея, как это можно попробовать посчитать и без этого, так что ок, я подумаю над этим.
    Стек в фишках нужен? Или в текущих блайндах, или ещё в чём-то?
    Ответить Цитировать
    508/9919
    + 0
  • -starsCaption
    -лучше в блаиндах(визуально меньше места будет занимать)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ок, попробую поэкспериментировать с этим сегодня. Если что-то получится, выложу тестовую версию.
    Ответить Цитировать
    509/9919
    + 0
  • Спасибо за закрытие столов!

У меня еще одно пожелание есть к СтарзКэпшну. В Хаде на player panels в рубрике OnHover есть две опции - сайзингов и таймингов. Очень хотелось бы иметь 3ю опцию - sizings + timings. Сделать, по идее, несложно, а удобства в использовании прибавит значительно.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ок, подумаю над этим
    Ответить Цитировать
    510/9919
    + 0
  • StarsCaption v0.15с

Скачать

В HUD / Table panels добавлены тэги [CH_avStackITM], [CH_avStackITM_bb], [CH_avStackFin], [CH_avStackFin_bb]

Тэг [CH_avStackITM] показывает ожидаемое значение среднего стека в фишках в момент входа в зону ITM. Данное значение будет отображаться только после завершения поздней регистрации и ребаев, до этого момента этот тэг будет показывать 0 - также, как и тэг [CH_ITM], показывающий размер зоны ITM.
    Тэг [CH_avStackITM_bb] показывает то же самое в блайндах (имеются в виду текущие блайнды, а не те, которые будут при достижении ITM).

Тэг [CH_avStackFin] показывает ожидаемое значение среднего стека в момент формирования финального стола, то есть это общее количество фишек, делённое на размер стола в данном турнире. Значение данного тэга отображается начиная с самого начала турнира, и оно растёт до тех пор, пока не закончится поздняя регистрация и аддоны/ребаи.
    Тэг [CH_avStackFin_bb] показывает этот же параметр в текущих блайндах.

Выше просили также сделать тэги для двух/трёх столов, но я не знаю, есть ли в этом смысл. Для двух столов значение стека будет отличаться от [CH_avStackFin]/[CH_avStackFin_bb] ровно в два раза (для трёх столов - в три), и обычно это можно посчитать в уме. Если же нет и с такими тэгами будет всё же удобнее - пишите.

Также пишите, если в каких-то турнирах что-то будет считаться неправильно. В целом средний стек может вычисляться с небольшой погрешностью (например, вместо 25500 может выводиться 25448), но существенных ошибок быть не должно.
    Ответить Цитировать
    511/9919
    + 1
  • PartyCaption v1.55b

Скачать

1. Изменён метод определения SnG Hero столов - раньше я определял их по заголовку, но сейчас появились Trickett's Hero, MILLIONS Hero и т.д.

2. Тег [lastAction] в Table panels.
    Показывает последние действия на префлопе в следующем формате:
    - none, если никаких действий не было
    - Rx Cx - количество рейзов на префлопе и количество коллов после последнего рейза, если они были.

3. Тэг [RNG] теперь также обновляется в начале руки

4. Поправил работу авторебая до 100бб на нл4

5. Начал делать Advanced betscript, к следующей версии может быть доделаю.
    Ответить Цитировать
    512/9919
    + 0
  • PartyCaption v1.56

Скачать

Доделал Advanced betscript.
    Конфигурация, настройка, фильтры, параметры формул и прочее полностью соответствуют реализации из 888Caption (https://sites.google.com/site/888caption/advanced-betscript).
    Ответить Цитировать
    513/9919
    + 0
  • 888Caption2 автоматом не закрывает вылетевшие турниры .дал админ права проге и руму.не помогает .вроде настроил все правильно
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 53 54 55 56 1079
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.