Крутое ралли:
Надо быть идиотом, отдать 2млн за машину, а в договоре согласиться написать 250к.
gerakla @ 29.09.25У нас я о таких случаях не слышал во Владивостоке, весь Зелёный Угол, а это самый большой авторынок в России, действует по такой же схеме. На крайний случай никто не мешает сделать пару договоров, один на 250к, который отдается в ГАИ, а другой с реальной ценой, который останется у тебя, так делают тоже.
Да это действительно меньшинство на такое пойдет я уверен, купить тачку на несколько лямов и в ДКП указать 250к. Только непуганые или совсем зеленые юнцы. А фиктивные ДКП это вообще жесть. Что потом с реальным делать, если пригодится? Как бы это не УК статья была какая нить.
Но я бы и на месте продавца не согласился занижать. Не знаю насколько реально такое, может были такие случаи? Подпишешь ДКП за 250к, тебе их и заплатят. А не согласишься, то через суд обяжут продать.
Мда, какой только фигни люди за западе ни придумают, но у них даже руль в бардачке, а не справа, чему тут удивляться...
30.09.2025: 341 минут, 3464 рук, nl50-100 -$275.
Вообще по кайфу поиграл сегодня. Третья раздача сессии, только сел, остался я в HU против рега, стол развалился, раздали мне в , и тут я понял, что сессия будет весёлой. Уходил по кассе примерно на -$800 максимум, почти отбился, хотя бы.
Сильно недоволен этой раздачей. Опп слабый фишерег с 44 wwsf и w$sd 60. Если уж и выбивать совпадение лучше моего по риверу, то что за дибильный сайз я поставил, такого сайза вообще нет, от 3/4 до овербетпуша, я там особо не капнут, а у него только каре может быть из велью нормального. Хорошо хоть я не уговорил себя на колл, хотя очень хотелось, без разницы, блеф там или флаш, сыграл дибильно - уже выкидывай нафиг.
Результаты сентябрь 2025:
Профит +$2335, рейкбек +$850, оффлайн +1150уе = +$850, итого: +$4035. Первый месяц на сх мой, по итогу 7-8бб/100 примерно вышло, вполне нормально, считаю.
Примерно так же я буду ходить в тот день, когда заберу свою машину со стоянки фирмы:
Жизненная:
Начал смотреть с мамой сериал "Олдскул" - не шедевр, конечно, но Мария Аронова тащит, просто лёгкий сериальчик без особой смысловой нагрузки вышел.
01.10.2025: 121 минут, 1221 рук, nl50-100 +$241.
Тут опп не изображает ровным счётом ничего, хочется кольнуть по совпадению, сет двоек он пихать не должен. Но как только такие мысли приходят в голову, и ты начинаешь думать, ну не идиот же опп, чтобы так с велью каким-то сыграть, надо вспоминать, что это nl100, и нажимать фолд. Как только появится хоть одно шд с блокером, уже можно будет и колоть на кетчерах.
Пока что меняю крипту на нал в этом обменнике, офисы есть во многих городах РФ, минимальная сумма 50к рублей, но курс чуть похуже, чем в остальных. Первый раз подписываешь договор, потом уже без него, вот ссылка https://marketcoin.io
Чуть позже другой затестирую с лучшим курсом, там от 100к рублей, напишу, что и как.
Это оригинальная заставка, оказывается:
У нас я о таких случаях не слышал во Владивостоке, весь Зелёный Угол, а это самый большой авторынок в России, действует по такой же схеме. На крайний случай никто не мешает сделать пару договоров, один на 250к, который отдается в ГАИ, а другой с реальной ценой, который останется у тебя, так делают тоже.